С парнем были долго вместе, почти 5 лет, расстались не так давно, предлагает в будущем общаться по приятельски, якобы не чужие люди друг другу, но мы пытались раньше, когда расставались, но ничего не выходило, как правило это лёгкое общение и секс, но мне после этого всего становилось не по себе, поэтому снова сходились! А сейчас вроде как расстались уже насовсем, и вот я не понимаю стоит ли с ним общаться просто как друзья или это болото из которого не вылезти, потому что чувства есть к нему! Но скажу, что до того как мы начали встречаться общались как Друзья пару лет, поэтому мне очень тяжело, он был для меня и другом всегда! Интересно мнение людей, может кто был в такой же ситуации, заранее спасибо
Друзьями остаться предлогают те кто ещё любит. Просто меньше общайтесь и дело до секса не доводите.
Какой-то децкий сад... встречались-расходились-сходились-друзья-товарищи-секс-встречались-расходились.... тьфу. Сношаться, похоже, у вас обоих больше не с кем, поэтому цепляетесь друг за друга как утопающий за соломинку.
Какой-то децкий сад... встречались-расходились-сходились-друзья-товарищи-секс-встречались-расходились.... тьфу. Сношаться, похоже, у вас обоих больше не с кем, поэтому цепляетесь друг за друга как утопающий за соломинку.
тоже об этом подумала 😄 а когда он найдёт с кем сношаться вместо Автора, Автор останется за бортом без предупреждения
Если точно расстались то расклад такой:
Если чувства остались то лучше какое-то время не видиться и не общаться. В будущем вы сможете быть приятелями, но сейчас вам только больно будет.
стройте новые отношения. и ваши приятельские отношения с бывшим сойдут на нет сами собой.
Как унизительно,что некоторые люди могут так низко пасть
Он Вам предлагает просто дружбу гениталиями.
Не ведись
Мне вот интересно на фига оставаться друзьями, если уже расстались... Вот например я замужем, мой муж хотел после свадьбы продолжать переписываться со своей одной или несколькими бывшими... Он мне не говорил, это я обнаружила, причем через год. Я увидела переписку, в которой они отказались. Ну допустим, они забили, а если бы переписку продолжали вести, потом что было бы? Он знакомил бы их что ли со мной??? ***. Или так вариант потр**ться оставил?! Других вариантов не вижу. Я со своими бывшими оборвала связи ещё при расставании.
Была в такой же ситуации.
К нему остались чувства и дружить бы с ним точно не смогла.Плюс характер у него с явным выносом мозга.Везде забанила в итоге.
Приятели - типа пивка бахнуть или ыутбол посмотреть. Дружбы между м и ж не бывает , потому, что с друзьями не спят.