Гость
Статьи
Бабушкин внучок!

Бабушкин внучок!

Первые отношения, нам с парнем по 18-19. Я хочу сказать правы все те, кто кричат, что люди должны быть из полноценных семей (отец + мамуля), а не из совковых суррогатов. Вот парень во всех смыслах как бы приятный, умный, веселый, симпатяга, но... выращенный своей покойной бабушкой. И это рушит просто все. Он убеждён, что женщины должны его обслуживать, кормить со своего кармана и постоянно хвалить, как маленького. А ещё вокруг одни меркантильные девки, которые имеют наглость требовать что то в отношениях! Его бабушка воспитала как типичнейшего русского мужика лет 30 (а это самое дерьмовое и жалкое поколение мужиков, просто ***) и он реально не догоняет, почему я начинаю от него шарахаться. Почему!? Что в голове в таких как он?! Неужели то глупое поколение баб (до 80-х) вложило им в пустые головы мысли об их нереальной исключительности? Мне обидно, что я нарвалась на такое дно.

Utah
8 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Разводочка, которую писали даже не стараясь, то вам 18-19, то уже оказывается 30. Нет у тебя парня скорее всего и ты написала тему чтобы потешить свою злость. И мысли о меркантильности женщин вложили не матери и бабушки, а сами современные женщины, высказывающие в интернете свои мысли о "мужик должен", ведь если тебя саму чтото начнут принуждать делать, в тебе это вызовет только нежелание и отторжение, ну так вот, у мужчины это вызывает точно такие же эмоции.

Гость

Что мешает поменять внучка , на того мужчину который будет полностью устраивать. Вместо того чтобы разводить руками ,негодовать и не трепать друг другу нервы. Пока еще не поздно.
Он ещё найдёт свою "старушку", а ты того "что б не пил , не курил и всегда цветы дарил"

Андрей

Сама-то не принцесса? Сейчас именно принцессы - типовой товар!

Гость

"А ещё вокруг одни меркантильные девки, которые имеют наглость требовать что то в отношениях!"

Так это правда.
Какая разница из какой семьи парень , если 99% женщин , сейчас *** телки.
Они считают что если у них есть пи_ся и две си_си , то все мужики должны за ними бегать. Если парень говорит что лучше без них , то они его обзывают.
Поищите темы на Вумане.
Сейчас просто нет нормальных женщин , из за этого все проблемы.

Гость

Для 18ти летней неплохо осведомлены о всех 30ти летних мужиках и о поколении 80х.

Разводить надо уметь. А так на 2.

Гость

Не пойму, чего Автор злится? Не устраивает мужик - в сад его и найти того, кто будет устраивать во всём. Он тоже пристроится альфонсом к какой-нибудь бабушке. И будет получать те же ништяки, что и от родной бабули. И все будут довольны.
Спрос рождает предложение. Всё абсолютно нормально.

Гость
Гость

Не пойму, чего Автор злится? Не устраивает мужик - в сад его и найти того, кто будет устраивать во всём. Он тоже пристроится альфонсом к какой-нибудь бабушке. И будет получать те же ништяки, что и от родной бабули. И все будут довольны.
Спрос рождает предложение. Всё абсолютно нормально.

Вот и я про тоже говорю.
Парень найдет себе нормальную , красивую и при деньгах.
А авторша пусть ищет , может дедушка какой и клюнет на авторшу.
И все будут счастливы.
Так что автор не парьтесь , найдется и на вас кто нибудь.
И все будут счастливы)

Гость

На этот форум поналетели петушки как парень автора) все правильно, сливай бабушкофага

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: