Встречаться начали с мая. Правда не все было радостно изначально, кроме сильного притяжения, которое до сих пор не угасло(
У него есть ребенок, который на выходных у него, также он общается с матерью ребенка, хоть и не живут вместе.
Недавно он мне чуть ли не в любви признается, но за все время ни разу вообще ничего не подарил. Для меня важно это. Все-таки это внимание и означало бы для меня что ценит меня, а так даже не знаю, что и думать.
Зато постоянный гундеж про то, что ему надоело жить как он живет.
Как ему намекнуть может быть что для меня важна забота, подарки, хоть книгу, хоть цветочек, просто приятное сделать?
При этом при всем хвалился, что ему какая-то девушка давно подарила дорогие электронные часы за 10 тыс. Как я поняла молодая дочь начальника на старом месте работы. И он этими часами кичится вызывая зачем-то ревность во мне. На вопрос общаетесь ли с ней, сказал что она обиделась и не общаются.
Может мне тоже обидеться?))
Да нет, надо еще пару годиков подождать.
бросай его
ты достойна щедрого олигарха
он ждёт от вас подарка , раз такое сказал а то что вам подарит и речи быть не может
Подари ему на 23 февраля какую нибудь мелочь. Там 8 марта скоро за одно и посмотришь.
Мужчина б у для отношений с бездетной женщиной не пригоден
Как-то увидела с балкона бывшего с братом. Кричу ему, а братец отдёргивает: " Та ну её, подарки три года дарить. А толку? Она не наших кровей."
Часы сначала подари.
А вы ему дарили? Это взаимное дело. :)
А зачем тётке что-то дарить, если она и так дала и продолжает давать?😄
То есть, даже на праздники с мая ничего не дарил? Ну и зачем Вам такой?????
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону её номер 8903 7505554 ватсап
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону её номер 8903 7505554 ватсап
Лучше мне кидайте, фотки голышом.
Посмотрю и так смажу фото, что жизнь навесно станет безоблачной)))
Звоните, пишите, присылайте фотки голышом - +78124174848