Мне давно нравится один парень, многое перепробовала и решила перейти к более умным действиям.
Я создала в контакте закрытую группу с моими фотосетами.
Добавляю в нее не простые фотки конечно, а наиболее пикантные. НЕ ГОЛЫЕ , а именно в нижнем белье, в кожаной одежде на байке.
То есть не разврат, а именно горячие фоточки.
В эту группу пригласила его и его лучшего друга. Лучшего друга для того, чтобы парень не догадался, что я за ним охочусь. Хочу чтоб он сам сделал первый шаг....
Он принял приглашение, даже поставил пару лайков. Но дальше дело не идёт.
Как смотивировать его добиться меня?
Ааааацтооооой
Ащщще аааццццтооой!
Умные действия, это сиськами потрясти? Куда мира катится.
а поговорить с ним, не?
Странная автор.
Выставлять пикантные фотки ей не стыдно, а сказать парню о симпатии - стыдно. Тебя просят ему в любви признаться? Просто пригласи куда-то выйти, если ты ему нравишься, он будет действовать. Ну а если он тебя за руку даже не берет, то ты ему не нравишься.
Но добавлять еще и друга в такую группу? Зачем? Можно о чем угодно подумать, но только не о том, чтобы добиваться такую девушку.
*Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия*.
"Как смотивировать его добиться меня?"
.
Только Алени, Лизуны и Куколды станут ДОБИВАТЬСЯ бабу, ибо они "Настоящие" и по факту должны!
.
Нормальный мужчина только отвечает взаимностью, что подразумевает взаимодействие только с теми женщинами, которые сами тянутся к нему.
Говорила и намекала
Он не понимает или делает вид
Хочу чтоб он думал что это он меня хочет а не я его
Может ему просто нужна скромная или умная девушка, а не та, которая будет постить горячие фотки напоказ?
Да и план, если честно, ***. Не все мужчины думают членом, может вас именно из этих редких экземпляров
Во первых нах его друга добавляли в групу, я бы с такой девушкой не начал бы встречаться, с таким бы успехом вы бы при нем флиртовали с других что бы он понял какая вы "желанная" ( это сарказм так не нужно делать, это отпугивает парней). Во вторых вы с ним встречаться хотели, или просто чтобы он вас тр*х*л, если второе то вы молодец продолжайте также сексуально провоцировать и он будет думать о вас только как о кекс обекте, а поскольку вы еще и его другу ссылку скинули он подумает что вы общественная, для общего пользования. Если хотели с ним встречаться нужно было позвать кудато погулять, где то совместный досуг провести, пообщаться.