Общие друзья говорят, что я выгляжу стремно, а я так не считаю. Оцените честно ситуацию:
Есть парень, который нравится. Мы в одной компании, оба свободны. Играли на квартире общего друга в компьютерную игру.
Он: «пацаны, добивайте эту мохнатку» (об игровом персонаже)
Я: «подарю мохнатку»
Он: «что? кому?»
Я молчу, тихонечко улыбаюсь, типа пошутила.
Играем дальше.
Он обращаясь ко мне: «помоги мне вот здесь»
Я: «да, мой сенпай»
Он стонет в шутку
Я постанываю в ответ
Вот такая ситуация. Потом мне стали говорить что я будто вешалась на него.... что думаете???
Жесть, мне перед самой собой было бы стыдно за такое. Не то что перед другими.
Мохнатку-то подарила в итоге? Или всё обещаниями кормишь пацана?
Мне кажется получилось забавно и мило. Но многие отнеслись агрессивно
Про мохнатку вообще не в тему. Предлагать свою мохнатку при всех, а потом отрицать, что выглядите стремно для друзей...
Ничего забавного и милого. Вы вешались и выглядело это пошло. Кроме того, так подумали не только окружающие, но и он сам. Поэтому у вас и был секс, но вы не в отношениях. И не будете. Он уже понял, что вы из себя представляете.
ну да, вешаетесь. это же вы предлагаете себя, а не он добивается. притом даже никакого интереса к вам он не проявляет. единственное, чем можете его зацепить- это предложить мохнатку. самое ценное, что он рассмотрел в вас
Я думаю, что компьютерные игры окончательно отупляют...
ох уж эта школьная жизнь))
Девушки, позволите объяснить ситуацию
рание я создала здесь тему о моих отношениях с этим мужчиной, где честно описала несколько ситуаций из наших отношений
к сожалению получила множество негатива и агрессии в свой адрес
меня обзывали и унижали
я приняла решение создать новую тему где опишу еще несколько ситуаций уже отдельно от всяких баб безумных, надеюсь на вашу адеватность
Девушки, позволите объяснить ситуацию
рание я создала здесь тему о моих отношениях с этим мужчиной, где честно описала несколько ситуаций из наших отношений
к сожалению получила множество негатива и агрессии в свой адрес
меня обзывали и унижали
я приняла решение создать новую тему где опишу еще несколько ситуаций уже отдельно от всяких баб безумных, надеюсь на вашу адеватность
Вы прикольная, скорее всего молодуха и при этом с чувством юмора :)
Меньше слушайте завистников обоих полов.
Вам искренне понравился парень, вы нашли способ его закадрить, способ забавный и при этом распознаваемый для парней, в итоге вы с этим парнем, победа!
Если бы вы парню изначально не нравились, то он бы не ответил вам взаимностью, а раз ответил то и париться по разной ерунде не стоит.
Вот и многим женщинам на заметку - "Под лежачий камень вода не течет" - Пока одни сидят с задранным носом в ожидании прЫнца, инициативные девушки разбирают парней.
Вы прикольная, скорее всего молодуха и при этом с чувством юмора :)
Меньше слушайте завистников обоих полов.
Вам искренне понравился парень, вы нашли способ его закадрить, способ забавный и при этом распознаваемый для парней, в итоге вы с этим парнем, победа!
Если бы вы парню изначально не нравились, то он бы не ответил вам взаимностью, а раз ответил то и париться по разной ерунде не стоит.
Вот и многим женщинам на заметку - "Под лежачий камень вода не течет" - Пока одни сидят с задранным носом в ожидании прЫнца, инициативные девушки разбирают парней.
А что, она с этим парнем что ли? Сама пишет, что только секс был, да и то, похоже, из жалости. Друзья в компании ей сказали, что она вешается и позорится - автор недовольна, друзья, дескать, агрессивные. Здесь тоже самое пишут, опять не то, безумные бабы критикуют. Ну-ну.
А что, она с этим парнем что ли? Сама пишет, что только секс был, да и то, похоже, из жалости. Друзья в компании ей сказали, что она вешается и позорится - автор недовольна, друзья, дескать, агрессивные. Здесь тоже самое пишут, опять не то, безумные бабы критикуют. Ну-ну.
А где она пишет что они не вместе? Где она пишет что недовольна общением с парнем? Где она пишет что ей самой чего то нужно было больше чем секс?
Она пишет про левых людей, которым это секс не достался, да и вообще волновать недолжно.