Который на полном серьезе считает каждый кусок, съеденный Вами , даже за свой счет? Указывает как распоряжаться своей собственной зарплатой и "советует" устроится на вторую работу? При этом Вы от него финансово никак не зависите и никогда на шее у него не сидели.
Это вообще лечится?) У меня впервые такое, встречаемся полгода. Мне 26 лет ему 30, если это важно..
Нет мы любим щедрых
Если он Кавказец или Армянин, то несомненно.
Нет
Автор, Вам медаль на грудь! Как у Вас терпения хватает, и , главное, нафиг нужно все время быть в терпении. Я бы послала бы сразу как только он попробовал мне что-то указать. Это не лечится - это структура личности
Нет! Думаю и мужчина бы с такой женщиной не стал встречаться.
Ну и зачем он тебе ?
Так, пока вы не выкинули на этого абсолютного Плюшкина лучшие годы, уходите пожалуйста. Для Вашего блага.
Это ненормально и до добра не доведет.
ООО Боожее какой мужчина... 😂😂😂 МЕЧТА.ДЕВКИ РАЗОШЛИСЬ, ОН МОЙ!!!
С психом полгода зачем встречаешься?
Настоящая женщина обязана работать на двух работах
Автор, я очень надеюсь, что тема разводка. Но если нет, то что ж, убей на него пару лет (пять, десять), потом поймешь, что он овно полное. Ах, да, и психику свою убьешь напрочь. А мы ведь тебе здесь сразу сказали, кто он такой, но тебе ж не верится. Ну, давай-давай, роди еще от него, вот где огонь-то будет! Напишешь сюда не раз еще, как он денег не дает, есть нечего, лекарства купить ребенку не за что, прокладок нет, а он еще и бьет тебя. Не веришь? Ну, проверь)
Напомнило Крота из Дюймовочки
Нет,не стала бы. И тратить полгода на такого тоже.
У меня бывший муж такой. 7,5 лет терпела и ушла от него с кучей кредитов и долгов, а он остался с накопленным баблом.