Почему то так пугает этот рубеж, как будто все поменяется в худшую сторону, девушки, 30 лет, какого возраста вы рассматриваете мужчин для отношений и какого возраста мужчины, рассматривают для …
Ох я бы так не сказала,встретила одноклассницу ей 26 бухает,лицо как у пьяницы,зуба одного нет,живот вздутый как у бомжихи.
У меня тоже такая есть знакомая примерно, вышла за ровесника с квартирой, за ней многие ухаживали. Сейчас у мужиков выбора-то и нет, кто согласится за них выйти - на тех и женятся. Зачем они нужны, когда столько возможностей появилось.
Ох я бы так не сказала,встретила одноклассницу ей 26 бухает,лицо как у пьяницы,зуба одного нет,живот вздутый как у бомжихи.
Значит не в первом поколении. Я, признаюсь, когда лежала с ребенком в больнице в детском отделении, к нам поступила девица - пьяница, с циррозом печени в 16! и до кучи беременная, т.к. врачи спрашивают её - когда были месячные, она говорит в январе, а на календаре был апрель.
как всегда *** перетягивает одеяло на себя. вопрос был к девушкам. причем тут ваше мнение вообще?! как затычки в каждой теме.
Я замужем за ровесником.
Но если бы нужно было искать пару снова, рассматривала бы таких же как в молодости: одного со мной круга, с общими интенесами.
Единственное что, сместила бы фокус на мужчин чуть помоложе, младше на 4 года например.
Дэвушки...30 лет...
Ха-ха, поржал
Не полный, не облысевший, не приезжий ( я москвичка)
У меня тоже такая есть знакомая примерно, вышла за ровесника с квартирой, за ней многие ухаживали. Сейчас у мужиков выбора-то и нет, кто согласится за них выйти - на тех и женятся. Зачем они нужны, когда столько возможностей появилось.
скорее тогда смысла нет, все равно на развод потом подадите, если уж не нужны
В 30 тётки уже не мужчин рассматривают...в таком почтенном возрасте тётки всё чаще рассматривают почтальона в ожидании пенсии😄
Вообще не рассматриваю ни мужчин, ни отношения. ***, один геморрой
Я думаю что женщины пугаются этого возраста потому что знают что их внешность резко ухудшается и больше внешность им в жизни помагать не будет.
28-35 лет. Любимый,любящий,ответственный,инициативный,что бы все в семью. В идеале без вредных привычек.
у меня сегодня тема была почему мужчин бомбит, если девушки хотят хороших мужчин, а неликвид не хотят. желание вполне нормальное и никто не запрещает мечтать об этом, кроме мужла.
так, эти дебббилллы пришли и засссрали всю тему. 🙆
если девушка не дуррра, все ппц, она кто угодно потому что она хочет не его! )))
Естественная реакция, это если бы я написал что почему одни шм*ры лезут, пустожерки или написал что буду заводить серезные отношения только с девственостью.
Вот мне 40.
После 30 в Москве реально красиво-приличных 2-3%. Из этих 2-3% все постоянные клиентки салонов красоты, большинство было у пластических хирургов.
Поэтому после 30 выставлять большие требования - это дальше оставаться одной или жить гостевым браком.
Если мне 27, зачем мне 30-ти летняя, если только я не альфонс.
На 2-3 года младше, с квартирой и зарплатой на 30-50% больше, не лысого, не пузатого, без мусора в словах, только высшее образование, без требований готовить ему еду, не игромана, не нытика.
А ты с такими критериями наверное 18-летняя девственница с многомиллионным приданием и фигурой фотомодели?
Как и в 18 и в 25, ничего в подходе не поменялось бы. +/- 3 года, близкого по интересам, целям и социальному уровню. Без детей и с опытом отношений. Собственно, в основном такие и подходят знакомиться, хотя бывают залетные как сильно младше так и старше.
Вот мне 40.
После 30 в Москве реально красиво-приличных 2-3%. Из этих 2-3% все постоянные клиентки салонов красоты, большинство было у пластических хирургов.
Поэтому после 30 выставлять большие требования - это дальше оставаться одной или жить гостевым браком.
Если мне 27, зачем мне 30-ти летняя, если только я не альфонс.
Вот мне 29 и меня обхаживают 25, 26, 27, я свои финансовые данные не раскрываю, и не верю им, говорю отстаньте, но они во мне что то находят
Рассматривай 60+ потому что в 30 ты уже старая, а 30 летних парней интересуют девушки помоложе.
Вот мне 29 и меня обхаживают 25, 26, 27, я свои финансовые данные не раскрываю, и не верю им, говорю отстаньте, но они во мне что то находят
Норм, молодежь липнет к старым обеспеченным теткам.
Ты ещё молодуха, что ж не обхаживать, глядишь дашь бесплатно юному мачо, и секс в кармане и тратиться не надо.
Только как это связано с требованиями в сообщении на которое я отвечал?
В свои 29 годиков пришла к выводу, что в качестве мужчин рассматриваю котов. Вот, это мужик: и мышь поймает, и птичку, и рыбку и гадит в лоток, а уж сколько любви и благодарности от него! А самое главное, его не только кормить приятно, а еще и гладить. Хреноносцы от хомо сапиенс на роль мужчин не рассматриваются. Ведь, они ленивы, ничего сами сделать не могут, так и норовят лохушкам на хвост упасть со своими проблемами. Тфу. Мерзость. Хотя, забавно наблюдать их потуги по добыче халявных рабынь с множеством функций.
Куда уже хуже?
В России нет нормальных мужчин, вернее есть, но хватает на 10-20% женщин.
А вы хотите ещё хуже?
Уезжайте отсюда и не надо бояться возраста.
Собственно выше убогие мужички подтвердили мои слова.
Вы ещё здесь? В Рашке ждёте чудес.
За границей в ЕС, ОАЭ, США найдёте нормального мужчину, если что-то из себя представляете
Собственно выше убогие мужички подтвердили мои слова.
Вы ещё здесь? В Рашке ждёте чудес.
За границей в ЕС, ОАЭ, США найдёте нормального мужчину, если что-то из себя представляете
У рашен-наташ был только 1 шанс на это, чм по футболу. Максимум под "за границей" им светят страны снг и может быть Турция.
У рашен-наташ был только 1 шанс на это, чм по футболу. Максимум под "за границей" им светят страны снг и может быть Турция.
те страны, что указали выше, туда хотят все женщины мира, а не только с рф. Китай индия африка весь третий мир. Но каждый думает что он один такой умный, а остальные дурачки интернетов нету, ниче не знают
В свои 29 годиков пришла к выводу, что в качестве мужчин рассматриваю котов. Вот, это мужик: и мышь поймает, и птичку, и рыбку и гадит в лоток, а уж сколько любви и благодарности от него! А самое главное, его не только кормить приятно, а еще и гладить. Хреноносцы от хомо сапиенс на роль мужчин не рассматриваются. Ведь, они ленивы, ничего сами сделать не могут, так и норовят лохушкам на хвост упасть со своими проблемами. Тфу. Мерзость. Хотя, забавно наблюдать их потуги по добыче халявных рабынь с множеством функций.
Теперь ты раба своего кота, ведь теперь тебе нужно его кормить прибирать за ним, а пользу он тебе будет приносить только естетическую. Доля похоже у тебя рабская :)