Почему то так пугает этот рубеж, как будто все поменяется в худшую сторону, девушки, 30 лет, какого возраста вы рассматриваете мужчин для отношений и какого возраста мужчины, рассматривают для отношений вас)?
Бохатых
Любого. Но замечаю, что один неликвид пошел. В молодости еще есть надежда на перспективного мужчину. К 30 понимаешь, что все перспективы просссраты, но мужик отказывается верить в это.
На 2-3 года младше, с квартирой и зарплатой на 30-50% больше, не лысого, не пузатого, без мусора в словах, только высшее образование, без требований готовить ему еду, не игромана, не нытика.
Психологический рубеж. Людей до тридцати лет называли молодёжью. Сейчас возраст сдвинули до тридцати пяти. Тридцатипятилетние девушки, смешно даже.
Любых,и старше и младше,чтобы уважал самое главное,но старпера с животом обвисшим тоже ненадо
Мне уже никакие не нужны, буду жить для себя.
Я в 29 вышла замуж за ровесника. Отношения были всегда с мужиками +/-5 лет. Не понимаю, почему 30 должно что-то измениться.
Автор, ничего не поменяется из-за циферки в паспорте. И с мужчинами все точно так же, как и в 25, 26, 27... так и в 30 - рассматривайте только исходя из своего круга общения, интересов и дохода.
Я знаю 12-летнюю бабулю. Это одноклассница моей дочери. Не танцует на праздниках, ворчит на всех кто ходит не в джинсах и кроссовках, любимое занятие - сидеть на стуле и смотреть как другие НЕПРАВИЛЬНО живут, а потом это обсуждать. Особенно её бомбит когда её сверстники дурачатся, катаются с горки или играют в догонялки. Очень смешная девица у кого-то растёт.
у меня сегодня тема была почему мужчин бомбит, если девушки хотят хороших мужчин, а неликвид не хотят. желание вполне нормальное и никто не запрещает мечтать об этом, кроме мужла.
так, эти дебббилллы пришли и засссрали всю тему. 🙆
если девушка не дуррра, все ппц, она кто угодно потому что она хочет не его! )))
Я знаю 12-летнюю бабулю. Это одноклассница моей дочери. Не танцует на праздниках, ворчит на всех кто ходит не в джинсах и кроссовках, любимое занятие - сидеть на стуле и смотреть как другие НЕПРАВИЛЬНО живут, а потом это обсуждать. Особенно её бомбит когда её сверстники дурачатся, катаются с горки или играют в догонялки. Очень смешная девица у кого-то растёт.
Ахахах
Ну 40 летняя девушка, кореянка, азиаты выглядят хорошо
К тому же она стильная, общается как девчонка, не могу ее назвать женщиной вообщем
Искра в ней молодая
Не Гретой зовут?
Ничего смешного,скорей всего семья неблагополучная.
у меня сегодня тема была почему мужчин бомбит, если девушки хотят хороших мужчин, а неликвид не хотят. желание вполне нормальное и никто не запрещает мечтать об этом, кроме мужла.
так, эти дебббилллы пришли и засссрали всю тему. 🙆
если девушка не дуррра, все ппц, она кто угодно потому что она хочет не его! )))
Ну женщин тоже бомбит на 18-ти летнюю девственницу для "состоявшегося" 40-ка летнего мужчины, на самом деле нет между нами никакой разницы.
Ага, делятся тут травмами детства из обвислых сисей и 120кг жира))) Скажи, как ты видишь женщин старше 30 и я скажу, какое у тебя окружение, а значит, кто ты сам.
До 30-ти женщина даже прикладываясь к бутылке, и не особо ухаживая за собой, выглядит сносно, после - уже видно разницу. Читая перлы некоторых товарищей понимаю, в жизни мы слишком далеки по происхождению чтобы когда-либо завести диалог.
мужики рассматривают женщин симпатичных, без детей, без финансовых проблем. вот такие. разведенки только доить будут и годятся только для кратковременные отношений.
мужики рассматривают женщин симпатичных, без детей, без финансовых проблем. вот такие. разведеки только доить будут и годятся только для кратковременные отношений.
Любого. Но замечаю, что один неликвид пошел. В молодости еще есть надежда на перспективного мужчину. К 30 понимаешь, что все перспективы просссраты, но мужик отказывается верить в это.
так а что ты в молодости нос воротила от перспективных?) сейчас неликвид конечно будет. у всех нормальных будет семья.
На 2-3 года младше, с квартирой и зарплатой на 30-50% больше, не лысого, не пузатого, без мусора в словах, только высшее образование, без требований готовить ему еду, не игромана, не нытика.
а зачем ты с низкой зп и без квартиры нужна мужику? какой в тебе тогда смысл? ты что-то вроде мебели?))
Нет, никаких рубежей. Все знакомые выходят замуж в 30+. Рассматриваем как и всегда ровестников или плюс-минус 3 года
Тут другое, тебе 28 ему 50, от него воняет старьём, может через раз, склонен к педофилии (т.к. если мечтает о союзе 50-18 отец-дочь по возрасту), то есть с таким рисково родную дочь оставить, неясно что у чела в голове. И приходит понимание что через 10 лет тебе придётся менять ему памперсы, а оно никому не надо, особенно в 18-28.
Потому и не клюют.
а зачем ты с низкой зп и без квартиры нужна мужику? какой в тебе тогда смысл? ты что-то вроде мебели?))
А кто тебе сказал, что у меня зарплата маленькая и квартиры нет?) Все у меня есть. Это мужики на сз лезли ни кола ни двора, вот кстати, один мебельщик долго и вежливо общался) Даже жалко было его, жалко, но смешно)
30 молодой возраст, но надо бы иметь длительные отношения уже к этому времени, если до 30 все отношения были на месяц-два, то значит человек не особо годен к серьезному чему то, браку.
Ага, делятся тут травмами детства из обвислых сисей и 120кг жира))) Скажи, как ты видишь женщин старше 30 и я скажу, какое у тебя окружение, а значит, кто ты сам.
До 30-ти женщина даже прикладываясь к бутылке, и не особо ухаживая за собой, выглядит сносно, после - уже видно разницу. Читая перлы некоторых товарищей понимаю, в жизни мы слишком далеки по происхождению чтобы когда-либо завести диалог.
Ох я бы так не сказала,встретила одноклассницу ей 26 бухает,лицо как у пьяницы,зуба одного нет,живот вздутый как у бомжихи.