Мне мой парень сказал,что узнает об измене,то убьет и меня и любовника. Это означает,что он любит меня?
Это значит что он тупой, раз готов сидеть в тюрьме потом пол жизни
Это означает, что он тебя воспринимает, как свою вещь, а не как человека, тем более, любимого.
Это означает, что он неуравновешенный ревнивец.
А хомячка-то, хомячка - то же убьет?
Это значит, что лучше в тюрьме отсидеть, чем позор от шлюxxu терпеть
а любовник то у вас есть?
он просто Алень, если готов сидеть из за шм.а.ры)
Все для вас закончится плачевно
Разве мало по свету убивают жён, когда те пытаются уйти?
Не думаю что это любов
Ну да, тупой, смысл любовника трогать если по факту виновата только ***?
Это значит что он убьет и тебя и любовника если сможет. Отличный вариант для мазохисток.
Это означает, что если кто то убьет вас или любовника, при прочих равных сидеть сидеться ему.
Это означает, что убьет тебя и любовника ,если изменишь .
Это означает, что он убьёт любовника и вас.
Автор, а чьего любовника он убьет? Своего или Вашего?
Нет, это означает, что он собственник и ревнивец
Это означает что он трепло.
Вы всегда чужие слова препарируете?
Никогда не слышали, как родители говорят детям: "Вернёшься поздно/порвёшь новые штаны/получишь двойку и т.д. и т.п. - убью!" Ситуаций/комбинаций слов с "убийством" - вагон...да какой там вагон - состав с тележкой!
Как правило, это просто пустая болтовня. Самая обычная, самая банальная и не стоящая выеденного яйца, а уж тем более создания темы.
Читая такую муть, всегда думаю: неужели у людей совсем не осталось стОящих мыслей?
Это означает, что скоро тебе отрубят кисти рук
А вы бы как поступили? Явно не вольную дали бы😂 ну или если бы вас застали с вашим любовником то какой бы сценарий вам пришёлся бы по вкусу? тут как посмотреть, на почве ревности люди с горяча многое могут наделать.
Это означает, что будет два трупа и срок за двойное убийство!!