Сказала своему мч, что хочу себе в ноуте поменять батарею и поставить ссд побольше (без всяких намеков, просто поделилась своими размышлениями), а он сказал лучше уже купи себе новый, я сказала, что новый с такими тех. характеристиками обойдется минимум в 1000$, мне выгодней добавить что нужно, чем продавать свой и покупать новый. Он предложил мне купить его б/у ноут, которым он не пользуется за 600$. Как вы считаете, нормально ли в паре продавать друг другу свои вещи? Живем вместе 3 года.
нет не нормально
Как вас угораздило 3 года прожить с этой пародией на мужчину? Это ужасно.
Жесть.
Сколько раз он после этого был послан нах, лишен секса или хотя бы просто ударен по яйцам?
надеюсь, вы троллите
Это даже не звоночек. Это набат.
жеееееесть))) вы 3 года прожили с этим человеком, неужели даже не подозревали, что это не мужик рядом с вами???
Он продаст вам о....но. Лучше найдите хорошего мастера и чините свой.
Разводочка))
Мне кажется, за 3 года, он не в первый раз вам что-то продает))) Или вы ему.
А какие у вас вообще договоренность по поводу бюджета? И какие планы на дальнейшую совместную жизнь?
Не поверите, бывают ещё хлеще.
У моей знакомой муж вообще ачишуевший селезень был: жил в её квартире на всём готовом, в бюджет денег совсем не давал, типа какие-то кредиты выплачивал. У каждого свой бюджет, продукты(!) в холодильнике у каждого свои. Звонит как-то жене, говорит "там куринная грудка отварная в холодильнике, ты смотри, не трожь её, это моя". Сам этот диалог слышал, смартфоны громкие нынче, сказать что ухуел от услышенного - не сказать ничего. Естественно долго они вместе не прожили, кишнула она его нах.
Серьезно, всмысле, как, что?
Вы живете вместе он что тебе просто так не может дать ноутбуком попользоваться? Нафиг такие отношения.
Также муж видимо не может сделать элементарные вещи, батарея и ссд стоит тыс 3 и заменить 5 минут делов
жесть, вот он и показал себя настоящего, делай выводы
Ну если у вас нарочито и подчёркнуто раздельно-независимое хозяйство, эдакий систематический перетрах двух императорских пингвинов в коронах (помните мультик про пингвинёнка оЛоло?) то это явно будет вишенка на таком торте.
Совсем Ненормально! Даже не думайте, у него покупать.
А какие у вас вообще договоренность по поводу бюджета? И какие планы на дальнейшую совместную жизнь?
У нас раздельный бюджет, скидываемся пополам только на большие траты (поездка заграницу, аренда квартиры), еда, комуналка за его счет. Планы не обсуждали, живем вроде не плохо и живем, каждый отдельно копит себе на квартиру.
Я б/у в принципе никогда не покупаю и не планирую, либо новое либо никакое. Пользоваться он мне конечно давал, но я особых преимуществ в его ноуте не увидела, по этому пользуюсь своим. А он свой хочет продать в данный момент, чтобы купить себе что-то лучше, по этому так сказал.
Вот-же куры тупые набежали тут. И автор сама себе на уме. А суть в том, что предложил ей съэкономить полцены за действительно стоящий ноут, будучи в теме. От души. Вот и всё. Спасибо сказать и пользоваться с удовольствием и без всяких заморочек.
У нас раздельный бюджет, скидываемся пополам только на большие траты (поездка заграницу, аренда квартиры), еда, комуналка за его счет. Планы не обсуждали, живем вроде не плохо и живем, каждый отдельно копит себе на квартиру.
Так вы друзья, а не гражданская семья. Ещё потом будете своими вторыми половинками хвастаться. А что постель, ну бывает с разнополыми друзьями, потребности-то никуда не деваются.
Тогда это нормально, но лучше купите на китайском ксеоне сервер на двоих, а ноуты по RDP подключайте. Так будет эффективнее по капиталовложению.
Тююююююююююююю...
Так тема типа "ниачём"
Или ты троллишь или просто врёшь.
Информацию выдаёшь крупицами, пытаешься устроить "брожение го"вна в сельском сортире"
Какой же он тебе "МЧ"?! Вы просто соседи, делящие одну жилплощадь, которые иногда сексятся (видимо в целях экономии, чтобы не тратиться на свидания с другими партнерами). Совместного будущего не планируете, бюджет раздельный, копите отдельно каждый себе на жильё (этого всего изначально в теме не изложено).
Пардон, но здесь ничего зазорного не оказалось в том что "не ваш МЧ" предложил купить его ноутбук. Другое дело пользоваться бэушкой или нет - сугубо твоё дело.
Так он с вами ничего и не планирует в этой жизни. Вы временный аэродром для него. Будущего с этим так называемым мужчиной у вас нет.
Тююююююююююююю...
Так тема типа "ниачём"
Или ты троллишь или просто врёшь.
Информацию выдаёшь крупицами, пытаешься устроить "брожение го"вна в сельском сортире"
Какой же он тебе "МЧ"?! Вы просто соседи, делящие одну жилплощадь, которые иногда сексятся (видимо в целях экономии, чтобы не тратиться на свидания с другими партнерами). Совместного будущего не планируете, бюджет раздельный, копите отдельно каждый себе на жильё (этого всего изначально в теме не изложено).
Пардон, но здесь ничего зазорного не оказалось в том что "не ваш МЧ" предложил купить его ноутбук. Другое дело пользоваться бэушкой или нет - сугубо твоё дело.
но тем ни менее, я в наш быт вкладываюсь тоже, помимо домашних дел, когда только съехались, я притащила посуду, подушки, постельное белье, даже телевизор маленький у родственников взяла, всякую бытовую мелочь, потом по мере износа и поломок он покупал что-то в дом тоже. Да, хотелось бы конечно, чтобы он содержал меня, но при одинаковых зарплатах это не очень справедливо, а если общий бюджет - то это те же 50/50.
но тем ни менее, я в наш быт вкладываюсь тоже, помимо домашних дел, когда только съехались, я притащила посуду, подушки, постельное белье, даже телевизор маленький у родственников взяла, всякую бытовую мелочь, потом по мере износа и поломок он покупал что-то в дом тоже. Да, хотелось бы конечно, чтобы он содержал меня, но при одинаковых зарплатах это не очень справедливо, а если общий бюджет - то это те же 50/50.
так вот, я же ему не говорила тогда тогда давай купи у меня сковородку. После того, как он предложил мне купить ноутбук, я ему тоже в шутку сказала - давай плати аренду моим родителям за одеяло, которым ты пользуешься, я ж его у них взяла.
Нет, не нормально. Такая тема была. А дальше он предложит доедать за ним..
О, май гад🤦♀️. Автор, сегодня уже мая вторая половина, вопрос задан в январе, вы до сих пор с ним рядом?? Женщины совсем разучились себя уважать