Всем добрый день. Молодой человек уехал на вахту, на север, вот уже как 2,5 месяца. Якобы сделал предложение, но пока на словах, заявление в загс не подавали, говорит что я его супруга, скучает, любит, но меня тревожит тот факт что вахта неизвестно когда закончится, как он говорит сам не знает, а уехать уволится не может, не хочет подводить людей которые его туда устроили, да и дома без денег и новой работы нечего делать. Меня не устраивает, что я тут одна, без него и неизвестно ещё сколько так будет, и не факт что до загса дойдём. Вот думаю заканчивать эти отношения или ждать, но неизвестно сколько...хотя люблю его.
любила бы, такие вопросы не задавала бы. настоящего чувства у тебя не было. а то что есть-не оно.
Какой-то сюр. Твои измышления не в ту сторону направлены. А за милым на вахту следом слабо? А может ты просто шкура?
ты заипала уже своей вахтой, ну сколько можно........
Ты уже определись тебе либо штамп в паспорте нужен и личный раб рядом, либо любимый человек рядом. Хотя я больше склоняюсь к первому. Ты походу из той самой древнерусской секты "часики тикают", " станешь старородкой", "выйти замуж и всю жизнь держаться за штаны это наше всё", "главная цель существования бабы на земле это выйти замуж и рожать, рожать и ещё раз рожать".
А вас вообще устраивает муж-вахтовик?
На самом деле ему вы рядом нужны больше, чем он вам.
Просто он в заложниках у патриархата, поэтому считает, что должен пахать на вахте. На самом деле не должен.
А пока ждушки ждут, то мужики находятся в такой зависимости, в которой сами виноваты.
Меня всегда удивляли мудни из МД, которые хотят вот такую кабалу для мужиков возродить.
Значит работа ему важнее тебя? Я бы поставила перед выбором.
Кроме слов, что женится, что он делает?
Уехал на вахту, а деньги вам присылает? Ну, как о вас заботится?
ты достойна олигарха
Непонятно как то. Вам штамп прям сейчас и срочно нужен?
это зависит от региона проживания.
и еще-работал с челом, спросил его-зачем ты работаешь с нами. вдали от дома. ведь там ты столько же денег маял. ответ был-парни я там за эти деньги не вижу праздников и выходных. еbашу кажный день. домой поздно и сразу спать. А здесь у меня график и отпуск потом.
Сделать предложение на словах только и по телефону называть женой - это такая ерунда, я вам скажу. Это расчитано на легковерных дурочек, чтобы их привязать к себе покрепче сладкими обещаниями.
А вы уши развесили и будете ждать и месяцами и по пол года.
А на деле вам надо для себя решить, сможете ли вы быть счастливой в таких отношениях, когда мужчина месяцами отсутствует. Ну и не верить особо в эти все телефонные - ты моя жена. Бла-бла-бла.
это зависит от региона проживания.
и еще-работал с челом, спросил его-зачем ты работаешь с нами. вдали от дома. ведь там ты столько же денег маял. ответ был-парни я там за эти деньги не вижу праздников и выходных. еbашу кажный день. домой поздно и сразу спать. А здесь у меня график и отпуск потом.
Тогда автор что делает в таком ужасном регионе, где не заработать? Ехали бы вместе в более удачный
Ты уже определись тебе либо штамп в паспорте нужен и личный раб рядом, либо любимый человек рядом. Хотя я больше склоняюсь к первому. Ты походу из той самой древнерусской секты "часики тикают", " станешь старородкой", "выйти замуж и всю жизнь держаться за штаны это наше всё", "главная цель существования бабы на земле это выйти замуж и рожать, рожать и ещё раз рожать".
Нет, мне штамп в паспорте вообще не нужен, это была только его инициатива сделать предложение
И вообще я считаю, что вахтовики, дальнобойщики и тд, для семьи не подходят.
так иди сама работай и обеспечивай.. че сидишь ноешь.
Было время когда и я одна работала, обеспечивала