Гость
Статьи
Уехал на вахту

Уехал на вахту

Всем добрый день. Молодой человек уехал на вахту, на север, вот уже как 2,5 месяца. Якобы сделал предложение, но пока на словах, заявление в загс не подавали, говорит что я его супруга, скучает, любит, но меня тревожит тот факт что вахта неизвестно когда закончится, как он говорит сам не знает, а уехать уволится не может, не хочет подводить людей которые его туда устроили, да и дома без денег и новой работы нечего делать. Меня не устраивает, что я тут одна, без него и неизвестно ещё сколько так будет, и не факт что до загса дойдём. Вот думаю заканчивать эти отношения или ждать, но неизвестно сколько...хотя люблю его.

Алиса
34 ответа
Последний — Перейти
гость911

любила бы, такие вопросы не задавала бы. настоящего чувства у тебя не было. а то что есть-не оно.

Гость

Какой-то сюр. Твои измышления не в ту сторону направлены. А за милым на вахту следом слабо? А может ты просто шкура?

Гость

ты заипала уже своей вахтой, ну сколько можно........

Земляничка

Ты уже определись тебе либо штамп в паспорте нужен и личный раб рядом, либо любимый человек рядом. Хотя я больше склоняюсь к первому. Ты походу из той самой древнерусской секты "часики тикают", " станешь старородкой", "выйти замуж и всю жизнь держаться за штаны это наше всё", "главная цель существования бабы на земле это выйти замуж и рожать, рожать и ещё раз рожать".

Гость

А вас вообще устраивает муж-вахтовик?

Беня

На самом деле ему вы рядом нужны больше, чем он вам.
Просто он в заложниках у патриархата, поэтому считает, что должен пахать на вахте. На самом деле не должен.
А пока ждушки ждут, то мужики находятся в такой зависимости, в которой сами виноваты.
Меня всегда удивляли мудни из МД, которые хотят вот такую кабалу для мужиков возродить.

Значит работа ему важнее тебя? Я бы поставила перед выбором.

гость911
Вау⬜♥️⬜

ну да. с милым рай и в шалаше. да и тот кредитный..или обратная сторона безденежья.

Гость

Кроме слов, что женится, что он делает?
Уехал на вахту, а деньги вам присылает? Ну, как о вас заботится?

Карлос Апельсинов

ты достойна олигарха

Карлос Апельсинов
Вау⬜♥️⬜

........и была бы послананахуй

гость911

ну да. с милым рай и в шалаше. да и тот кредитный..или обратная сторона безденежья.

Вахта не единственный способ зарабатывать деньги.

Гость
Карлос Апельсинов

Ну, и что? Велика потеря?

Гость

Непонятно как то. Вам штамп прям сейчас и срочно нужен?

гость911
Вау⬜♥️⬜

это зависит от региона проживания.
и еще-работал с челом, спросил его-зачем ты работаешь с нами. вдали от дома. ведь там ты столько же денег маял. ответ был-парни я там за эти деньги не вижу праздников и выходных. еbашу кажный день. домой поздно и сразу спать. А здесь у меня график и отпуск потом.

Гость
Вау⬜♥️⬜

При чем здесь это вобще? Узко мыслите вы. Жрать то надо что то, одеваться, обуваться. Если он не будет работать, как жить будут

Глэдис

Сделать предложение на словах только и по телефону называть женой - это такая ерунда, я вам скажу. Это расчитано на легковерных дурочек, чтобы их привязать к себе покрепче сладкими обещаниями.
А вы уши развесили и будете ждать и месяцами и по пол года.
А на деле вам надо для себя решить, сможете ли вы быть счастливой в таких отношениях, когда мужчина месяцами отсутствует. Ну и не верить особо в эти все телефонные - ты моя жена. Бла-бла-бла.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Смотря где! Не все же в столице живут

Карлос Апельсинов

И что?

гость911

это зависит от региона проживания.
и еще-работал с челом, спросил его-зачем ты работаешь с нами. вдали от дома. ведь там ты столько же денег маял. ответ был-парни я там за эти деньги не вижу праздников и выходных. еbашу кажный день. домой поздно и сразу спать. А здесь у меня график и отпуск потом.

Тогда автор что делает в таком ужасном регионе, где не заработать? Ехали бы вместе в более удачный

Гость

При чем здесь это вобще? Узко мыслите вы. Жрать то надо что то, одеваться, обуваться. Если он не будет работать, как жить будут

Работу можно везде найти, не только на вахте.

Алиса
Земляничка

Ты уже определись тебе либо штамп в паспорте нужен и личный раб рядом, либо любимый человек рядом. Хотя я больше склоняюсь к первому. Ты походу из той самой древнерусской секты "часики тикают", " станешь старородкой", "выйти замуж и всю жизнь держаться за штаны это наше всё", "главная цель существования бабы на земле это выйти замуж и рожать, рожать и ещё раз рожать".

Нет, мне штамп в паспорте вообще не нужен, это была только его инициатива сделать предложение

Алиса
Гость

Кроме слов, что женится, что он делает?
Уехал на вахту, а деньги вам присылает? Ну, как о вас заботится?

Ну как заботится, деньги да высылает, предлагает что надо побольше поработать, чтоб в квартиру что то купить

И вообще я считаю, что вахтовики, дальнобойщики и тд, для семьи не подходят.

Гость

так иди сама работай и обеспечивай.. че сидишь ноешь.

Алиса
Гость

А вас вообще устраивает муж-вахтовик?

Нет, не устраивает, я ему говорю найти работу в нашем городе, на что он говорит что тут столько не заплатят

Гость
Алиса

Нет, не устраивает, я ему говорю найти работу в нашем городе, на что он говорит что тут столько не заплатят

ну и правильно говорят, а потом будешь ныть зп у мужа 25 тысяч как жить..бла бла бла

Алиса
Гость

Какой-то сюр. Твои измышления не в ту сторону направлены. А за милым на вахту следом слабо? А может ты просто шкура?

Нет, на вахту на север я точно не поеду, у меня образование хорошее тут и работа высокооплачиваемая , и не шкура я

Гость
Алиса

Нет, на вахту на север я точно не поеду, у меня образование хорошее тут и работа высокооплачиваемая , и не шкура я

ты ***

Алиса
Вау⬜♥️⬜

Тогда автор что делает в таком ужасном регионе, где не заработать? Ехали бы вместе в более удачный

Я то хорошо зарабатываю

Алиса

Было время когда и я одна работала, обеспечивала

Гость
Алиса

Было время когда и я одна работала, обеспечивала

да всем пофиг

гость911
Алиса

Я то хорошо зарабатываю

ну раз у вас все так хорошо. скажите ему-неважно сколько ты зарабатывать будешь. хочу чтобы рядом был. и ныть я не буду что мало у тебя. мы двое работаем-нам хватит. ну?

Гость
Вау⬜♥️⬜

И вообще я считаю, что вахтовики, дальнобойщики и тд, для семьи не подходят.

а подходят диванодавы. которые всегда рядом. тоже неплохо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: