Гость
Статьи
Мужик с сз загнобил за …

Мужик с сз загнобил за то, что я не из столицы и много времени уделяю внешности

Познакомилась на сз с мужчиной старше себя, вчера вечером созвонились. В ходе разговора я ляпнула, что на свидание стараюсь выглядеть как минимум очень хорошо: макияж, платье, каблуки. Он ответил, что …

Малышок
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

в чёрный список автор и забыть

Москва
Малышок

Люди, которые плохо меня знают думают, что я из богатой семьи. Так что то что вы мне пишите не имеет отношения к действительности.

)). Это люди из бедных семей так думают. Богатые вас за версту определят

Гость
Москва

Главное ценник "дорогой" не срезать!!

Малышок
Москва

В том то и дело, что мне богатые люди это говорили.

Москва
Малышок

В том то и дело, что мне богатые люди это говорили.

Да какие для вас богатые?! Вы богатых и в глаза не видели. По всему видно. По теме, как отвечаете, какие эпитеты используете. По всему.

Малышок
Москва

Да какие для вас богатые?! Вы богатых и в глаза не видели. По всему видно. По теме, как отвечаете, какие эпитеты используете. По всему.

Если бы у вас в жизни было бы всё в порядке вы бы не придумывали людям плохие качества.

Малышок
Москва

Сообщение было удалено

То есть жёны богатейших людей России, которые ведут красивый *** на самом деле не богатые, потому что у них много фотографий и ни одной нет с кафедры. Понятно

Гость
Малышок

То есть жёны богатейших людей России, которые ведут красивый *** на самом деле не богатые, потому что у них много фотографий и ни одной нет с кафедры. Понятно

Так они сначала жёны а потом красивый *** 😁

Гостья

Он пытался опустить твою самооценку, прогнуть. Таких мужиков надо сразу сливать

Гостья

А вообще, автор, на сз столько неадекватных мужиков, что у любой женщины там быстро развивается стрессоустойчивость и невосприимчивость к дepьмy. Странно, что вы переживаете.

Малышок
Гостья

Он пытался опустить твою самооценку, прогнуть. Таких мужиков надо сразу сливать

Зачем это нужно взрослому не бедному человеку? Я таких людей не понимаю.

Москва
Малышок

Это шалупень как раз). И есть никто и звать никак. Не важно быть умей прослыть. И вы к этому стремитесь из за своего менталитета, который не изменить. Идите своей дорогой

Гостья
Малышок

Зачем это нужно взрослому не бедному человеку? Я таких людей не понимаю.

Как зачем? Опустить красивую бабу , чтобы корону сняла . И трусы заодно.
Короткий и прямой путь в койку. Если баба глуповата

Малышок
Москва

Это шалупень как раз). И есть никто и звать никак. Не важно быть умей прослыть. И вы к этому стремитесь из за своего менталитета, который не изменить. Идите своей дорогой

Это вы в тему пришли, вот вы и валите

Малышок
Гостья

По-моему это прямой путь к тому, чтобы его послали, что я и сделала. Кто будет спать с противным вредным мужиком, который вместо комплиментов несет чушь, точно не я

Гость
Малышок

Я не из России и выгляжу дорого на фото.

Не из России. Из це Эвропы? Да, видать жутко дорого выглядишь😀😀😀

Гость

Автор, он вас начал оскорблять при первом разговоре - зачем вы продолжили разговор. Сразу нужно было бы прекратить беседу и больше не общаться. При первом разгоаоре такое - а что дальше будет ? И зачем голову забивать - почему и зачем он так.. Какая разница, людей с проблемами, неадекватных, полно. Нельзя же на свой счет все принимать. Его проблемы пусть с ним остаются

Гость

Автор, мужик хотел тебя задеть. Чтобы ты думала о нём. И у него это получилось. Он рассчитывал, что ты сначала возмутишься, а потом начнёшь ему писать гадости, потом влюбишься в него. И пока всё идёт по плану. Не думай о нём. Встреться с другими пятью мужиками, и ты его забудешь.

Гость
Гостья

Да да. Вы правы. Стандартный прием пикапера, пробить сучий щит называется.

Гость

Автор, СЗ забиты неадекватами чуть менее, чем полностью. Сидят неликвидные уеббища и мстят женщинам за свою убогость. Нет смысла так оскорбляться из-за одного.
Если вас поцарапает чужой кот, укусит бродячая собака, нагадит голубь, вы же не будете на них всерьёз обижаться? Животные ведь. Так и хамящие посторонним людям жлобы, они до людей не доросли ещё, тут не на кого обижаться. Отмахнуться и забыть. Думая об его словах, вы тем самым придаете им статус мнения, пытаетесь с ними внутренне спорить, выдвигать контраргументы. А это на самом деле не мнение, а злобный бред неудачника. Здесь не о чем спорить. И не с кем.

Гость

Автор, не хочу вас обидеть, но действительно, за границей и в крупных городах девушки не наряжаются как елки. Каблуки каждый день — такое только в маленьких городках жизнеспособно, потому что и в МСК, и в СПб очень большие расстояния — без ног останешься. Да и в целом, жизнь более динамичная, яркая... Но это кстати не значит, что девушки там более простые или неухоженные, у них просто стиль другой.
Забейте на слова парня. Указывать на внешность девушки это уж совсем дно какое-то. Сходите с ним на свидание, отдохните. Может, получится провести приятный вечер, но не западайте ни в коем случае. Попахивает деструктивом. Знаете, есть такой психологический прием: сначала жертву унижают, подрывая её самооценку, а потом завязывают с ней отношения на позиции сильного партнера, и вот вы уже играете по его правилам. Почитайте принципы пикапа, там это распространенная схема или «Бойся, я с тобой», в этой книге подобное тоже описывается.
Удачи вам и помните, мужчина должен вам только хорошее говорить! Потому что не факт, что что-то хорошее будет делать. Так что хоть на словах пусть будет Лев Толстой.

Принцесса

Сами посудите - мужчина уже на фото видит, что вы не "простая", но нет - берет ваш номер и звонит, чтобы рассказать вам, что вы напыщенная и пустая ))
Это местный больной мужик, наверное. Они тоже очень умны и презирают глупых женщин настолько, что не могут с глупого форума уйти никак.

Гость
Гость

Автор, мужик хотел тебя задеть. Чтобы ты думала о нём. И у него это получилось. Он рассчитывал, что ты сначала возмутишься, а потом начнёшь ему писать гадости, потом влюбишься в него. И пока всё идёт по плану. Не думай о нём. Встреться с другими пятью мужиками, и ты его забудешь.

Лучше с пятьюдесятью, так надежнее!!

Гость
Гость

Да да. Вы правы. Стандартный прием пикапера, пробить сучий щит называется.

Название смешное, да!

Малышок
Принцесса

Сами посудите - мужчина уже на фото видит, что вы не "простая", но нет - берет ваш номер и звонит, чтобы рассказать вам, что вы напыщенная и пустая ))
Это местный больной мужик, наверное. Они тоже очень умны и презирают глупых женщин настолько, что не могут с глупого форума уйти никак.

Да, вы правы. Я чувствовало у него какую-то обиду на женщин в разговоре. Он обеспеченный, наверное ему попадалось много женщин, которым в нём только деньги нравились. Поэтому решил на мне посрываться

Малышок
Гость

Автор, СЗ забиты неадекватами чуть менее, чем полностью. Сидят неликвидные уеббища и мстят женщинам за свою убогость. Нет смысла так оскорбляться из-за одного.
Если вас поцарапает чужой кот, укусит бродячая собака, нагадит голубь, вы же не будете на них всерьёз обижаться? Животные ведь. Так и хамящие посторонним людям жлобы, они до людей не доросли ещё, тут не на кого обижаться. Отмахнуться и забыть. Думая об его словах, вы тем самым придаете им статус мнения, пытаетесь с ними внутренне спорить, выдвигать контраргументы. А это на самом деле не мнение, а злобный бред неудачника. Здесь не о чем спорить. И не с кем.

Спасибо большое, хороший совет

Малышок
Гость

Не из России. Из це Эвропы? Да, видать жутко дорого выглядишь😀😀😀

У вашему сведению, существуют страны кроме России и Украины. Меньше уделяйте времени на язвительные комментарии людям, которые вам ничего плохого не сделали и сказали. Может тогда вы найдёте минутку на то, чтобы узнать другие страны, а а возможно даже и континенты.

Малышок
Гость

Автор, не хочу вас обидеть, но действительно, за границей и в крупных городах девушки не наряжаются как елки. Каблуки каждый день — такое только в маленьких городках жизнеспособно, потому что и в МСК, и в СПб очень большие расстояния — без ног останешься. Да и в целом, жизнь более динамичная, яркая... Но это кстати не значит, что девушки там более простые или неухоженные, у них просто стиль другой.
Забейте на слова парня. Указывать на внешность девушки это уж совсем дно какое-то. Сходите с ним на свидание, отдохните. Может, получится провести приятный вечер, но не западайте ни в коем случае. Попахивает деструктивом. Знаете, есть такой психологический прием: сначала жертву унижают, подрывая её самооценку, а потом завязывают с ней отношения на позиции сильного партнера, и вот вы уже играете по его правилам. Почитайте принципы пикапа, там это распространенная схема или «Бойся, я с тобой», в этой книге подобное тоже описывается.
Удачи вам и помните, мужчина должен вам только хорошее говорить! Потому что не факт, что что-то хорошее будет делать. Так что хоть на словах пусть будет Лев Толстой.

Нет, с ним уже точно никуда не пойду. Я отовсюду его удалила и заблокировала. Спасибо вам большое за совет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема