О себе подумай! Таких бывших за всю жизнь куча будет. Поверни ситуацию так чтобы не ты думала и страдала, а чтобы о тебе думали. Работай над этим.
Этот человек давно пошел дальше и счастлив, и он не сидит скучая по тебе.с чего бы вдруг тебе грустить?он не вернется,дружбы не выйдет
Этот человек давно пошел дальше и счастлив, и он не сидит скучая по тебе.с чего бы вдруг тебе грустить?он не вернется,дружбы не выйдет
Счастлив или не счастлив, какая разница. Бывший - запомнить опыт, перелеистнуть страницу и жить дальше. Радуя своим существованием окружающих и близких тебе людей. А если не можешь забыть - значит в голове вы не расстались.
Чаще ходите на свидания )) лучше мимолётно влюбиться ,чем страдать по бывшему
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!