Девочки, постараюсь вкратце. Мы встречаемся 4 года, мне 22, ему 24. Раньше любила его очень сильно, казалось будто он именно то, что мне нужно, а он наоборот. Бывало всякое в первый год от поцелуя с другой девушкой до вечных рассказов о его бывших и его чувствах к ним. Я любила и терпела, потом все само закончилось, 2 года все было спокойно, как-то особых ссор не было. А недавно я проснулась и поняла, что мы совершенно разные. Я вдруг резко поняла, что хочу видеть другого парня рядом с собой. Мой мч со временем перестал ухаживать за собой, перестал стремиться к чему-то, никуда из дома не выходили год, про свидания и романтику вообще молчу, я зарабатываю намного больше, тяну я нас. Его все устраивает. У меня уже появились цели, планы, я уже поняла чего хочу, мне больше не 18 лет. Поняла, что хочу не этого от жизни. Разговоры не помогают. Он вроде все понимает, обещает что-то, но на деле все также. А я просто устала уже. Поняла, что и на свидании то нормальном ни разу не была, цветов никто не дарил уже года 3. А мне всего 22 года. Но проблема в том, что люблю его, верю, что все изменится, хотя понимаю головой, что вряд ли. Не могу решиться на расставание, боюсь, вдруг есть шанс, а я его просто пока не вижу #отношения
щас еще и сердце забролело, заныло какого то черта....((((
Вы можете для себя определиться - чего вы вообще хотите?
Привязка, привычка называй как хочешь. Представь что у тебя лишний вес, и что ты будешь делать надеяться что кто-то тебя полюбит такую или всё таки пересилишь себя и перейдёшь на правильное питание и продержишься эти с р а ны е 22 дня как бы трудно не было пока организм не привыкнет потому что на кону стоит лучшая жизнь. Сейчас этот мужик твой лишний вес, баласт только моральный из-за которого ты про си ра ешь не только плюшки в личной жизни, но и другие возможности такие как состоятся в карьере как мастер своего дела, переезд в другую страну, чтобы попытать счастья там, познакомиться с новыми людьми, культурой, зарабатывание денег на собственные хотелки от косметики Диор до отдыха в любой точке мира, которую видела только по телевизору, заняться каким нибудь хобби, попробовать (научится) что-то новое. Сейчас все твоё время занимают мысли об этом чуваке, это тянет из тебя энергию, забирает время (молодость).
сама удивляюсь, сижу думаю(
последнее время когда после сна вставала, то чувствовала, что горло начинает воспаляться, пила сразу горячую воду. отхаркивались желтые сгустки из горла..
а вчера встала, и совсем больная. голова начала болеть. малая температура. и сегодня. ну я лечусь конечно. от мирамистина до дегтя уже./ пихтовое масло, сок алоэ и пр.. недавно куркуму с молоком выпила. голове легче стало.
откладываю из за этого опять мытье головы и все дела...
а еще уже 4ые сутки болит задница////(( еле сижу(( видимо когтем задела неудачно, и там все воспалиось, надулось, отекло((((
и еще щас недавно сердце вот заныло, конкретно, посередине почти, за грудиной. не знаю почему.
выпила боярышник, и аспаркам.
Привязка, привычка называй как хочешь. Представь что у тебя лишний вес, и что ты будешь делать надеяться что кто-то тебя полюбит такую или всё таки пересилишь себя и перейдёшь на правильное питание и продержишься эти с р а ны е 22 дня как бы трудно не было пока организм не привыкнет потому что на кону стоит лучшая жизнь. Сейчас этот мужик твой лишний вес, баласт только моральный из-за которого ты про си ра ешь не только плюшки в личной жизни, но и другие возможности такие как состоятся в карьере как мастер своего дела, переезд в другую страну, чтобы попытать счастья там, познакомиться с новыми людьми, культурой, зарабатывание денег на собственные хотелки от косметики Диор до отдыха в любой точке мира, которую видела только по телевизору, заняться каким нибудь хобби, попробовать (научится) что-то новое. Сейчас все твоё время занимают мысли об этом чуваке, это тянет из тебя энергию, забирает время (молодость).
Приплетать лишний вес, гениальная параллель!) (Нет)
Ну что, прест упники, разожгли во мне желание заниматься сексом в детстве раннем, чтобы потом его не дать никогда, чтобы я мучилась, тва ри. Ни одного свидания мне не дали, интернет полностью ограничили, копию лишь вижу я, подключаться онлайн дают только к нищим и уродам, которым я никогда не дам и останусь девой. Тва ри. В детстве сделали так, что все мне говорили, что я худая и не буду нравиться взрослым мужчинам, а только мелким. Теперь они мне говорят, что я уже ста рая. Все тва ри, все знакомые мне говорили те или иные гадости, почти все меня ненавидели, особенному муж пол, чтоб я плакала потом. Та рь, котор ая меня преследует здесь пишет гадости, пытается обесценить и высмеять любое мое слово - тебе мат ку вырвали, тва рь. И тва рь, не знаешь что это такое, что да, когда ты девственница, как можно иметь офигенную фигурой и знать, что когда ты идешь тебя хотят, даже не смотря на отсутствие секса чувствовать себя сексуальной. Когда прост она себя смотришь в зеркало видеть красоту женскоц фиг уры. Ты реалсаьон думаешь, что я считаю себя некра сивой что л и? Представл яю как вы заплатили за издеват ельтва надо мной. Беспл одные тва ри.
Современная женщина,никогда не будет счастлива,ни с одним мужчиной на свете,кем бы он не был!!!
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап
надоело всё\
еще этот холод драный задрал не выйти нормально на улицу за пельменями((((((
Нет , надо забить всю морозилку пельменями//
С этих всех каш я только сильнее жрать еще хочу///
Всё самое интересное после расставания ещё впереди . Попробуй сейчас найди того самого "идеального" да ещё что бы цветы просто так дарил, неговоря уже ещё о чём то. Их попросту нет.
В этой жизни рассчитывать на себя нужно и вкладывать в себя А не ждать от кого то чего то.
Вы не чувствуете этого человека по настоящему. Вот представьте, что перед вами лист бумаги с списком ваших целей. А теперь отодвиньте его от себя. И просто подумайте о нем, вне вашего с ним возможного компромисса. Кто этот человек? Каким он был раньше? Чем он делился? О чем мечтал? Что его вдохновляло? Чем он занимался или хотел заниматься? Дальше сравните свой список и то, что удалось вспомнить о нем. Что тут общего? Может вы хотите одного и того же, но способ получить желаемое у вас разный. И вы будите друг друга мелким контролем, пропадает вдохновение. Может позже у вас найдется основание подойти к нему и сказать: "Я знаю, мы хотим одного и того же, и я знаю, что ты можешь все сделать для нас, мне не важно "как?", главное покажи, что тебе не безразлично то о чем мы мечтали?". Зайди с этой стороны. Или уходи. Говори, что тебе приятно целовать его, когда он побрился и целуй. И т.п. Ты же просто решила вкалывать сама, так как знаешь лучше, что делать. Обычно мужикам скучно с такими девушками. Просто жизнь. Если он не включился в то, чтобы как-то улучшить себя и что-то делать, не стоит тратить время. Значит не ваш человек.
моя жена мне блин изменяет
У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей decisive12@yandex.ru