Много раз замечала, что люди которые сами же изменяют очень остро реагируют когда их партнеры им изменяют. Почему? Вы же так делаете. Почему вашим половинкам нельзя делать так же? #измены
Тоже слышала о таком. Почитаю, что напишут
Потому что абъюзеры. Это у них манипуляции такие. Типа «я могу», а ты «не можешь».
Может ревнуют сильнее к противоположному полу? Вы это хотели сказать?
Я никогда не изменяла, но на такое тоже бы остро отреагировала)))
Чувство собственности, типа мое и никому не отдам. В любой ситуации когда ты поступаешь плохо и человек отвечает тем же - будешь реагировать негативно.
Меня на эти размышления на наталкнула моя подруга. Ей парень изменил на днях и она чуть ли не вены р.режет от горя, хотя изменяла всем своим парням до него. Ему просто не успела изменить. Они всего 2 месяца вместе. Я в шоке от ее поведения... сама изменяет а другим нельзя.
Потому что те кто так делает это люди эгоисты. Их так воспитали: вседозволенность, не считаться с чужими чувствами, не думать о других и удовлетворять все свои хотелки не смотря ни на что. Таким людям чужда дисциплина и моральные принципы. Вспомните детей в садике, один ходит барином и обижает других людей, а когда его пихнут сразу ор на всю Ивановскую начинается. Все дело в воспитании и самом человеке.
Может ревнуют сильнее к противоположному полу? Вы это хотели сказать?
Я никогда не изменяла, но на такое тоже бы остро отреагировала)))
Не знаю... Я тоже не изменяла никогда и при этом очень ревнива, но это потому что не хочу партнера делить ни с кем. Типо он мой а я его. А люди которые пол Москвы переипли плачут когда им изменили. Это странно.
Потому что осеменитель лишился возможности ощущать себя мачо, ради чего он и изменяет . Чтобы его любили разные бабы . Кобели это те у кого не хватает своей энергии , они тянут ее из баб
Да кто их станет слушать? Изменил (изменила) - получи ответку. Всё честно и справедливо!
Лично я не знаю ни одной обманутой жены с детьми, которой муж бы изменял, а она молчала бы, терпела и жевала сопли. Поначалу шок, потом она перестрадает и.... начинает запросто ходить налево от изменника-мужа. Только шифруются жены лучше мужиков. Наивные изменники мужья находятся в полной уверенности, что жены им верны...Хотя, любой предавший немедленно этим даёт своей половине моральное право на измену ему(или ей).
Я с одним встречалась.. в общем , с раочим коллективом зашли в паб(кафешку) , я так-то не пьющий человек. Но немного выпила, на голодный желудок, и немного развезло.
Прихожу я к нему , тк еще ближе было( ну и Чтобы потом если что к нему не ехать), и он мне : Ты пьяница, Я не собираюсь с Пьющей алкоголичкой встречаться!
😱
Потом был момент что он меня,походу заразил, но не сознавался, на меня перекидывал, типа : быть такого не может, это ты с кем-то.
А у мне отродясь не было высыпаний нигде (ни вверху, ни внизу).
А сколько моментов : а кто тебе написал? А ты с кем?
А сам в наглую в лицо мне врал, так подружкаодноклассница ему позвонила,томным голосом: привет , я ездила отдыхать..
Я всё не расслышала, тк мы собирались, и он старался сухо ей отвечать : ага, да, понятно..
Она уже : тебе неудобно разговаривать? -да.
По-моему смысл был в том чтобы он как-нибудь,если будет у родителей (он из др города), приехал и зашел в гости,посмотрел фотки и как она загорела.
И это в мой ДРождения 😭
А другой случай, были в магазине, звонок ему. Отвечает,разгов, слышу женск голос. А он мне : Тебе показалось, это был мужской г.
Мин через 10 , тк ссорились, он : ну да, это женщина была, но она мне в матери годится, это по работе. (Блаблабла).
Сам ходок, поэтому думает что другие такие же. Может поэтому с ним жена развелась.. А может и нет. Врёт много.
Я с одним встречалась.. в общем , с раочим коллективом зашли в паб(кафешку) , я так-то не пьющий человек. Но немного выпила, на голодный желудок, и немного развезло.
Прихожу я к нему , тк еще ближе было( ну и Чтобы потом если что к нему не ехать), и он мне : Ты пьяница, Я не собираюсь с Пьющей алкоголичкой встречаться!
😱
Потом был момент что он меня,походу заразил, но не сознавался, на меня перекидывал, типа : быть такого не может, это ты с кем-то.
А у мне отродясь не было высыпаний нигде (ни вверху, ни внизу).
А сколько моментов : а кто тебе написал? А ты с кем?
А сам в наглую в лицо мне врал, так подружкаодноклассница ему позвонила,томным голосом: привет , я ездила отдыхать..
Я всё не расслышала, тк мы собирались, и он старался сухо ей отвечать : ага, да, понятно..
Она уже : тебе неудобно разговаривать? -да.
По-моему смысл был в том чтобы он как-нибудь,если будет у родителей (он из др города), приехал и зашел в гости,посмотрел фотки и как она загорела.
И это в мой ДРождения 😭
А другой случай, были в магазине, звонок ему. Отвечает,разгов, слышу женск голос. А он мне : Тебе показалось, это был мужской г.
Мин через 10 , тк ссорились, он : ну да, это женщина была, но она мне в матери годится, это по работе. (Блаблабла).
Сам ходок, поэтому думает что другие такие же. Может поэтому с ним жена развелась.. А может и нет. Врёт много.
Я вообще не очень на внешность, одиночка по жизни, друзей нет, мне даже изменять не с кем. Да и это дело я не очень,не нравится. Могу прожить и без секса.
Так куда ж я денусь -то? 😖 Я уверена что он мне изменял.
Только бы выставил так, что я сама д.у.ра и что-нибудь еще напридумывал.
Я вообще не очень на внешность, одиночка по жизни, друзей нет, мне даже изменять не с кем. Да и это дело я не очень,не нравится. Могу прожить и без секса.
Тебе высказаться нужно было?))) *** вы на таких своё время тратите?))
Потому что никто не любит, конда им изменяют, и изменщики, и не изменщики. Бывают люди не ревнивые, флегматичные, которым на измены пофиг (по крайней мере, в моральном плане, а не в практическом, что супруг в дом заразу притащит), но таких очень мало.
Изменяют когда не любят , не ценят партнёра, считают себя выше в отношениях. Поэтому и ответная измена вызывает шок, типа «как он/она посмел, да кто он(а) такой».
Меня на эти размышления на наталкнула моя подруга. Ей парень изменил на днях и она чуть ли не вены р.режет от горя, хотя изменяла всем своим парням до него. Ему просто не успела изменить. Они всего 2 месяца вместе. Я в шоке от ее поведения... сама изменяет а другим нельзя.
просто все вы бабы ***, хоть не каждая это признает, но у всех вас отмазки по типу я не такая я жду трамвая.
не изменяют только те девушки которые любят по настоящему и дело не во внешности и телосложении.
еще ваши любимые отговорки, типа я иду в клуб с подругами просто послушать музыку, ага послушать потрахатся вы туда ходите.
потом противно с вами сосатся не зная сколько *** во рту побывало, противно ебатся не зная кончали в *** или нет.
зато когда один раз вам изменяешь по пьяне то вы сразу орать начинаете типа вам можно налево шуры муры а нам типа нельзя.
я еще могу понять если девушка свободная но когда в отношениях то изменять глупо.
у вас же куча отмазок для измены, то член маленький, то кончает быстро, то рожей не вышел, то машины нет, то еще чего.
к примеру нет опыта в сексе.
и вы все хотите опытного мексуального красивого накачанного парня чтобы не ходил налево и кончал через полчаса-час
а вы не задумывались то если такие парни и существуют, то они как правило заняты и предпочтения отдают тем бабам которые доказали свою верность не только словами но и делом.
Не знаю... Я тоже не изменяла никогда и при этом очень ревнива, но это потому что не хочу партнера делить ни с кем. Типо он мой а я его. А люди которые пол Москвы переипли плачут когда им изменили. Это странно.
ой да ладно вы в инете кого угодно можете из себя слепить, а в жизни стоит вам набухатся или подкатить парню на шикарной тачке, так тут же срываются ваши маски.
я не спорю что есть нормальные бабы не шкуры, но большинство самок падки на измены
ахахах сама себе отвечаешь? да у вас шиза подруга.
неудивительно что и секс партнера нет и друзей нет но вот эта фраза (даже изменят не с кем) настораживает, значит в мыслях ваших измена присутствует.
и вам нужен повод чтобы с члена на член перепрыгнуть
ой да ладно вы в инете кого угодно можете из себя слепить, а в жизни стоит вам набухатся или подкатить парню на шикарной тачке, так тут же срываются ваши маски.
я не спорю что есть нормальные бабы не шкуры, но большинство самок падки на измены
А вы мужчины первые изменяет,потом ноет,что вам изменили.И бежите к другой по любому пустяку дома не устраивает,надо занятым быть,тогда и некогда о пробежках будет думать.