Нравится один мужчина 28 лет... он свободен, я свободна, оказывала ему знаки внимания, он - то да, то нет, морозился, непонятно в общем.
Он иногда ведет онлайн-трансляции на платформе Твич. В одной из них он был подвыпивший.
Я его в шутку зову Ярославль (от имени Ярослав).
В чем суть: пришла на трансляцию пообщаться, обратилась к мне "Ярославль".
Его друг засмеялся и сказал "Ой, ему не нравится такое обращение". А сам мужчина говорит другу "Ну что ты хочешь? ТУПО СУЧКА"....
я в шоке... сказала, что оскорблять меня не надо, друг (ДРУГ, а не он) начал извиняться за него, ну я и ушла...
как бы вы поступили далее? Он мне нравится, но вот эта ситуация
Ну вы его зовете Ярославль, он вас - ***? Что не так??? Смешно же и весело, не? Или логика со смехом только в одни ворота - в тупые??? Догадайтесь, чьи!
Ну если вы сучка можете с ним общаться дальше. Если нормальная - выводы сделаете правильные.
А вам всем козлы нравятся. Проверено.)
Вы невоспитанность и наглость ошибочно воспринимаете как мужественность и течёте по таким.)))
что у трезвого на уме, у пьяного на языке, так?
Пишу для тупых - если вам смешно называть человека так, как ему не нравится, НЕ НРАВИТСЯ, ля, то значит надо весело смеяться, когда он вам отвечает тем же. Андерстенд?
Тут тема не раскрыта знала ли она об этом, что ему не нравится, может он этого не показывал и она думала, что у них такое милое произвище.
Тут тема не раскрыта знала ли она об этом, что ему не нравится, может он этого не показывал и она думала, что у них такое милое произвище.
Да, прям не видно. Он такой сидит, заливается, говорит - а ну, повтори-ка еще. Оооо, это балдежное прозвище, я в восторге, а ну еще. Оооо, меня так еще никто не называл. И все было именно так и вдруг, как гром с неба - его друг говорит, что ему это не нравится. Ну да. Просто есть такие люди - пока самого не мокнешь аналогично, не доходит насмерть!!!
А с чего взяли, что он Вас оскорбил? может некоторые вот так хотят обратить на себя внимания. или требуют внимания от представительниц прекрасной половины) Не делайте выводов, спросите у него. И не коверкайте уже его имя, если ему не нравится)
Я бы опешила от такого отношения
Да, прям не видно. Он такой сидит, заливается, говорит - а ну, повтори-ка еще. Оооо, это балдежное прозвище, я в восторге, а ну еще. Оооо, меня так еще никто не называл. И все было именно так и вдруг, как гром с неба - его друг говорит, что ему это не нравится. Ну да. Просто есть такие люди - пока самого не мокнешь аналогично, не доходит насмерть!!!
ну не так, но он и не говорил, что ему не нравится
А как мокнешь, начинается сразу - ооооой, а я что я такого сказала??? Что такого-то??????? Че это ты оскорбляешь???????)
Ты и есть сучька
Вот я!)) Обувь не судите строго - там носы такие были изначально сделаны как спецом затертые, а с течением носки выглядят как грязные совсем.)
https:// ibb. co/bKgy0Fc
Короче вы достали называть меня жирной. Посмотрите уже и успокойтесь!)))
Я тоже не умею. Было бы оч ничего, если бы не была жирной бугага))) Может к лету похудею наконец таки
Вы знаете, может и не худейте. Я когда на людей смотрю, очень многих и с лишним весом нахожу симпатичными. Намного хуже смотрится, когда такой человек сам себя не принимает и начинает публично ругать. А так многие крупноватые именно женщины (широкая кость, например), или рост 175 или около - мне нравятся. Есть такие на которых засмотришься и хочется смотреть.
Ёпрст автор, мне тоже не понравится, если меня Екатиринбургом звать начнут.
Вы получили, ровно то что заслужили .
понять и простить, если ты не сука конченная
п.с. лисодевочка - какой дебильный ник, блин
вы ему не нужны и зачем обижаться ?