Как вы реагируете или среагировали бы , если бы парень лайкал других девушек?
Лайкать и тра хать это две больших разницы . Не одна ты красавица ,а если ,что стань такой как хочет твой парень и все его внимание будет тебе .
Завистливая женоненавистница
Не баб, а девушек.
Баба это ты
Буду честна , мне бы не понравилось . Значит у него пока взгляд ищет красивых женщин ,
Любящие по сторонам не смотрят. Делайте выводы.
Мне тоже это не приятно, попробуй скажи ему что тебе не приятно это, если любит то поймёт и не будет делать такого. Например у меня в отношениях так, обговорили и все ок.
Баба - это возле подъезда на лавочке.
Если он баб лайкает, может по бабушке скучает, выпускать нужно гулять к бабушке своего неугомонного.
Мне бы это не понравилось. Тогда я лайкала бы мужчин.
Пусть лайкает. Мне тоже нравятся красивые спортивные тела.
Вокруг нас люди. Как ни крути мы живём в социуме. Ему что теперь с завязанными глазами ходить. Мне нравятся люди, которые занимаются спортом. И мужчины, и женщины. Подтянутое тело это красиво. Видела женщину ей 45, но фигурка огонь. Она занимается в зале. Выглядит бомбически, не перекачена. Стимул следить за собой.
Ток сегодня разговаривали с ним на эту тему. Скандал такой устроила впервые с начала отношений. Посмотрим как отложилось в бошке у этого идиота. Увижу еще раз - уйду не раздумывая. Нужно уважать себя и человека, с которым состоишь в отношениях. Хочется смотреть и дрoчить на чужие ***? Расставайся, а не капай мне на мозги и нервы
Я бы злилась как чёрт