Ну например цветы подарить а что?
Цветы норм. Только черные розы, мои любимые 😊
Цветы, подарки, рестораны, кино и т.п. В общем, спроси маму)
Лучше пару лямов на счет ей кинь.
Нафига эти цветы ? Трахни ее лучше хорошенько, скинь на карту деньжат, помоги гвоздь забить
Я бы не отказалась от внезапного предлодения съездить на каток или покататься на квадроциклах. Летом пару часов на катере с каютой. Или деревце мандарина в горшке. Просто тюльпаны нормально. Или вместо букета редкий фрукт. Муж купил мне духи в машину, я была рада.
Приятно лично мне бы доставила поездка в лес и катание на лыжах, или если нет снега то просто прогуляться, а там можете и презент ей какой духи, магнит, может шапку с ушками или перчатки, шарфик, неважно что это будет, главное чтобы от души)) дерзайте!
Приятно лично мне бы доставила поездка в лес и катание на лыжах, или если нет снега то просто прогуляться, а там можете и презент ей какой духи, магнит, может шапку с ушками или перчатки, шарфик, неважно что это будет, главное чтобы от души)) дерзайте!
Не магнит а магнитик. Любая мелочь. А будет приятнА.
Сделай мне приятно, милый.
Давай, мой хороший
Сделай ей своими руками открытку.
Устрой пикник на природе(тут лучше весну дождатьс)
Испеки ей кекс.
Сделай ей своими руками открытку.
Устрой пикник на природе(тут лучше весну дождатьс)
Испеки ей кекс.
Вау! Допишу, запрячь покрывало и бутылочку вина на поляне в лесу, и пригласи ее прогуляться , а потом сделай вид типа нашел на поляне... Она удивится. Кекс тоже прикольно, но романтичный будет бутылочка вина с шакалаткой
Подари акции Газпрома или Сбербанка - ей будет приятно.
А если серьёзно, то надо исходить из интересов девушки
а что вы тут такие адекватные ответы пишите, а в других темах квартиры да машины дарить предлагается