Смотрю на знакомых дам их мужья так любят заботятся одаривают даже на родах присутствуют а я никому не нужна ухожеров нет сижу на сайтах знакомств, из дома выхожу в кафе сижу никто не знакомится( это так больно знать что тебя ни любит ни один мужчина лежу и плачу мне уже 20
скорей ты сама себе не нужна, вот и ноешь
Бедненькая, уже 20, а до сих без мужа и детей. Автор, у вас год остался до старой девы.
Кто из Украины? Не с глаголами в українском с глаголами слитно пишется, как в чешском?
только 20)) не переживай, все впереди 😉
Автор, станьте нужной самой себе, полюбите себя. С чего вы взяли что мужской пол принесёт вам кучу счастья? От них геморроя мама не горюй. Станьте нужной самой себе, интересной, а там и штаны поддтянуться. Никто вам извне не даст счастья, счастье оно внутри. А что внутри, то и снаружи
Лашара
Ты либо уродливая, либо тупая.👫😂
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Старайтесь больше работать, тогда время быстрей будет проходить и не будете маятся от безделия.
Полюбить сначала себя
А кто мешает самой познакомиться и показать себя с лучшей стороны?
ой да они боятся знакомиться, дело не в тебе
Уважаемый автор, не очень удивительно что за вами нет очереди. Ведь судя по всему у вас отношения ассоциируются с "заботятся одаривают и т.д.", а мужчинам это действительно совершенно не нужно.
Играют они так, чтобы борщи варили и давали. На самом деле им все равно с кем
Тиндер и баду бесплатные приложения)))
Ты классная. Я тебя люблю)
Вам надо, чтобы в кафе, на улице, в метро, в троллейбусе знакомились? А работа у вас есть? На учебе никого?
Зачем вам нужен этот геморрой стирать и убирать, готовить для кого-то мудилы? Наслаждайся свободой
автор не знакомятся потому что думают что шансов нет на такую как вы
У тебя имя стрёмное.
Она под тридцать осазнала что лучше жить одной в кайф, чем обслуживать мудмлу какого-то. Жить как раба. Готовить и убирать каждый день чтобы удержать штаны, Довольно утомительное занятие.
если красивый и богатый принц мечты ее юности вдруг чудесным образом объявится, эти неизменные принципы сразу поменяются
Ужас! У вас не в порядке самооценка. Вам нужно пройти курс психологической помощи.