Менять жизнь раде неё?
Да никто никому ничего не должен, вас с этими женщинами в отношения вступать не заставляют. Не нравятся её требования, не готовы им соответствовать, ищите другую.
Упаси Боже, ничего не должен конечно менять и изображать из себя. Естественно право женщины в свою очередь пройти мимо, или уйти, если ее что-то не устраивает. В том числе и образ жизни мужчины.
Если не хотите меняться, то живите один и ни с кем не встречайтесь.
Я когда начал общаться с деревенскими бабами в интернете, сразу пропал стояк. А раньше стоял хорошо
Деревенские бабы такие скучные в интернете, от них сразу пропадает стояк
У кого то пукан бомбит
Кто создал деревенских баб ? Из за них не стоит вообще ни на кого
Хахахах, с каких это пор мужики что - то изменили в своей жизни ради любимой женщины? Максимум - переехали со своего дивана на её диван. Поменяли балтику 9 на балтику 10. Ну дайте мне рассказы почитать доблестных рыцарей, которые с любимой и в огонь, и в воду, я хоть почитаю себе сказок перед сном.
Хахахах, с каких это пор мужики что - то изменили в своей жизни ради любимой женщины? Максимум - переехали со своего дивана на её диван. Поменяли балтику 9 на балтику 10. Ну дайте мне рассказы почитать доблестных рыцарей, которые с любимой и в огонь, и в воду, я хоть почитаю себе сказок перед сном.
Есть одна. Поменяли стояк на висяк. Это ваша работа дури
От небольшого ума
Деревенские бабы должны мужикам по миллиону рублей, за намеренно сделанный висяк
Колхозные дури, теребилки клиторные, нахуа вы здесь собрались губашлепки тырнетные
На вумане сказок полно, до гробовой доски не перечитаешь. Тут тьма содержанок замужем или в любовницах за мюльёнщиками, несколько тысяч детных тетёх к акияну уехали с молодыми красавцами и прочий бред.
На вумане сказок полно, до гробовой доски не перечитаешь. Тут тьма содержанок замужем или в любовницах за мюльёнщиками, несколько тысяч детных тетёх к акияну уехали с молодыми красавцами и прочий бред.
Они все деревенские. Весь вред только от деревенских баб. Это зло всего мира. Самое злое существо на свете деревенская баба, аки колхозница дырявая, губошлепка
Это зло вселенной, они тупые и злые
Не стоит, прохиндеи городские.
Воспитанный человек скажет:
Эрекция слабая.
Фу, гопота!
13 лет без секса и счастлива.
А колхозные бабы размечтались в тырнете, что она домохозяйка, сейчас родит ему 5-го инвалида, и он за этот дряблый трэш будет платить по 200 тыс губошлепке 50 летней
У нас не стоит вообще. Платите теперь вы деревенщины по 1 млн каждому мужику
У вас стоит на девочек типа Китай.
Поздравляю. Докатились. Срамота.
колхозные бабы размечтались в тырнете, что она домохозяйка, сейчас родит ему 5-го инвалида, и он за этот дряблый трэш будет платить по 200 тыс губошлепке 50 летней
Что ты там бурчишь? Не тебе нас учить. Городская тварь.
Что кончился пппиздеж? Че не пиздиттте?
Знаю, кто это один. Америкос с поганным незакрывающимся ртом. Не ему нас учить. Тварь поганная.
Да неважно, что они считают. Взрослых людей не переделать, они уже сложились. Если женщина вас устраивает изначально, а вы ее - значит, все нормально. Если вас пытаются изменить или переделать - это сразу минус - такое просто не нужно. Переделать не получится, а конфликты будут регулярными.
Я тебя, америкос, когда нибудь пристрелю, как взбесившегося пса. Прикрой рот. Со рта течет.
Заткни пасть. Если бы была такой, я бы не была настолько уверена в себе, что при встрече я тебе пасть разорву.
Иди охладись. Почисти рот.
Деревенщина убитая и изнасилованная
Сукка, тебя надо уволить и никуда не принимать на работу.
Наконец то услышала бред моих бывших друзей. Хотелось убить их. В следующий раз не буду очаровываться, чтобы потом не разочароваться. Мои ангелы хранители чуть не отвернулись от меня.