У парня странные отношения с бывшей женщиной.
Недавно они снова начали общаться по Интернету.
И между ними состоялся такой разгавор:
Она:"Как твоя рыжеволосая фанатка?" (типа я, у меня рыжие волосы)
Он:"Какая фанатка, мы просто общаемся"
Она:"Ммм, а я думала ты с ней встречаешься"
Он:"Ты что, ты себя видела и ее?"
Как бы вы восприняли такое? #отношения
Вы еще с ним?????
Не общайтесь с мужиками, которые вас не уважают и не унижайтесь перед ними, это раз. Следите за своей внешностью так, чтобы вас за неё никто не оскорблял, это два.
А с чего вы взяли что он ваш парень?
Не общайтесь с мужиками, которые вас не уважают и не унижайтесь перед ними, это раз. Следите за своей внешностью так, чтобы вас за неё никто не оскорблял, это два.
я не страшная в этом то и суть
просто мы разные
я с яркими волосами и ярким макияжем, косплеерша
она вся такая типа натюрель и дипломатка из мгимо
разное окружение и разные люди
просто мы разные
Ну так на свои косплеерские фестивали, сходки и одевайтесь так, если хотите нравится определённому типу людей. Зачем в жизни одеваться и краситься как клоун?
А парня этого бросать нужно. Он вам не подходит и вам такое го*но не нужно. И на бегайте больше за мужчинами никогда, вас уже фанаткой называют.
Ну он вас парой своей не считает. Точка.
Его бабa ревнует его к Вам.
Как вескую причину послать его на ***
Ну так на свои косплеерские фестивали, сходки и одевайтесь так, если хотите нравится определённому типу людей. Зачем в жизни одеваться и краситься как клоун?
А парня этого бросать нужно. Он вам не подходит и вам такое го*но не нужно. И на бегайте больше за мужчинами никогда, вас уже фанаткой называют.
А турецкие сериалы смотреть можно?
У б людок. Он вас унизил. Зачем такой нужен
Мое имхо: хочет вернуть бывшую, как следствие - любую бы так назвал как автора в угоду той. Ну понятно, автора как девушку не воспринимает, в данный момент при данных обстоятельствах.
Исходя из написанного, вы в пролете.
Я бы на вашем месте его не просто послала, я бы нашла какой-нибудь способ хорошенько под-*** напоследок.
а если я его люблю что делать?
как проучить его?
Ну какой ту уже любофь?
Он вас ОБК_АK_АЛ. Неужели это всё не перечеркнуло?
С кем-нибудь тоже в переписке затронуть тему что он *** и не в вашем вкусе, вы с ним общаетесь,тк скучно очень, чисто как заплатка, он сьремный,глупый абник, и у. Скорее всего у него букет заболеваний.
И не общаться с ним.
Ну какой ту уже любофь?
Он вас ОБК_АK_АЛ. Неужели это всё не перечеркнуло?
С кем-нибудь тоже в переписке затронуть тему что он *** и не в вашем вкусе, вы с ним общаетесь,тк скучно очень, чисто как заплатка, он сьремный,глупый абник, и у. Скорее всего у него букет заболеваний.
И не общаться с ним.
понимаю, но как его приручить
Может вам так кажется? Влюбленные девушки часто неадекватно оценивают объект любви...
Я тут другу показала фотку бывшего, про которого считаю что прекрасней нет никого в мире и Питт подсохнет от зависти. Друг меня спросил кто обладатель этой самой у е бищной хари из всех, что он когда-либо видел.... Такие дела...
Может вам так кажется? Влюбленные девушки часто неадекватно оценивают объект любви...
Я тут другу показала фотку бывшего, про которого считаю что прекрасней нет никого в мире и Питт подсохнет от зависти. Друг меня спросил кто обладатель этой самой у е бищной хари из всех, что он когда-либо видел.... Такие дела...
Так он же мужык сможет влюблен в вас. Что же он ещё мог сказать тогда
вот он
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/1/20/c0f7d710fc8e64b4751188a753ce2c41-full.jpg
просто мы разные
Во первых нафиг он нужен если даже просто общается с бывшей.
А во вторых он как вам по ушам ездит так же и ей. Так что не принимайте на свой счёт вообще. А он просто ***.
Бабники всем своим девушкам говорят что они самые лучшие а другие это лахудры и сами за ним бегают. Потом идёт к тем «лахудрам» и говорит им все то же самое про других. Зачем вы вообще с ним связались? Не берите в голову.
А что ещё можно сделать?
Можете тоже переписку с парнем каким-нибудь открыть и там повторить тоже самое. Найдите парня покрасивше и обо-срите этого смачненько - по внешке, по сексу... И подстройте так, чтобы он на эту переписку нарвался.
Обычный парень на внешность. После такого как он с вами поступил я б его мгновенно разлюбила бы. Мне не могут нравится судаки, это не нормально, я не мозахистка. Пошлите его автор.
Автор, мужчина симпатичный, но характер мерзотный же, не благородный, а это важнее в мужчине.
Из переписки видно, что никто вы для него, если это вас не останавливает, то могу вам ещё сказать, что вряд ли у вас получится его привязать и заинтересовать, не того полёта вы птица, таких говн-ов надо жёстко на место ставить, а вы слишком влюблены для этого...
А почему вы у него это не спросили в первую очередь??