Гость
Статьи
Почему ко мне тянутся …

Почему ко мне тянутся только неудачники? а потом избавляются от меня

Мужчины улучшают с моей поддержкой свою (их) жизнь, выходят из зоны комфорта, становятся увереннее в себе, начинают интересоваться другими женщинами, а меня бросают, причём ещё и обольют грязью на последок
Я молодая, не страшная, без психологии спасительницы, не стремлюсь им помогать, не жалею

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
🐞

Зачем их жалеть? Они не инвалиды. Пусть сами себя вытаскивают.

Гость

потому, что мужик никогда не остатся с бабой, которая видела его крах, а тем более как-то, напр.,только словами, помогала ему - классика психологии:)

Автор
Гость

потому, что мужик никогда не остатся с бабой, которая видела его крах, а тем более как-то, напр.,только словами, помогала ему - классика психологии:)

А как же те, что 10 лет в браке? По-любому за это время были неудачи

Но крахом это не назовёшь, у них была приемлемая жизнь на момент знакомства, потом просто стала лучше

Так гордитесь.. из тряпок делаете мужчин))

Гость
Автор

А как же те, что 10 лет в браке? По-любому за это время были неудачи

Но крахом это не назовёшь, у них была приемлемая жизнь на момент знакомства, потом просто стала лучше

сходи за этим к психологу - очень долго писать

Гость

Знаю таких, просто парни узнают какая ты настоящая, а это видимо лживая мерзкая уродливая дочь маргиналов!

Автор
Андрей

Так гордитесь.. из тряпок делаете мужчин))

Мужчины бы не стали поливать меня негативом для правдоподобности. Они бы честно сказали "извини, но ты мне не нравишься, я тебя использовал для поднятия самооценки и пошёл искать другую". А эти просто стали самоуверенными тряпками

Андрей

А почему знакомясь с вами они попадают в зону дискомфорта?

Гость

Вы привлекаете в свою жизнь таких людей. Скорее всего, подсознательно тянетесь к таким. Может среди них есть общие черты характера. Этот вопрос вам нужно решать с (психо-)гипнотерапевтом, при том проблемы как обычно будут идти из детства и они совершенно не связаны с тем как они себя проявляют в жизни.
Почему я всегда на этом форуме топлю за гипнотерапевта? потому, что он мне помог, когда у меня был постоянный стресс от работы, что отразилось на здоровье, но обойти мне пришлось нескольких человек, прежде чем я попал на профессионала своего дела. И строит это не дешево.

Автор
Андрей

А почему знакомясь с вами они попадают в зону дискомфорта?

Потому что после знакомства со мной они начинают делать то, что давно хотели, но не делали или у них появляются какие-то новые желания и тд
Возможно, потому что у них поднимается самооценка и им кажется, что и море по колено

Георгий
Автор

Потому что после знакомства со мной они начинают делать то, что давно хотели, но не делали или у них появляются какие-то новые желания и тд
Возможно, потому что у них поднимается самооценка и им кажется, что и море по колено

вот я никогда не ахал бабу в ср-аку,а давно хотел
я хочу тоже с табой познакомиться и попробовать свое новое желание

Андрей
Автор

Похоже одно из их новых желаний, немедленно от вас избавиться и вернуться в зону комфорта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: