Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от парня

Прожили 3 года. Расстались, решение было обоюдным. Через месяц решил вернуться, но я не хочу, у меня новая жизнь началась и понимаю она лучше прежней. Но он не даёт прохода постоянно пасет возле дома, после работы тоже встречает, отказов вообще не принимает. И по хорошему и со скандалами его прогоняла. О личной жизни и речи быть не может, он как хвостик за мной. Обещает что теперь всё по другому будет. Говорит если не вернусь, он достанет родственников моих если решу уехать. Мне и жалко его, но и это продолжаться так не может. У меня началась депрессия, я постоянно плачу, потому что чувствую себя в клетке. Постоянные скандалы, мне перед людьми стыдно уже. Посоветуйте что делать, ещё немного и у меня самой наверно крыша уедет.

Дарья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как избавиться от парня за 10 дней))) Фильм есть такой :) Может поможет...

Ну для начало у вас нет депрессии ,от плохого настроения нет депрессии ,я надеюсь ,что вы никогда не будете ей болеть т.к это намного хуже ,чем вы себе представляете ,а вы пробовали игнорировать парня ?Ну или в крайнем случае написать заявление в полицию ,что вас преследуют ,это в крайнем случае желательно

Гость

Автор, это уже похоже на шантаж с его стороны. Преследовать вот так свою бывшую - это ненормально. Напишите заявление в полицию. И записывайте все разговоры с ним.

Бяка

Вот придурки эти мужики. Заяву на него в полицию.

Гость

Походу Вы сами не хотите от него избавляться,если хотели накатали заяву в милицыю и все дела

Гость
Markys1998

Ну для начало у вас нет депрессии ,от плохого настроения нет депрессии ,я надеюсь ,что вы никогда не будете ей болеть т.к это намного хуже ,чем вы себе представляете ,а вы пробовали игнорировать парня ?Ну или в крайнем случае написать заявление в полицию ,что вас преследуют ,это в крайнем случае желательно

У тебя девушка была?

Гость
Гость

Автор, это уже похоже на шантаж с его стороны. Преследовать вот так свою бывшую - это ненормально. Напишите заявление в полицию. И записывайте все разговоры с ним.

Да *** полиции на такой бред

Гость

Сpать
Cpaть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема