Такая ситуация. Мне 19. И мне пишут 4 парня. Одному 30, второму 24, третьему 21, и четвёртый мой ровесник. Все они симпатичные НО мне противно от всех них, они пишут какая я красивая, милая, добрая и тд. Я всем написала что не хочу с ними общаться а они пишут что " я исправлюсь, ради тебя я на все готов". Почему такое у меня ощущение, и что мне с ними делать?
))) Че делать? Выбирай побогаче и вперед за приключениями на попу молодую.... Иохо......
Не переживай, они всем девушкам такое пишут, не только тебе
у вас отвратительное имя. так звали дворнягу живущую на помойке. она была страшная, нелепая, облезлая и в го вне
Ничего не делать. Пусть учатся добиваться девушек :)
Главное, планку не опускай, ищи достойного, хоть их шесть-восемь будет, хоть двадцать.
Смотри на то что делают, а не на то что говорят. На поступки.
И не забывай самосовершенствоваться, учись, расти. Часто девушки при таком раскладе расслабляются, ты не забывай книги читать :)
Главное, планку не опускай, ищи достойного, хоть их шесть-восемь будет, хоть двадцать.
И не забывай самосовершенствоваться, учись, расти. Часто девушки при таком раскладе расслабляются, ты не забывай книги читать :)
Спасибо)
ничего не делай, но вообще оптимальный вариант тот кому 30, остальные и не женихи вовсе, а тупо "сношатели" ты еще молодая и не знаешь жизни. Изучи тему - Сшибка рангов, ***.... в будущем ты потенциальная *** (разведенка с прицепом) изучи обязательно. и помни, если не выйдешь замуж до 24 лет, то потом ты будешь *** 100% а еще не отшивай всех подряд и помни, отсутствие авто не показатель статуса. Говорю как владелец квартиры за 50+ млн рублей не имея авто вообще!
Добиться можно только падшую женщину.
ничего не делай, но вообще оптимальный вариант тот кому 30, остальные и не женихи вовсе, а тупо "сношатели" ты еще молодая и не знаешь жизни. Изучи тему - Сшибка рангов, ***.... в будущем ты потенциальная *** (разведенка с прицепом) изучи обязательно. и помни, если не выйдешь замуж до 24 лет, то потом ты будешь *** 100% а еще не отшивай всех подряд и помни, отсутствие авто не показатель статуса. Говорю как владелец квартиры за 50+ млн рублей не имея авто вообще!
30 летний тоже сношатель. Ведь ни один из них замуж её не позвал. Все они добиваются хaлявного секса.
30 летний тоже сношатель. Ведь ни один из них замуж её не позвал. Все они добиваются хaлявного секса.
ну тут мы не знаем кто чем живет, например я в 28 активно ходил по свиданиям и представьте искал жену, я не провалил ни одного первого свидания, были вторые, но большинство почему то воспринимало меня за пикапера, в итоге многие исчезали, а жену я нашел, жить будем в квартире за 50 млн, а сейчас эти кто отшили узнали как раз о квартире из моего ВК, их переклинило, начали написывать. Я им тупо отвечаю, ну да моя квартира, купил для семьи. Они в шоке, они тоже думали наверное что я СНОШАТЕЛЬ
Когда мне было 19, я 30летних дядьками называла, а не парнями) Даже того с кем провстречалась пару недель, хаха))))
Если они тебе не нравятся, то ничего не делай. Пусть пишут, п*здеть не мешки ворочать.
ну тут мы не знаем кто чем живет, например я в 28 активно ходил по свиданиям и представьте искал жену, я не провалил ни одного первого свидания, были вторые, но большинство почему то воспринимало меня за пикапера, в итоге многие исчезали, а жену я нашел, жить будем в квартире за 50 млн, а сейчас эти кто отшили узнали как раз о квартире из моего ВК, их переклинило, начали написывать. Я им тупо отвечаю, ну да моя квартира, купил для семьи. Они в шоке, они тоже думали наверное что я СНОШАТЕЛЬ
Так ты их сношал на первых свиданиях что ли? Почему они думали что ты сношатель?)))
это конечно все красиво, но выберет она того кто ей нравится, путь он хоть стоит в стороне и ничего не делает
Похвасталась))
Ничего не делать, в 19 лет девушки пользуются спросом. В 27+ уже будет другая ситуация, там уже мужчины начинают губы кривить.