Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, мы с парнем вместе 10 лет, 2,5 года живеммвместе. Ему 27, мне 26 лет.
Недавно я услышала от него, что все женятся, а мы когда будем, именно вот такой текст, а не предложение. Я ответила, что не знаю, потом дошло до того что я сказала, что хотела бы оствить свою фамилию или взять двойную, но мне он сказал, что это не правильно и на это он не согласен.
Далее тема коснулась детей, я сказала, что пока не готова к ребёнку. После этого он перестал со мной разговаривать. Я пыталась с ним общаться, но он не хотел.
Через неделю я решила с ним поговорить, почему он так себя ведёт, мы сильно поругались. Потом он так же молчал, а потом ещё через время мы поговорили, он сказал, что устал так жить. Что мы никуда не ездим отдыхать, что часто он один, что он хотел семью, а я не хочу брать его фамилию. Я его спросила ты хочешь растаться, он прямо не говорит. Но всеми способами похоже хочет чтобы я съехала, живём мы в доме который он взял в ипотеку.
Я ему говорила, что люблю его, не хочу с ним расставаться, хочу помирится, но он не хочет, говорит что устал тянуть отношения на себе.
А я не хочу с ним расставаться, хотя он меня этими словами очень обидел.
Помогите, что мне делать? #нужнапомощь
Что делать? Найти парню нормальную девушку.
К психологу обратитесь, у вас в семье застой, муж хочет движение вперед, а вы говорите нет, что все будет так же как и раньше, это его обижает
Он не решительный фантазер... Все ноет и ноет, ищет какие-то нелепые отмазки.. Тьфу... на *** он такой?
Поживите отдельно, прочувствуйте свободу. Возможно поймете , что с ним вам лучше.
Есть конечно риск , что он поймет , что ему лучше без вас.
А вообще хорошо , что вас связывают только чувства, а материальные блага у каждого свои.
Вы хорошо устроились. Живете в его квартире, используете все благи отношений, а сами ничего дальше не готовы ему давать.
Замуж взять фамилию мужа -не хочу, детей-не хочу и тд.
Парень тупо не видит перспективы отношений с вами. Может он вас по прежнему любит, но понимает, что он хочет семью и детей, а с вами ему это не светит. Он в серьезном кризисе сейчас.
Если вы не готовы услышать его и пойти ему на встречу, то собирайте вещи и проваливайте. Всё просто. Не мучайте человека. Пока вы занимаетесь потреблядством, ничего не давая взамен. Вы либо что-то меняете, либо идёте лесом.
Вы хорошо устроились. Живете в его квартире, используете все благи отношений, а сами ничего дальше не готовы ему давать.
Замуж взять фамилию мужа -не хочу, детей-не хочу и тд.
Парень тупо не видит перспективы отношений с вами. Может он вас по прежнему любит, но понимает, что он хочет семью и детей, а с вами ему это не светит. Он в серьезном кризисе сейчас.
Если вы не готовы услышать его и пойти ему на встречу, то собирайте вещи и проваливайте. Всё просто. Не мучайте человека. Пока вы занимаетесь потреблядством, ничего не давая взамен. Вы либо что-то меняете, либо идёте лесом.
Шикарно она "благи" использует!
Он СВОЮ ипотеку платит и предложения не делает, а она его кормит и пойдет потом лесом из его квартиры.
Нафиг этого хитровыделаного парня.
Зачем мне женщина в моём доме, от которой детей не дождешься? Он задал себе такой вопрос и понял, что отношения с вами бессмысленны. Зато честно, не стал тянуть время.
Шикарно она "благи" использует!
Он СВОЮ ипотеку платит и предложения не делает, а она его кормит и пойдет потом лесом из его квартиры.
Нафиг этого хитровыделаного парня.
Он хочет жениться, дал ясно это понять. Не сделал в лоб предложение, потому что сначала прощупал почву, ответит ли она да. Потому что если сразу в лоб задавать вопрос, а она ответит нет, то это конец отношений. А как сказала автор именно так она бы и ответила.
Да уж ,ну и комментарии .Люди вы вообще недоразвитые .Вы понимаете ,что выйти замуж /женится ,родить детей-это не смысл жизни.Можно жить и без этого всего ПРЕКРАСНО. Путешествовать ,заниматься саморазвитием и много чего интересного . Девушка ,поговорите с парнем деликатно ,на эту тему ,скажите так и так ,пока не готова.В этом нет ничего страшного ,время идет -ценности меняются
Да уж ,ну и комментарии .Люди вы вообще недоразвитые .Вы понимаете ,что выйти замуж /женится ,родить детей-это не смысл жизни.Можно жить и без этого всего ПРЕКРАСНО. Путешествовать ,заниматься саморазвитием и много чего интересного . Девушка ,поговорите с парнем деликатно ,на эту тему ,скажите так и так ,пока не готова.В этом нет ничего страшного ,время идет -ценности меняются
Девушки тоже меняются, сначала одна потом другая.
Для вас это не смыл жизни и для автора поста, а для мужчины автора это смысл. Каждый видит свой смысл в разных вещах. Вы явно тоже не очень развиты, если всех судите только по себе.
Причём здесь фамилия и семья? Не вижу как эти темы пересекаются?
Я не брала фамилию мужа, многие мои подруги не брали и дальше что? А кто-то брал и развёлся, потом лишний геморрой.
Нафига вам такой парень не рыба не мясо, он же предложение вам не делал, какие-то странные намёки про фамилию и детей, а предложения нет, бред какой-то, по-моему он просто хочет вас спровадить, может просто вы ему надоели, у вас любовь, а у него видимо нет потому что его разговоры ни о чём.
Он вам как нормальный мужчина говорил "выходи за меня! Хочу с тобой семью и детей!", видимо не говорил ни разу только какое-то нытье непонятное.
Одно дело, когда вы предполагаете по большинству мнений, другое дело, когда человек ясно прямым текстом сказал, что для него важно, а вы утверждаете, что это не важно.
Кому-то важнее жизни забота о морских свинках, это их выбор и право. Не всем не нужна семья и дети, кому-то это важнее всего и тратить свою жизнь на всё остальное они не согласны.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Семейный психолог, если парень согласится. Вам лично вопрос - почему не готовы к ребенку? Сперва брак, потом малыш? Финансы? Психологически не готовы? Иные причины? Парня вашего очень сильно понимаю, поэтому если хотите с ним остаться, то очень хорошо обдумайте причины нежелания малыша. Если реально не готовы, то сомневаюсь что сможете его удержать. Он нацелен на семью и ребенка.
По смене фамилии это уже ерунда, если любит вас то согласится оставить как есть.
Поддерживаю девушку.В похожих отношениях,в начале ждала предложения, детей.Парень был не готов,я смирилась.Когда захотел он,у меня уже перегорело,пустота.И фамилию не хотела менять. Слишком долго ждала, и все годы парень смеялся над загсом, семьей.. Поэтому не только дело в девушке.. Девушка 10 лет встречается, это огромный срок! Парень мог бы нормально предложение сделать, обсудить свои чувства и планы о детях.А не намекать и ныть, еще и обиженку включить)) И не все хотят детей,странные комменты.. Просто надо это все обсуждать с партнером заранее. Парень вам сказал, что не хватает путешествий. Можете сами устроить пикник, если есть возможность, поехать в отпуск. Отношения зависли, надо оживить.