Встречались не очень долго,парень вроде хороший,но слишком ревнивый.Ревновал к каждому столбу.Это уже было просто невыносимо.Постояно подозревал меня в связи с кем-то,хотя поводов для этого нет.На этом фоне поссорились...Ну я думала,что помиримся,напишет.В ответ тишина.Решила написать ему сама,на что он мне ответил мол «Я знаю,что ты мне изменяешь,мне не нужна такая.Пока»Но я ведь не изменяла!Ни с кем.Прошло уже две недели,а мне все не легче...не могу его забыть.Постоянно захожу в вк и проверяю в сети ли он.Помогите,как мне его забыть...сил нет #отношения
раком, махарошая, только раком!
А ты не пробовала поговорить, почему он так считает, что ты ему изменяешь, что тебе нужно сделать или сказать ему, чтобы он так не думал, ощущение, что вам лет 20, не удивлюсь, что ему другая девушка или парень пропели ему, а он и поверил
Может слить тебя так хочет.
Но если нет, то вам надо нормально сесть и поговорить
Я думаю, что это неуверенность в себе. Он потанцеально боится борьбы с конкурентом. И конечно же недоверие. Если нет доверия, тогда лучше вообще ни начинать отношения. Может быть какая-то психологическая травма. Предательство любимого человека и тд, то что оставило у него рану на сердце, вот отсюда и ревность.
Бегите от него. Ревность - это болезнь, и повод не всегда нужен. Хотя если Вам интересно быть всегда виноватой и оправдываться.... тогда пытайтесь его вернуть.
Забудешь его со временем, переключись на другого. Тебя бог спасает от рЭвнивого иддиотта. Такие потом бьют и убивают из-за рЭвности своей.
Я думаю, что это неуверенность в себе. Он потанцеально боится борьбы с конкурентом. И конечно же недоверие. Если нет доверия, тогда лучше вообще ни начинать отношения. Может быть какая-то психологическая травма. Предательство любимого человека и тд, то что оставило у него рану на сердце, вот отсюда и ревность.
Девушка не психолог травмированному рЭвнивому дебилльчику
Похоже на то, что он искал причину для ссоры и расставания. А вас, как эгоистку и неврастеничку, простите, задело это. Я вам советую, не искать его, не ждать его. Он сам объявится, ему нужна будете вы, чтобы подпитаться эмоциями. Он неуверенный в себе психопат и все. Хотите его влюбить? Просто . Не оправдывайтесь ! Будет говорить : Изменяла! Скажите, тебе какая разница? Что хочу то и делаю, ты мне кто? И все. Ведите себя нагло. Обрывайте его резко. Никаких жертв. Запоет по другому.
Не забивать себе голову ерундой и заняться своими делами!
Ушёл один, придёт другой, потом спасибо себе скажешь, что от такого токсика ушла
возможно, нужно просто его ревность поубавить и сделать чуточку адекватнее в этом плане? у меня похожая история была с парнем, щас все хорошо.
обращалась к женщине, она ясновидящая
+380636714528
есть Вайбер и телеграм, обратитесь
Зачем тебе такой мужик нужен, слава богу, что свалил. Намучилась бы с ним ого-го как. Он неуверенный в себе и тебе не доверяет, для чего такой рядом сдался
У меня почти такая же проблема. Только расстались не из за ревности. Сначало пасту для шугаринга было так прекрасно, писал мне каждый день, и звонил. Мы очень классно проводили