Бывший никогда не привлекал меня, как мужчина, но я ему очень нравилась, чтобы затянуть меня в отношения он договорился со своим знакомым, чтобы тот мне сердце разбил, растоптал меня, и тут появится этот мужик спаситель моего сердца. Он через мою подругу после сего действа пытался со мной познакомиться, но я отказалась. Мужик этот снова повторил первоначальную задумку и тут у него все вышло, но в конечном итоге все равно я с ним отношения завершила. И вот теперь я боюсь заводить отношения с мужчинами, боюсь подставных отношений. Как быть?
Razvodka
Что-то бред...
Чтобы "разбить сердце" должна были быть теплые отношения, эмоциональная близость, чувства, сильная влюбленность. И все это подставными мужиками никак не устроится.
Чтобы не было подобных случаев, надо выдерживать паузу между отношениями, а не кидаться в омут с головой.
Напишите кто-нибудь уже рассказ или книгу. Ведь разводки обычно графоманы пишут. А? Убогонькие мы покритикуем.
Я как будто сценарий сериала на Россия 24 перечитала.
вам нужно убрать эти страхи. у меня тоже такое было. я обрщаалась к женщине гадалке, очень помогла выбраться с этого
+380636714528
есть вайбер и телеграм
Что за адский бред!