Мч постоянно говорил, что большие губы для него крайне сексуальны и его эталон красоты - девушки типа Джоли.
Свои губы я и так давно увеличивала, т.к. от природы они очень тонкие. Но …
А Вы думали в сказку попали?
Мужчинам угодить невозможно, поэтому надо все делать только для себя, а не в угоду.
И сделанных они не любят. Когда себя модифицируешь - это должно быть так как будто никакой модификации не было, тогда они думают «о, у неё естественная красота»
Короче, забейте и сделайте выводы)
Точно, не угодишь им!!! Как ни старайся!
Нет, только губы. Честно.
Волосы люблю красного цвета, люблю быть яркой. Т.к. в окружении таких девушек больше нет, люблю выделяться.
Верхняя губа доработана с учетом желаемой формы. Хотелось именно сократить расстояние между носом и губой.
Честно :)))))))
Бл ский цирк уехал, а клоуны остались :))))))
Это где такие в России ходят, вот же умора :))))))) Черт, аж теперь на Родину страшно ехать, увидеть такое в метро, это ж разрыв сердца :)))))))
Волосы люблю красного цвета, люблю быть яркой. Т.к. в окружении таких девушек больше нет, люблю выделяться.
Верхняя губа доработана с учетом желаемой формы. Хотелось именно сократить расстояние между носом и губой.
Просто есть красные волосы они переливаются как глазированные, и тогда да, это ярко и эффектно. Когда они суховатые и яркие, они без блеска режут глаз. Напоминают парики у плохих кукол. И выглядит как б/у д то яркости захотелось волосами сделать, а здоровья волос или ухода за ними сил и денег уже не хватило.
А зачем вам чокер почти профессиональный с кольцом? Вы посылаете сигналы садистам БДСМщикам, что вы мазохистка? Вы хоть понимаете что на это кольцо женщин на поводок сажают и.....против этого парень ваш ничего не имеет? Только губы?
https://mandarin-browser.com
Верхняя губа это слишком. Копите деньги. Уменьшайте. Я всегда за изменения во внешности процедурами и пластикой, но лишь для красоты. Вам же сделали сверху пельмень.
Так вот он секрет кучи лайков - накаченные губы
А знаете в чем проблема, что вы не предупредили парня о своих намерениях. То что джоли нравится, не значит что он хочет вас видеть такую же. Но а когда вы поставили его перед фактом, он не ожидал, и конечно такая реакция.
Ну откуда столько дебилок
Автор, а можно фото в профиль?
Аааааа, оруууу. Теберь чтоб рассосать свои пухлые пельмени, теперь нужно у каждого насосать, теперь любить тебя нельзя, ты создана только для минета.
Сообщение было удалено
ходи за мной малыш
следи
следи
дай мне свою энергию, даай сука я сожру твою молодость
Сообщение было удалено
Старушонка бомбит
Ну, тут, честно говоря, лицо изначально некрасивое, непропорциональное. А губищи еще добавляют треша к этому образу. Похоже на какую-то страшную секс-куклу.
Мне понравились губы, аккуратно все!
Ты мужского пола, питарастая ты рожа. Девки не дают, так давай в унынии губы себе качать чтоб сосать причмокивая? Чу чтож сладкий, осталось теперь тебе накраситься чтоб отличий кроме *** у тебя вобще не осталось. Фу питор помидорка.