Гость
Статьи
Увеличила губы ради …

Увеличила губы ради парня, а он меня послал

Мч постоянно говорил, что большие губы для него крайне сексуальны и его эталон красоты - девушки типа Джоли.
Свои губы я и так давно увеличивала, т.к. от природы они очень тонкие. Но …

Губы
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
15
Василий

Я в шоке.
Случайно зашёл на сайт.а тут обсирают моего любимого блогера. Женщина работайте над собой и все будет хорошо

Никого я не обсирала. Но такие губы реально дёшево смотрятся. Маленькое лицо, аккуратное и тут пельмень на пол лица. Ещё и верхняя губа огромная неестественная.

Виви
Гость

А Вы думали в сказку попали?
Мужчинам угодить невозможно, поэтому надо все делать только для себя, а не в угоду.
И сделанных они не любят. Когда себя модифицируешь - это должно быть так как будто никакой модификации не было, тогда они думают «о, у неё естественная красота»
Короче, забейте и сделайте выводы)

Точно, не угодишь им!!! Как ни старайся!

Гость
Я Автор

Причем увеличила не критично (по сравнению с тем, что было)
так нет же!

Твою ж мать :)))))))))

Galya
15

Да откуда я знаю. Она сама писала.

Ну так застрелись тогда безмозглый кусок дeрьма

15
Galya

Ну так застрелись тогда безмозглый кусок дeрьма

Мне эта *** не интересна. Иди на других свое говнг сливай.

Гость
Я Автор

Нет, только губы. Честно.
Волосы люблю красного цвета, люблю быть яркой. Т.к. в окружении таких девушек больше нет, люблю выделяться.
Верхняя губа доработана с учетом желаемой формы. Хотелось именно сократить расстояние между носом и губой.

Честно :)))))))
Бл ский цирк уехал, а клоуны остались :))))))
Это где такие в России ходят, вот же умора :))))))) Черт, аж теперь на Родину страшно ехать, увидеть такое в метро, это ж разрыв сердца :)))))))

Galya
15

Мне эта *** не интересна. Иди на других свое говнг сливай.

Тупая курица ликвидируйся

Galya
Гость

Честно :)))))))
Бл ский цирк уехал, а клоуны остались :))))))
Это где такие в России ходят, вот же умора :))))))) Черт, аж теперь на Родину страшно ехать, увидеть такое в метро, это ж разрыв сердца :)))))))

Кстати да реально внешне клоунша и внутренне тож вон как меня развлекла

Гость
Я Автор

так нет же!

О, эта же девушка была недавно с темой, что парень отказался от секса увидев тату с фоткой тоже. Наверное ещё в недельной давности гуляет. Узнала волосы огненные и ногти

Гость
Я Автор

Вы дешево с яркостью не перепутали?

Нет, не перепутали. У вас видно что губы увеличивали. Так делают дешевые мастера без чувства вкуса и меры.

15
Galya

Тупая курица ликвидируйся

😂😂😂😂

Гость
Я Автор

Волосы люблю красного цвета, люблю быть яркой. Т.к. в окружении таких девушек больше нет, люблю выделяться.
Верхняя губа доработана с учетом желаемой формы. Хотелось именно сократить расстояние между носом и губой.

Просто есть красные волосы они переливаются как глазированные, и тогда да, это ярко и эффектно. Когда они суховатые и яркие, они без блеска режут глаз. Напоминают парики у плохих кукол. И выглядит как б/у д то яркости захотелось волосами сделать, а здоровья волос или ухода за ними сил и денег уже не хватило.

Гость
Я Автор

А зачем вам чокер почти профессиональный с кольцом? Вы посылаете сигналы садистам БДСМщикам, что вы мазохистка? Вы хоть понимаете что на это кольцо женщин на поводок сажают и.....против этого парень ваш ничего не имеет? Только губы?

Гость
я Автор

больная?
колхозный цвет у тебя между ног
а это чистый красный
на, только ядом от зависти не облейся на "колхозный рыжий".

Практический вопрос: а вам пить и есть удобно? Губами? Откусывать фрукты не нарезанные?

Гость

https://mandarin-browser.com

Гость

Верхняя губа это слишком. Копите деньги. Уменьшайте. Я всегда за изменения во внешности процедурами и пластикой, но лишь для красоты. Вам же сделали сверху пельмень.

Гость

Так вот он секрет кучи лайков - накаченные губы

Гвоздь

А знаете в чем проблема, что вы не предупредили парня о своих намерениях. То что джоли нравится, не значит что он хочет вас видеть такую же. Но а когда вы поставили его перед фактом, он не ожидал, и конечно такая реакция.

Гость

Ну откуда столько дебилок

Робот
Я Автор

так нет же!

Батюшки, да ведь это та самая с крыжовником и сиренью!

Гость

Автор, а можно фото в профиль?

губы
Робот

Батюшки, да ведь это та самая с крыжовником и сиренью!

я работаю над собой

Гость

Аааааа, оруууу. Теберь чтоб рассосать свои пухлые пельмени, теперь нужно у каждого насосать, теперь любить тебя нельзя, ты создана только для минета.

г
Гость

Аааааа, оруууу. Теберь чтоб рассосать свои пухлые пельмени, теперь нужно у каждого насосать, теперь любить тебя нельзя, ты создана только для минета.

тварь соси мои песду

г
Гость

завистливая бич
бич сука бич

Galya
г

завистливая бич
бич сука бич

yeбище ты еще живое? Я думала ты повесилась после моих вчерашних унижений . Я тебя растоптала. Убила

Галя сука и песда
Galya

yeбище ты еще живое? Я думала ты повесилась после моих вчерашних унижений . Я тебя растоптала. Убила

сдохни ***
сидишь обсираешься
завидуй мне ***
меня любят а тебя нет
блядье

галя
Galya

че обкакалась? заткнулась?

Дрянь ходи за мной
Автор

Сообщение было удалено

ходи за мной малыш
следи
следи
дай мне свою энергию, даай сука я сожру твою молодость

Автор
Дрянь ходи за мной

ходи за мной малыш
следи
следи
дай мне свою энергию, даай сука я сожру твою молодость

Ухахаз клоунита пришла опять нарож веселить

Автор блядинка
Автор

да бейба дааааа
жру твою молодость жру
ДАЙ ЭНЕРГИЮ ***

Автор блядинка
Автор

ПИШИ МНЕ ДОЧЬ СУКИ
ПИШИ
СЛЕДИ ЗА МНОЙ ДОЧЬ СУКИ
СЛЕДИ
ОТДАВАЙ СВОЮ МОЛОДОСТЬ
Я ЕЕ ЖРУ
ЖРУ МОЛОДОСТЬ ТВОЮ
ДАААА СУКА
БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ
ПОДНИМАЙ МОЮ ТЕМУ В ТОП
БАТРАЧЬ НА МЕНЯ
УВИДЕВ МЕНЯ СОЖРИ СЕБЯ
ЖРУ ТЕБЯ

Ну какая ты дура
Автор

Какая же ты дура тупая, реально думаешь, что твой детский лепет может меня обидеть?
Это так смешно, корежишься, злую суку из себя строишь, а я же ржу в голос над тобой
Работай на меня тупица)

галя вернись
Galya

ГАЛЯ ТЫ ГДЕ

Автор
Автор блядинка

Сообщение было удалено

Старушонка бомбит

Гость

Ну, тут, честно говоря, лицо изначально некрасивое, непропорциональное. А губищи еще добавляют треша к этому образу. Похоже на какую-то страшную секс-куклу.

Автор
Гость

Ну, тут, честно говоря, лицо изначально некрасивое, непропорциональное. А губищи еще добавляют треша к этому образу. Похоже на какую-то страшную секс-куклу.

Ты шо она багиняя дорогая кабылка элитная и волосы шелк

Гость

Мне понравились губы, аккуратно все!

Гость

Ты мужского пола, питарастая ты рожа. Девки не дают, так давай в унынии губы себе качать чтоб сосать причмокивая? Чу чтож сладкий, осталось теперь тебе накраситься чтоб отличий кроме *** у тебя вобще не осталось. Фу питор помидорка.

Завистницамбойсу
Гость

Ты мужского пола, питарастая ты рожа. Девки не дают, так давай в унынии губы себе качать чтоб сосать причмокивая? Чу чтож сладкий, осталось теперь тебе накраситься чтоб отличий кроме *** у тебя вобще не осталось. Фу питор помидорка.

Дьявол тебя сожри
Зависть твоя в глотку затрепи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: