Мч постоянно говорил, что большие губы для него крайне сексуальны и его эталон красоты - девушки типа Джоли.
Свои губы я и так давно увеличивала, т.к. от природы они очень тонкие. Но увеличивала на немного.
А тут впервые решилась, думала парня заодно порадую.
И что вы думаете? Мне устроили СКАНДАЛ!
Он заявил, что с ними я выгляжу дешево. Требует вернут все назад.
Только денег у меня на рассасывание нет, все потратила на увеличение.
Разосрались в пух и прах. Походу расстаемся. Из-за губ. Представляете? #отношения
Не из-за губ, а из-за отсутствия мозгов!
И у вас, и у парня!
А Вы думали в сказку попали?
Мужчинам угодить невозможно, поэтому надо все делать только для себя, а не в угоду.
И сделанных они не любят. Когда себя модифицируешь - это должно быть так как будто никакой модификации не было, тогда они думают «о, у неё естественная красота»
Короче, забейте и сделайте выводы)
Причем увеличила не критично (по сравнению с тем, что было)
так нет же!
Ужас....
Простите.
Так дёшево и вышло... В чем проблема? Парень сказал правду
Ради мужчины или кого то ни было свою внешность меня не стоит. Только ради себя и для себя. Угодить во всем не получится.
Сообщение было удалено
тебе до меня как до Луны. Блеклая мышь
Ну если совсем немного тогда в чем проблема ,не утиная ведь *** на лице видимо у вашего додика комплексы какие то ревности итд ничего парень не муж не расстраивайся пусть катится колбаской
Ну если совсем немного тогда в чем проблема ,не утиная ведь *** на лице видимо у вашего додика комплексы какие то ревности итд ничего парень не муж не расстраивайся пусть катится колбаской
Я выше скинула фото.
Я тоже считаю, что комплексы. Т.к. объективно понимаю, что мне идет... слава богу, со вкусом все норм пока
У вас не только губы сделаны, но и другие вмешательства.
Это первое.
Второе. Почему у вас такой неестественный цвет волос??
Брови совсем не сочетаются с волосами((
Верхняя губа не аккуратная, а именно опухшая и очень переколота.
Зачем????
Где ты кофточку разглядела, доярка? До моего косметолога тебе работать и работать. Не завидуй, такие как я уводят парней у таких как ты, блеклая мышь
У вас не только губы сделаны, но и другие вмешательства.
Это первое.
Второе. Почему у вас такой неестественный цвет волос??
Брови совсем не сочетаются с волосами((
Верхняя губа не аккуратная, а именно опухшая и очень переколота.
Зачем????
Нет, только губы. Честно.
Волосы люблю красного цвета, люблю быть яркой. Т.к. в окружении таких девушек больше нет, люблю выделяться.
Верхняя губа доработана с учетом желаемой формы. Хотелось именно сократить расстояние между носом и губой.
Я бы тоже расстался, если бы моя девушка сделала губы, у 99% девушек смотрится ужасно
Волосы люблю красного цвета, люблю быть яркой. Т.к. в окружении таких девушек больше нет, люблю выделяться.
Верхняя губа доработана с учетом желаемой формы. Хотелось именно сократить расстояние между носом и губой.
Ты лoшица непромытая. Выглядишь бомжихой покрасила пакли дешевой краской в колхозный рыжий цвет. Табло страшное хоть че с ним делай . Торгашка рыночная. Деревенщина
У вас ринопластика.
Это очень заметно.
Выделяться за счет волос можно, имея крашенные волосы в натуральный цвет.
А у вас они выглядят как после дешёвой парикмахерской!
Зачем сокращать расстояния между носом и губой?
Автор, не слушайте тролей, вполне симпатичная девушка, только да, губа верхняя немного переколота, а так в целом ярко выглядит, жизнь и так серая, нужно выделяться) а на того забейте.
А если бы он грудь третью захотел - пришила бы себе? Из-за мужика свое лицо портить... Диагноз
Сообщение было удалено
Я твою могилу обoсру и твою жирную страшную мамашу расчленю и на твое рыло свиное ее кишки повешу
У вас ринопластика.
Это очень заметно.
Выделяться за счет волос можно, имея крашенные волосы в натуральный цвет.
А у вас они выглядят как после дешёвой парикмахерской!
Зачем сокращать расстояния между носом и губой?
у меня нет ринопластики. Можете посмотреть другие фото.
Сокращаю, т.к. свои губы очень тонкие мне не нравится
Автор, вам ведь не 20 лет, что вы гоняетесь за "переделками"((((
А есть фото как было До увеличения?
Куда эта клоунша пропала . Так весело на нее негатив скидывать и питаться ее энергией)