Гость
Статьи
Мужчина так выражает …

Мужчина так выражает обычную дружбу с женщиной или это флирт?

#отношения  
Что значит когда периодически мужчина посылает картинки, смешные видео, без привет и как дела, а просто картинки и …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня такая же фигня. Вроде взаимная симпатия есть. Патался ухаживать. Потом слился. А теперь присылает дурацкие ролики и картинки. Без приветов и "как дела".
Че ему надо?

Гость
Гость

У меня подобная ситуация. Только мужчина женат. Но тоже шлет видео, картинки, иногда что-то пишет. Иногда смайлы с поцелуями отправляет. Но что он хочет я не понимаю. То называет другом, то говорит нравишься, то смайлики с поцелуями отправляет. Но когда вижу его мне кажется, мы так друг на друга смотрим, что готовы броситься в объятья - и у него и у меня такой игривый взгляд. Тоже не понимаю что он хочет! Но я бы хотела его в качестве любовника.

Зачем??? Привяжетесь, а потом все-равно будет конец, так зачем себя мучить???

Гость
Гость

У меня такая же фигня. Вроде взаимная симпатия есть. Патался ухаживать. Потом слился. А теперь присылает дурацкие ролики и картинки. Без приветов и "как дела".
Че ему надо?

Абсолютно то же самое! Нихрена не понимаю!

Гость

Хочет ваш варенник или если коллеги,какую-то выгоду для себя, просто так мужчина не зачем дружить с девушкой

Гость
Автор

Я ему написала первая, как раз 2 дня назад, он отвечал активно. И вот затих потом. Молчит.

Если женщина нужна, то мужчина горы свернет, но своего добьется. И характер стесняшки не помешает.

Гость

Может он просто не умеет писать? Или 8кл образования?

Гость
Гость

Хочет ваш варенник или если коллеги,какую-то выгоду для себя, просто так мужчина не зачем дружить с девушкой

А если это бывший муж,после 7 месяцев молчания?

Гость
Гость

Мы познакомились давно, года 1.5. Но он никогда не писал мне, только по экстренным вопросам.
А здесь чет нашло...И я не знаю как это расценивать.
Никуда не приглашал. Просто начал общаться))

Это ничего не значит. Ему просто скучно и нечем заняться! Если бы он испытывал к вам какие-либо чувства он бы рожал их иначе. Например пригласил бы на свидание куда-нибудь прогуляться в кино и т.д. В вашем случае лучше просто игнорировать подобные сообщения, если мужику надо он просто возьмёт трубку и позвонит и спросит "привет, как дела, давай встретимся!"

Гость

Я просто банить стала всех этих поехавших со своими картинками и видео. У всех спрашиваю, зачем вы шлете мне это день изо дня, в ответ одно непонимание и обидки. По ходу, некоторые мужчины этот спам воспринимают за ухаживания на уровне дорогих подарков, от которых все должны визжать от радости.

Гость
Автор

Нормальный эт да. Но как правило это абсолютно провальная тема каким бы вау секс не был. Если у мужчины всё налажено- бизнес, дом,быт, жена( пусть и надоевшая), то он останется с ней.
У меня два абсолютно идентичных примерв, когда жена чувствует,что мужик уйдет - она беременнеет. У меня у двух мужчин знакомых так. Жены забеременели третьим ребёнком. И да, мужики сами говорят,что не хотели третьего. И да,они действительно думали уйти от жены. А теперь фигушки.

А как можно не хотеть ребенка и его случайно завести? Ой, мужики такие сказочники. Но больше смешат бабоньки, кто в это верит. Прям без его участия ребенка завели. А он не знал, богом клянется. Просто рядом постоял.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: