Договорились сходить в кино, я не смогла, возникла причина связанная с семьей, важно было помочь близким, причина уважительная. Он сказал, да, я все понимаю, беги, помогай, все ок. Ладно. После этого, …
Предположу, автор, что именно вы первая ведете себя так по-жизни, и даже этого не замечаете.
Не помог вот. Не предлагал даже, я сказала, что смеситель прорвало и у меня вода льется, я сама перекрыла трубы, вытирала воду, ждала мастера. У нас в жэке аварийная служба, их мастеров можно вызывать, но на платной основе, не из газеты же мне вызывать.
Кстати, это реальный повод на него наехать. Бросил друга в беде. Тут так просто не отмажется.
Не сказала бы. Все идеально, но если я отменяю наши совместные планы |по очень уважительной причине| начинается такая фигня. Он скажет, ок, без проблем, но обязательно отомстит! Обязательно!
Где вы увидели месть??
Я вижу только отсутствие желания с вами проводить много времени, наплевательски относиться к вашим чувствам, не напрягаться и много вранья!
У меня был такой же, потом когда его бросила ещё еле отвязалась от него, ещё где то год волочился за мной. Неадекват налицо
Блин, ну что за белоручки??? Снова-здорова. Ну есть же аварийная служба, есть телефон, деньги - что за беспомощность??? Автор - Анна на шее, 100%. Он должен держать ее за ручку??? Денег ей дать? Пожалеть? Поплакать??? / Я такую знала - прокладки в магазине купить себе не могла - все муж делал. Зае, ушел, нашел здоровую головой бабу и родил с ней трех детей. Первая потом признала, что ее поведение было неправильным. Ну наконец-то!!!
Если парень не идёт на помощь в таких ситуациях, то он никогда не будет мужем), про «поесть» , да покормила бы, в чем проблема? )
Я не знаю дорожную карту что должен делать парень, но я бы лично по каждому бытовому моменту его не подпрягала бы
И не ставила под сомнение его слово
Это все мелочи
Блин, ну что за белоручки??? Снова-здорова. Ну есть же аварийная служба, есть телефон, деньги - что за беспомощность??? Автор - Анна на шее, 100%. Он должен держать ее за ручку??? Денег ей дать? Пожалеть? Поплакать??? / Я такую знала - прокладки в магазине купить себе не могла - все муж делал. Зае, ушел, нашел здоровую головой бабу и родил с ней трех детей. Первая потом признала, что ее поведение было неправильным. Ну наконец-то!!!
Бред) если пара не участвует в жизни друг друга по разным обстоятельствам, то это уже не пара).
Стерпер-врунишка живущий в мамой ахахаххахах беги от него
Авторша в чем ему помогает? Она даже у своего дескать ЛЮБИМОГО человека не может спросить, как он на дачу съездил. С ним молчит, а с его матерью крысятничает. Кто хотел бы себе такую подругу/девушку - руку поднимите???!!!
Старпер
Мне мужчина тоже покупает прокладки и тампоны когда я забыла купить и ничего страшного в этом мы не видим, как я могу могу патрубок в машине чинить, это тоже нормально, мы участвуем в жизнях друг друга.
Что вы несете? Я все сделала самостоятельно и помощи не просила. Не надо вешать ярлыков. И речь не об этом, речь о том, что я была занята, у меня всегда были уважительные причины переноса совместных планов, мне надо было топить соседей, хамски поступить с руководителем и коллективом, бросить близких людей, чтобы пойти с ним в кино/ресторан/ и тд?
Авторша в чем ему помогает? Она даже у своего дескать ЛЮБИМОГО человека не может спросить, как он на дачу съездил. С ним молчит, а с его матерью крысятничает. Кто хотел бы себе такую подругу/девушку - руку поднимите???!!!
Кто крысятничает? Он сказал, что на выходные они едут срочно в деревню и все наши планы отменяются. А вчера его мама сказала «Какая деревня? Мы и не собирались, там холодно и не к чему». Он мне наврал. Я спросила, как выходные прошли, чем занимались, она сказала, что готовила на неделю, убиралась, а про моего парня сказала, что спал все выходные, телек смотрел.
Кто крысятничает? Он сказал, что на выходные они едут срочно в деревню и все наши планы отменяются. А вчера его мама сказала «Какая деревня? Мы и не собирались, там холодно и не к чему». Он мне наврал. Я спросила, как выходные прошли, чем занимались, она сказала, что готовила на неделю, убиралась, а про моего парня сказала, что спал все выходные, телек смотрел.
А у парня спросить и вообще с любовью и интересом поинтересоваться его жизнью религия не позволяет, авторша?)
А у парня спросить и вообще с любовью и интересом поинтересоваться его жизнью религия не позволяет, авторша?)
Вы с какого дуба рухнули? Он сказал, что он был в деревне! Как вы думаете он мне это сообщил, если по вашему я с ним не разговариваю? Азбукой морзе по средствам радиосвязи передал?
Авторша, вот видите откуда все исходит? Повнимательней на саму себя обращайте внимание!)
Кажется у вашего парня завышено чсв, своё время он оценивает выше вашего. Мстит, врет, обижается на пустом месте, какое то детское поведение. Если вас всё устраивает и понимаете что будет в будущем, ваше право, можно еще понадеется, что он изменится, но после 30-ти это тоже уже наврятли.
Т.е. мама - это продолжение парня?))) Так спросила, что побежала с незнакомыми людьми советоваться?) Поняяяяятноооо!😄
Вы в скорлупе что ли живете? Я встретила его маму случайно и естественно мы остановились поговорить, я что должна была сделать вид сто ее не вижу? Она адекватная женщина. Естественно я спросила, как выходные, как в деревне дела, она ответила, что ни в какой деревне они не были и не собирались, она убиралась и готовила, он спал, телек смотрел. Понятно ей, такая странная, как будто никогда с людьми не общалась. Встретили знакомого и молчите что ли? Ясен пень я спросила ее о насущном, мы часто видимся, поэтому и спросила как выходные и как дела в деревне!
Вы в скорлупе что ли живете? Я встретила его маму случайно и естественно мы остановились поговорить, я что должна была сделать вид сто ее не вижу? Она адекватная женщина. Естественно я спросила, как выходные, как в деревне дела, она ответила, что ни в какой деревне они не были и не собирались, она убиралась и готовила, он спал, телек смотрел. Понятно ей, такая странная, как будто никогда с людьми не общалась. Встретили знакомого и молчите что ли? Ясен пень я спросила ее о насущном, мы часто видимся, поэтому и спросила как выходные и как дела в деревне!
Нет, мне давно все понятно. Третий раз повторяю - почему вы не спрашиваете об этом своего родного и близкого человека, с которым у вас, автор, по вашим словам - ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ. Не? Мне все приснилось?)))
В очередной раз я вижу, что все, что вы от него ждете - вам подачки пары тыщ на ремонт и того, чтобы он сидел у ваших ног. Не зарабатываете? С аварийной службой решить легкий вопрос самостоятельно - огромная проблема???) В чем хорошие отношения между вами обоими? В сексе?)))
Он взрослый мужик, навсегда застрявший в детстве. Если у вас появится общий ребенок, и он будет болеть, к примеру, то ваш парень начнет болеть в отместку, только у мамы. И это отклонение будет только усугубляться.
Короче у нее любовь такая - кинул он ей подачку пару тыщ в ее 26 лет - любит. Не кинул - не любит. Ее собственные деньги и карьера, и ее же ум ее саму не интересуют.)) Дети, епи, но не надо задумываться о семье. Договорились?))
Какой то мелкий пакостник. Подленький он. Никакой НОРМАЛЬНЫЙ мужик не будет себя так вести. Наплачетесь вы с таким урoдом.
О, да вы нарвались на любителя реваншей. Причем, реванши он привык брать за все, что вышло не по его. И с запасом. Втрое. Догадываетесь, что будет дальше? В процессе семейной жизни ( надо быть не в своем уме, чтоб рискнуть...)? Вы капнули кофе на его рубашку - он порезал ваше платье. Вам улыбнулся официант в кофейне - он оттр*ахал соседку. Вы не вымыли вовремя тарелку - он надел ее вам на голову. Степень вашей "вины" и размер "возмездия" он всегда будет определять на свое усмотрение. Унижать и наглеть. Готовы?
Родите, и отомстите ему за свою боль потом))) а если честно у него психологические проблемы. Он вас дрессирует, пытается проучить-это уже плохо, даже не способен открыто обозначить проблему иипроговорить ее. И плюс искажённо воспринимает действительность. Реально ситуации которые от вас не зависят он делает вашей ответственностью. Типа как вы посмели отказаться от встречи с его величеством, бегите от него.
Г а н д о н он
Ему 31, мне 26. Я хотела сказать, что все идеально, пока у меня не возникнет причина для отмена совместных планов. Он мне помогает, конечно же уделяет внимание, нежный. Стоит чему-то произойти что повлечет отмену планов на выходные, жди мести. Я в самый первый раз почувствовала что он специально, но решила не нагнетать и промолчать, но когда его мама УЖЕ второй раз пробалтывается.......
Вы не думали что это просто вы нагнетаете, и что не только у вас но и у него могут быть проблемы и дела?
ой, какой-то он подловатый и инфантильный. есть же жизненные ситуации, вы отменяете ваши встречи из-за серьезных планов. если прорвало смеситель, то мог бы и свою помощь предложить (я понимаю, что вы вроде живете с родителями, но все равно).
просто представьте, вы живете вместе, вы в положении, а он такие выкрутасы вытворяет. он же вас так наказывать за все будет. у вас голова заболела, вы ему отказали в близости, так он вам потом устроит мстю.
короче, подумайте серьезно про продолжение отношений с ним.
Я не просила его помощи, я не смогла пойти в ресторан, у меня в ванной был потоп, а потом приехал мастер,и перед его приездом мне нужно было успеть съездить и купить новый смеситель.
ого, и он даже в этом потопе не предложил помощи? это не слишком хороший знак, что он не предлагает вам решать ваши проблемы. то есть он не должен, конечно, но обычно любящие мужчины стремятся максимально вас оградить от суровой реальности и хотят помочь. он буквально словами мог бы предложить из вежливости)
У парня тяжелый характер,зачем вам такой субъект,который вам будет нервы портить?Зачем вам лишняя головная боль?Представьте себе вы замужем за таким типом,и что вас ждет? Постоянный жесткий тотальный контроль и недоверие.Если бы он был умнее,то не корчил бы из себя обиженную. кисейную барышню.Его поведение напоминает подростковое девчачье выпендривание а не поведение зрелого мужчины.Либо он слишком молод,либо закомплексован дальше некуда,если всюду видит подвох и старается "подобное лечить подобным"? Вам будет очень трудно строить отношения с таким эгоцентриком,который считает ,что весь мир крутится вокруг него и все должны подстраиваться под его "хотелки".Нет гибкости ни в мышлении ,ни в поведении.Так себя ведут инфантильные подростки,которым еще рано вступать в какие-либо отношения.
Родите, и отомстите ему за свою боль потом))) а если честно у него психологические проблемы. Он вас дрессирует, пытается проучить-это уже плохо, даже не способен открыто обозначить проблему иипроговорить ее. И плюс искажённо воспринимает действительность. Реально ситуации которые от вас не зависят он делает вашей ответственностью. Типа как вы посмели отказаться от встречи с его величеством, бегите от него.
так он даже пытается проучить как-то коряво. одно дело, если бы говорил - ты отменила встречу, я тоже отменю. но он понимает все-таки где-то в глубине, что она не властна над обстоятельствами и "морозит уши назло маме". такой потом будет обижаться, а на что - догадайся
Дайте угадаю -он по гороскопу рак?
Сообщение было удалено
Очередной психбольной подтянулся..