Договорились сходить в кино, я не смогла, возникла причина связанная с семьей, важно было помочь близким, причина уважительная. Он сказал, да, я все понимаю, беги, помогай, все ок. Ладно. После этого, он меня 3 раза обламывал с походом в кино, типа тоже уважительная причина, дела, но его мама проболталась, она была не в курсе, сказала, что он был дома, торчал за компом.
И так постоянно! Я задержусь с работы, он нарочно торчит на работе.
На той неделе прорвало смеситель, естественно все планы отменились. Снова месть, типа ему срочно надо помочь родителям, все вместе едут в деревню. Вчера встретила его маму, спрашиваю как они съездили в деревню. Она сказала, что они не собирались никуда ехать, а он все выходные спал и смотрел телек оказывается.
Что думаете? Я нагнетаю? #нуженсовет
Очевидно завышенное чсв, а возможно и вовсе скрытый нарцисс
не, не нагнетаешь, мужик в детском саду застрял. беги от него
Детский сад какой-то. Возможно он просто утратил к вам интерес. Найдите себе другого парня.
Мелочный, пакостный человечишко. Таких надо за километр стороной обходить.
Не сказала бы. Все идеально, но если я отменяю наши совместные планы |по очень уважительной причине| начинается такая фигня. Он скажет, ок, без проблем, но обязательно отомстит! Обязательно!
А что идеально то? Ну вот вы сами прочтите, что пишете, как вы считаете, это поведение адекватного человека? Шок. Вам по сколько лет? Раз он с мамой живет
Мама какая-то бесхитростная, не в теме очевидно
))
А что идеально то? Ну вот вы сами прочтите, что пишете, как вы считаете, это поведение адекватного человека? Шок. Вам по сколько лет? Раз он с мамой живет
Ему 31, мне 26. Я хотела сказать, что все идеально, пока у меня не возникнет причина для отмена совместных планов. Он мне помогает, конечно же уделяет внимание, нежный. Стоит чему-то произойти что повлечет отмену планов на выходные, жди мести. Я в самый первый раз почувствовала что он специально, но решила не нагнетать и промолчать, но когда его мама УЖЕ второй раз пробалтывается.......
Не нагнетаете.
Вы всё верно поняли.
Твой парень, ИДИОТ!
Ему 31, мне 26. Я хотела сказать, что все идеально, пока у меня не возникнет причина для отмена совместных планов. Он мне помогает, конечно же уделяет внимание, нежный. Стоит чему-то произойти что повлечет отмену планов на выходные, жди мести. Я в самый первый раз почувствовала что он специально, но решила не нагнетать и промолчать, но когда его мама УЖЕ второй раз пробалтывается.......
Господи... 31 год, живёт с мамой!!!! Моя хорошая, ноги в руки и с низкого старта! Вы что?! В своем уме, у вас самый возраст искать партнёра для брака, вы держитесь за учмырка какого то, зачем???? У него что х y й винтом и из золота? Мамаша его отдельная песня, она ещё вам кровь пососет, сына там навечно прописался. Ещё вдумайтесь! Мужик просил родственников вас вернуть... Кошмар. Вы кем работаете? Там нет мужиков?
Не сказала бы. Все идеально, но если я отменяю наши совместные планы |по очень уважительной причине| начинается такая фигня. Он скажет, ок, без проблем, но обязательно отомстит! Обязательно!
" Все идеально" - слабоумная што ли?
не хочешь видеть проблемы громадной, не видь! Ну тогда и не ной на форуме, наслаждайся местью мужика дальше.,
Возможно, он считает, что ваши причины не уважительные. А почему вы сами занимаетесь смесителем?
Я вас благословляю на скорейшее избавление от этого недоразумения. Но от так просто не отвалит, такой лох с трудом будет искать хорошую девушку. Вы ещё и терпите это хамство! Бегом на свидания, оставьте это *** маме, пусть кушает то, что воспитала
Думаю, что если парень Вам врёт, то не надо с ним встречаться.
Тут такой момент
Важно что ваши дела можно откладывать. Не важно по какой причине. И не обязательно это месть. Можно значит ок
Расставляются приоритеты
Автор, у вас смеситель сломался, парень не помощь предложил, а мстит🤦♂️, а начнёте вместе жить начнёт из мести вашей зубной щеткой унитазы чистить, прям идеальный..
Возможно, он считает, что ваши причины не уважительные. А почему вы сами занимаетесь смесителем?
Уважительные, были реальные проблемы, и как я уйду с работы, если собрали совещание? Я что должна встать и уйти? Или что?
Почему сама со смесителем? Я вызвала мастера из аварийной службы. Я что должна была его без присмотра оставить в своей квартире?
Если вы не отличаете смеситель от унитаза, то да, таким только обученные люди могут помочь), и я не про реальную починку смесителя, а мог бы просто приехать и вместе бы убрали и не говорите, что никто ни кому не должен и бла-бла, тут дело в желании быть рядом, если бы хотел быть рядом, приехал бы к ней.
Если вы не отличаете смеситель от унитаза, то да, таким только обученные люди могут помочь), и я не про реальную починку смесителя, а мог бы просто приехать и вместе бы убрали и не говорите, что никто ни кому не должен и бла-бла, тут дело в желании быть рядом, если бы хотел быть рядом, приехал бы к ней.
Там было и про смеситель и про унитаз
Я знаю что такое смеситель
Но я бы даже не звонила мужчине по этому поводу, чтобы он рядом полы тёр. Мужу да
Парню как-то тупо
Когда мужчина сам себе готовит еду и стирает, то ни у кого не возникает вопросов.
Я тоже сама чиню унитаз и смеситель.
И что?
А я умею, дрелью сверлить, плитку укладывать, розетки менять и что, но Тут дело ни кто что может и делает, а по человечески, если у друга проблемы он побежит к нему на помощь? Тут у него просто поганый характер.
То есть вы его ставите под сомнение а он вас нет
Он мог бы пообщаться со свидетелями вашего отсутствия /коллегами и они бы сообщили что вы тупо обливались по офису
Да ставлю, потому что его причины сомнительны, их вообще нет, он врет и мстит нарочно. Мог бы и пусть общается с моими коллегами, они подтвердят, что было совещание.
Так тут не только мститель, но еще и обманщик. Лучше с таким не связываться.
Там было и про смеситель и про унитаз
Я знаю что такое смеситель
Но я бы даже не звонила мужчине по этому поводу, чтобы он рядом полы тёр. Мужу да
Парню как-то тупо
Я не просила его помощи, я не смогла пойти в ресторан, у меня в ванной был потоп, а потом приехал мастер,и перед его приездом мне нужно было успеть съездить и купить новый смеситель.
Уважительные, были реальные проблемы, и как я уйду с работы, если собрали совещание? Я что должна встать и уйти? Или что?
Почему сама со смесителем? Я вызвала мастера из аварийной службы. Я что должна была его без присмотра оставить в своей квартире?
А че он вам со смесителем-то не помог? Или вы отказались? И зачем тут мастер из аварийки?
Не помог вот. Не предлагал даже, я сказала, что смеситель прорвало и у меня вода льется, я сама перекрыла трубы, вытирала воду, ждала мастера. У нас в жэке аварийная служба, их мастеров можно вызывать, но на платной основе, не из газеты же мне вызывать.
Но по существу, если мужчина рядом и я знаю, что он в состоянии помочь с той же розеткой, а он будет корчить из себя принцессу, то это прям опустит его в моих глазах..
Мне кажется что всетки это статус мужа, разбираться с розетками и водопроводом
Парень вас загрузит тогда что ему есть нечего