#Мыимужчины
Здравствуйте! Общались с молодым человеком в сети (в жизни еще ни разу не виделись). 2 недели нон-стоп, последнее сообщение от него было «❤️« на мой ответ. С тех пор больше не пишет уже 2 недели... Возможно ли, что он на меня обиделся? Он Дева по гороскопу (тем кто верит) и я раньше присылала много фото в течении дня и много сама спрашивала, а тут он возможно ждал что я напишу, а я аак поосмотрела его сообщение с сердечком, так и не написала больше, но и он не написал... Это какие-то девенские закидоны или что? #нуженсовет
ну, доставай водяру. помянем жмуров свеженьких.
Охууенная история.
Может он молчит, потому что вы молчите? Последнее смс от него же было...
нет, это ТВОИ бабские закидоны от полного незнаия КАК и когда писать смс-ки мужику, а на счёт фоток ваще отдельная статья
Так а почему не написала то? Из-за сердечка? Ну так и напиши - сердечко напрягло
Вы его этим отталкиваете, мне тоже жена такую *** отправляет, фу терпеть не могу телячьи нежности, а она обижается. МД.
Интерес угас.
нет, это ТВОИ бабские закидоны от полного незнаия КАК и когда писать смс-ки мужику, а на счёт фоток ваще отдельная статья
Он постоянно присылал фото что делает и изредка свои селфи. Общаемся по вотсапу, знакомы заочно через общих друзей, он узнал мой номер и первый написал. Общались нон стоп 2 недели и я тоже посылала фотки рандомные (припроды погоды вокруг, в ответ на его такте же) и пару раз селфи. Вот на последнее мое фото он написал комлимень, я поблагодарила и он отправил «❤️«. Потом я ничего не писала и тишина...
Он постоянно присылал фото что делает и изредка свои селфи. Общаемся по вотсапу, знакомы заочно через общих друзей, он узнал мой номер и первый написал. Общались нон стоп 2 недели и я тоже посылала фотки рандомные (припроды погоды вокруг, в ответ на его такте же) и пару раз селфи. Вот на последнее мое фото он написал комлимень, я поблагодарила и он отправил «❤️«. Потом я ничего не писала и тишина...
баба не должна занинмать позицию мужика - типа он тебе так, а ты ему в ответ, дура ты совсем, в бабе должна быть загадка, а ты ему фотоальбом! ну мозга ваще нет
мужик думает подругому, от слова совсем, Н Е копируй его никогда - ты баба!
Да ты ему не нужна просто, что тут думать?
Пропал интерес к Вам.
Забей и найди другого.
Может быть... Прочитайте пожалуйста то что я выше написала в ответ девушке, думаете он обиделся? Что комплимент - от меня спасибо - от него сердечко, а затем я в тишину ушла...?
Ваш приезд- это повод нарушить тишину) может спросите его о встрече, рад ли он, пригласите куда нибудь. Повода то для обиды вроде нет. Может загнался, что вам наскучила переписка, т. к. вы замолчали. Первый шаг к вам парень уже делал, ваш ход) и все получится)
баба не должна занинмать позицию мужика - типа он тебе так, а ты ему в ответ, дура ты совсем, в бабе должна быть загадка, а ты ему фотоальбом! ну мозга ваще нет
мужик думает подругому, от слова совсем, Н Е копируй его никогда - ты баба!
Никому я ничего не должна. Хочу отправить фото - отправлю. Тем более из 10 фотографий там моих было 2. Остальное из серии «Что делаешь?» И в ответ фото, что делаю (без моего присутствия на фото) Так что загадки предостаточно!
Ну девочки, ну не все так примитивно, я бы тогда темку не создавала! Ну я вижу когда парень пропадает когда интерес остыл и с другой общается и вижу когда парень пропадает, потому что думает я с другим общаюсь. Вот тут 2 вариант. О нем: очень сдержан, стеснителен как юноша, очень осторожен в общении с девушками, совсеи не «хищник»...
Никому я ничего не должна. Хочу отправить фото - отправлю. Тем более из 10 фотографий там моих было 2. Остальное из серии «Что делаешь?» И в ответ фото, что делаю (без моего присутствия на фото) Так что загадки предостаточно!
аааа-, с тобой всё ясно:)) советы тебе не нужны, тебе потрещать охота,
а ответа, который ты хочершь НЕ дождёшься, а потому, что ты про мужиков ничего не знаешь, а главное НЕ хочешь знать, ну и херъ с тобой, будешь бегать за мужиками, фотки смс-ками их бомбить, а они от тебя -
В С Е Г Д А:)))))
аааа-, с тобой всё ясно:)) советы тебе не нужны, тебе потрещать охота,
а ответа, который ты хочершь НЕ дождёшься, а потому, что ты про мужиков ничего не знаешь, а главное НЕ хочешь знать, ну и херъ с тобой, будешь бегать за мужиками, фотки смс-ками их бомбить, а они от тебя -
В С Е Г Д А:)))))
Вы откуда такая агрессивная? :)) Ответ был бы нужен - я бы в гугл забила) А тут да, хочется разных мнений, на то это и называется «ОБСУЖДЕНИЯ« на форуме :))
Ваш приезд- это повод нарушить тишину) может спросите его о встрече, рад ли он, пригласите куда нибудь. Повода то для обиды вроде нет. Может загнался, что вам наскучила переписка, т. к. вы замолчали. Первый шаг к вам парень уже делал, ваш ход) и все получится)
Спасибо Вам большое, я тоже считаю, что парень загнался, т.к ОЧЕНЬ осторожный, робкий по характеру. Как Вы считаете, мне нарушить тишину в день приезда сообщить, что я там или написать ему за пару дней, узнав там ли он и дальше уже, что вот скоро приезжаю?)
Спасибо Вам большое, я тоже считаю, что парень загнался, т.к ОЧЕНЬ осторожный, робкий по характеру. Как Вы считаете, мне нарушить тишину в день приезда сообщить, что я там или написать ему за пару дней, узнав там ли он и дальше уже, что вот скоро приезжаю?)
Ой, не знаю) а парень не уедет никуда из города? Может у него планы на время вашего приезда... Сюрприз не воспримет, как возобновление общения от скуки?
Я на вашем месте бы заранее написала, что хотела бы встречи с ним, что скоро приеду. Парень однозначно же проявляет к вам интерес, и надеется на близкое общение. Пусть в предвкушении находится!
Ой, не знаю) а парень не уедет никуда из города? Может у него планы на время вашего приезда... Сюрприз не воспримет, как возобновление общения от скуки?
Я на вашем месте бы заранее написала, что хотела бы встречи с ним, что скоро приеду. Парень однозначно же проявляет к вам интерес, и надеется на близкое общение. Пусть в предвкушении находится!
Да, я тоже думаю лучше предупредить, чтобы успел спланировать. Но тогда не будет сюрприза ( Ну и ладно, зато подготовится ахах. Спасибо большое!
Либо у него проблемы и не до соц сетей, либо он играет с вами (манипулирует, устраивает эмоц качели)
Наверное, селфи ваши не понравились