Парень после секса сказал что я кровь с молоком, про мою кожу,а я темненькая может препутал меня с другой девушкой??? Почему тк казал я же темная!
Самоликвидируйся
Кровь с молоком это лучше ,чем молоко с кровью .
негритянка што ли? тогда это комплимент
Это значит сисястая и жопастая.
Перепутал
он дальтоник. было бы правильнее сказать о вас, что вы горячий шоколад.
кровь с молоком = в теле и бодренькая
"Кровь с молоком"- это не про цвет, а про размеры говорят. Это значит, что вы немного полнее средних габаритов.
Ни одной сказки данная дивчина не прочла, эх!!!
Это значит вы ого-го, в смысле полновата. Толстая короче.
Странный парень, вместо похвалы невзначай оскорбил.
"Кровь с молоком" всегда считалась толстая баба на Руси, коими зачастую называли белокожих пышных доярок их коровника или свинарника.
На мой взгдяд она тоже того самого, ну вы поняли о чем я). Оперные певицы многие толстые, им нужна энергия громко петь
не энергия здесь основа. характеристики голоса зависят от размеров диафрагмы и объема легких. того-самого, чего? пренебрежительно относится к человеку из-за внешних данных - ско тство и низость. допустим вы не стоите мизинца этого человека, но смотрите на него свысока, потому что стройнее. что можно о вас в этом случае сказать? по-моему только, что вы олигофрен.
Это про упитанность вообще то))))
Странный парень, вместо похвалы невзначай оскорбил.
"Кровь с молоком" всегда считалась толстая баба на Руси, коими зачастую называли белокожих пышных доярок их коровника или свинарника.
Почему оскорбил? Если бы он был фанатом худеньких, то и сексом бы с ней не стал заниматься. А раз стал, значит ему как раз полненькие и нравятся. Такой фанат бразильских попок, коих полно на самом деле, особенно среди отдельных народов. Поэтому в данном случае это комплимент, это радость от того, что такую роскошную (в его вкусе) девушку отхватил.
не энергия здесь основа. характеристики голоса зависят от размеров диафрагмы и объема легких. того-самого, чего? пренебрежительно относится к человеку из-за внешних данных - ско тство и низость. допустим вы не стоите мизинца этого человека, но смотрите на него свысока, потому что стройнее. что можно о вас в этом случае сказать? по-моему только, что вы олигофрен.
Ну вы тоже меня оценили свысока, назвав олигофреном, по-моему это скотство и низость, нет? Тем более что ваше мнение не экспертное, а субьективное.
Ну да, я стройный, и полные женщины не в моём вкусе. Мы все оцениваем внешний вид других, исходя из своих убеждений/предпочтений. Поэтому я не оценивал её творчество, оно мне безразлично.
Да и в моей области деятельности, допустим, она можен не стоить мизинца. А сравнивать профессии, и делать перевес в сторону народного признания небольшой группы ценителей оперы, тем самым обесценивая мой труд, это такое же пренебрежение свысока и скотство.
Поэтому, судя по моим рассуждениям, для меня вы олигофрен🤷♂️)).
Ну вы тоже меня оценили свысока, назвав олигофреном, по-моему это скотство и низость, нет? Тем более что ваше мнение не экспертное, а субьективное.
Ну да, я стройный, и полные женщины не в моём вкусе. Мы все оцениваем внешний вид других, исходя из своих убеждений/предпочтений. Поэтому я не оценивал её творчество, оно мне безразлично.
Да и в моей области деятельности, допустим, она можен не стоить мизинца. А сравнивать профессии, и делать перевес в сторону народного признания небольшой группы ценителей оперы, тем самым обесценивая мой труд, это такое же пренебрежение свысока и скотство.
Поэтому, судя по моим рассуждениям, для меня вы олигофрен🤷♂️)).
вы грубо ошибаетесь. моя оценка совершенно объективная. даже не переживайте по этому поводу. все совершенно логично и правильно, ибо вот именно сейчас я вас оценил. в настоящий момент это произошло, в который я и говорю вам - вы олигофрен. в предыдущем моем ответе было лишь предположение, вы не увидели слова "допустим". вы не внимательны, но олигофренам это простительно.
вы грубо ошибаетесь. моя оценка совершенно объективная. даже не переживайте по этому поводу. все совершенно логично и правильно, ибо вот именно сейчас я вас оценил. в настоящий момент это произошло, в который я и говорю вам - вы олигофрен. в предыдущем моем ответе было лишь предположение, вы не увидели слова "допустим". вы не внимательны, но олигофренам это простительно.
Но вы не опровергли ни одного моего слова, стало быть внутренне согласились. А то, что написали в этот раз, это пустой набор слов, обиженного олигофрена 😄
может вы немного в теле?) потому так и сказал. вы спросите в след раз