Гость
Статьи
Так инициатива нужна …

Так инициатива нужна или нет? Я запуталась

Не проявляешься к мужчине - плохо, сильно активничаешь - тоже плохо. Где эта золотая середина ?

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сиреневая Даль
Серебряная книга

Ну да, это когда он не просит, а женщина сама ему навязывается.)

Не поверите, но часто именно женщины ему навязываются и не одна.

Сиреневая Даль

Ну они, как правило, не хотят сильно ухаживать и т. п. Если рыбка сама в руки плывёт и не одна. Много лет. Ценность женщины и отношений с ней пропадает.
Возможно, это мне не повезло. Вот пока ты проводишь время с ним, вроде все хорошо, вдруг ему начинают написывать другие, и все. Конкурентов много. Он может в любой момент заменить на новую, если что-то его не устроит. Зачем бороться за отношения и компромиссы с одной, если можно уже завтра с другой без этого? Легко меняет женщин, не осознавая ценности выбора и периода ухаживания.
Ну, возможно, я не права.

Я думаю в целом вы, конечно, не правы. Я наблюдала такого красивого однажды (моя подруга втюрилась очень в него). Он был уверен в себе и очень привлекателен. С людьми вел себя очень хорошо - общаться с ним было очень приятно. Как нашел уверенную девицу себе под стать - сразу женился. Моя подруга типа не понимала, но она объективно по образу ей проигрывала. Существенно! Хоть и добрый человек.)

Гость

Никто их не ранил. Они просто не умеют любить. Не доросли до этого. Потому и относятся так к вам бесчеловечно.

Ну, а с другой стороны, может меня наоборот высшие силы берегут, что я не испытала на себе всю говнистость этого человека 😂😂

Гость
Серебряная книга

Ну да, это когда он не просит, а женщина сама ему навязывается.)

Да всегда. Они просто пользователи женских тел. И их циничность женщины ошибочно трактуют как мужественность. Вот Даша тому пример. Её возбуждает его жёсткость. То есть бесчеловечность по сути.

Сиреневая Даль

Не поверите, но часто именно женщины ему навязываются и не одна.

Я это знаю, что мне верить?)

Сиреневая Даль
Гость

Никто их не ранил. Они просто не умеют любить. Не доросли до этого. Потому и относятся так к вам бесчеловечно.

Да, он так и сказал: " Ничего не чувствую". Ни любви, ни тоски, ни жалости. Я пыталась разбудить чувства. Больше разозлила.

Гость

Да всегда. Они просто пользователи женских тел. И их циничность женщины ошибочно трактуют как мужественность. Вот Даша тому пример. Её возбуждает его жёсткость. То есть бесчеловечность по сути.

Да, есть такое

Сиреневая Даль
Серебряная книга

Я это знаю, что мне верить?)

Это фраза такая. Не обращайте внимания.

Гость
Дашуля

Да, там такая энергетика, шо просто капец

Животная энергетика. Человек свою энергетику умеет маскировать и управлять ею. А он просто животное - всё бесконтрольно прёт наружу.) И вы как бабочки на огонь летите к нему.)

Сиреневая Даль
Дашуля

Ну, а с другой стороны, может меня наоборот высшие силы берегут, что я не испытала на себе всю говнистость этого человека 😂😂

И это возможно.

Гость
Серебряная книга

Я думаю в целом вы, конечно, не правы. Я наблюдала такого красивого однажды (моя подруга втюрилась очень в него). Он был уверен в себе и очень привлекателен. С людьми вел себя очень хорошо - общаться с ним было очень приятно. Как нашел уверенную девицу себе под стать - сразу женился. Моя подруга типа не понимала, но она объективно по образу ей проигрывала. Существенно! Хоть и добрый человек.)

Ну парни то не по красоте выбирают жён, а по уму.)

Гость
Дашуля

Хорошо хоть понимаешь.

Гость
Сиреневая Даль

Да, он так и сказал: " Ничего не чувствую". Ни любви, ни тоски, ни жалости. Я пыталась разбудить чувства. Больше разозлила.

))))
Чувства.))))
У мужчин нет чувств. Мы учимся их гасить с детства. Для мальчика идти на поводу у своих чувств - проявление слабости.

Сиреневая Даль
Серебряная книга

Возможно.
Вот мой знакомый любил однажды, и говорил, что она была такая же, как он. Однажды она просто холодно без предупреждения его бросила. Ничего не предвещало. Он вернулся домой, а её нет. Нет и денег их совместно нажитых и ещё каких-то ценностей. Просто тихо свалила. Жили несколько лет. Официальный брак.
Вот как любящий человек так может поступить?
По факту, она ушла к кому-то очень богатому и не объяснила. Типа
о разлюбила, но я считаю, бред. Значит, и не любила она, а любил он. Его тупо использовали.

Гость

Хорошо хоть понимаешь.

Да я не буду за ним бегать. Конечно понимаю
Куда уж ещё унижений. Хватит уже

Сиреневая Даль

Возможно.
Вот мой знакомый любил однажды, и говорил, что она была такая же, как он. Однажды она просто холодно без предупреждения его бросила. Ничего не предвещало. Он вернулся домой, а её нет. Нет и денег их совместно нажитых и ещё каких-то ценностей. Просто тихо свалила. Жили несколько лет. Официальный брак.
о разлюбила, но я считаю, бред. Значит, и не любила она, а любил он. Его тупо использовали.

Ужас. Жалко мужика

Сиреневая Даль
Сиреневая Даль

Возможно.

Но все равно другая девушка, даже будучи с моральным качествами, с духовными ценностями, верная и заботливая, но не с таким характером, как та предавшая его баба, ему не нужна. А та, очевидно, изменила и ушла сразу к кому-то. Причём он подозревает к кому. К кавказцам... клиенты её в массажном кабинете.

Сиреневая Даль
Гость

))))
Чувства.))))
У мужчин нет чувств. Мы учимся их гасить с детства. Для мальчика идти на поводу у своих чувств - проявление слабости.

И что делать?

Сиреневая Даль

Возможно.

Ой, я вас умоляю!😂 Он просто прибеднялся перед вами. Если они были похожи, он знал ее натуру, только и всего.) Я тоже помню того, кто был похож на меня. И че? Да ниче для нас это существенно не было.))

Сиреневая Даль
Гость

Ну парни то не по красоте выбирают жён, а по уму.)

Почти все мои знакомые парни именно по красоте и выбирают. Ещё и сексуальность им подавай и попу подкачанную.

Такие люди могут набрехать чего угодно. Суть одна - они просто свободны, да и все.) Они подчиняются правилам, по необходимости, но никогда не принимают их всерьез. Если у него была такая женщина, а его это ранило в самое сердце, значит он врал, что они похожи.) Врал и знал это. Всегда!)))

Сиреневая Даль
Дашуля

Ужас. Жалко мужика

А мне больше нет, так как он поступил как гондон.

Сиреневая Даль

Почти все мои знакомые парни именно по красоте и выбирают. Ещё и сексуальность им подавай и попу подкачанную.

То же самое. Вообще не слышала чтобы кто-то по уму выбирал жену. Внешность и лёгкий характер, и все, ты завидная невеста для любого ))

Гость
Сиреневая Даль

Возможно.

Никто никого там не любил. Не переживайте.Человек любит душой и любит душу человека. А там ни у того, ни у другого души не было.

Сиреневая Даль
Дашуля

То же самое. Вообще не слышала чтобы кто-то по уму выбирал жену. Внешность и лёгкий характер, и все, ты завидная невеста для любого ))

Э, не совсем.
Выбирают по внешности и по характеру. Чтобы все сошлось. Кому-то её ум не нужен.
Есть такие.
А уж если характер дурной, так такие не замужем. Кто терпеть будет?

Гость
Дашуля

Принцип. Добиться своего хочу. Не люблю когда не по-моему

Тогда как вы добьётесь своего, не начиная самостоятельно действовать?
Никак

Сиреневая Даль
Серебряная книга

Такие люди могут набрехать чего угодно. Суть одна - они просто свободны, да и все.) Они подчиняются правилам, по необходимости, но никогда не принимают их всерьез. Если у него была такая женщина, а его это ранило в самое сердце, значит он врал, что они похожи.) Врал и знал это. Всегда!)))

Балаболки.

Сиреневая Даль

Э, не совсем.
Выбирают по внешности и по характеру. Чтобы все сошлось. Кому-то её ум не нужен.
Есть такие.

Это точно!) Меня даже в госпитале сейчас назвали очень эпатажной! Хотя я молча !!!!!!!!!!!!! читала Мильтона 5 дней. Медбрат назвал. Я была оскорблена. Хоть плачь. Что с этим делать? Как жить?)) Моя судьба!

Сиреневая Даль
Серебряная книга

Ой, я вас умоляю!😂 Он просто прибеднялся перед вами. Если они были похожи, он знал ее натуру, только и всего.) Я тоже помню того, кто был похож на меня. И че? Да ниче для нас это существенно не было.))

Ну он считал, что верность должна быть, а она посчитала, по-а видимому, по-другому. И он ведь её не винит в том, что ей захотелось большего и в то, что она разлюбила. Сказал, что внутри чувствовал что-то. Взгляд её изменился.
А прибенялся, да. Никогда больше их жалеть не буду.

Сиреневая Даль
Сиреневая Даль

Ну он считал, что верность должна быть, а она посчитала, по-а видимому, по-другому. И он ведь её не винит в том, что ей захотелось большего и в то, что она разлюбила. Сказал, что внутри чувствовал что-то. Взгляд её изменился.

по-видимому

Сиреневая Даль

Балаболки.

Ну почему? Он хотел быть как она, но не смог. Тем не менее у него было же несколько лет счастья. Ну было же?)) Ну и хватит!😅

Гость
Сиреневая Даль

И что делать?

Ничего не делать. Чувства нужны и важны вам. Мы живём логикой. А любовь трактуем как единство. Поэтому в жёны ищем единомышленниц, которые мыслят теми же категориями, имеют те же цели и ценности. И когда такую встречаем женимся.)
Вот как в вашем примере. Можете навскидку сказать какие у них были общие ценности?)

Сиреневая Даль
Дашуля

Ой, извините невнимательно прочитала. Да, характер лёгкий, ага. Вечный праздник-клоунада.

Гость

Тогда как вы добьётесь своего, не начиная самостоятельно действовать?
Никак

Уже столько действий было. Шо мама дорогая
Я мне кажется побила рекорды

Гость
Сиреневая Даль

Жён или просто девочек для секса? Это существенная разница.)

Гость
Дашуля

Лёгкий характер - разве это не ум? Умение принять лидерство мужчины, не спорить с ним, поддерживать? Это ум и есть.

Гость

Лёгкий характер - разве это не ум? Умение принять лидерство мужчины, не спорить с ним, поддерживать? Это ум и есть.

Пфф, ты гонишь

Гость

Во! Ценный коммент. Именно!👍

Гость
Сиреневая Даль

Э, не совсем.
Есть такие.

Если с женщиной скучно, а с глупыми очень скучно, поверьте, то в качестве жены она не нужна. Иначе можно с тоски умереть.)

Гость
Дашуля

Уже столько действий было. Шо мама дорогая
Я мне кажется побила рекорды

В сторону мужчины?
Так вас заклинило что не срабатывает то что со всеми срабатывает?
))
Бывает. Можно ещё не в ту степь копать
Действия без смысла нерезультативны

Гость
Сиреневая Даль

Человек верен только себе.)))

Гость

В сторону мужчины?
))

Так и шо ещё сделать ? Написать ему под окнами я тебя люблю балончиком?😂😂

Гость
Гость

Ум в том чтобы распознать лидерство
Не в каждом мужчине оно присутствует

Гость
Дашуля

Так и шо ещё сделать ? Написать ему под окнами я тебя люблю балончиком?😂😂

Если почерк красивый

Гость
Дашуля

Пфф, ты гонишь

А что по твоему ум?)

Гость

В сторону мужчины?
))

Ну шутки то шутками, а если серьезно, что в данном случае может быть действием со смыслом ?
Да , мне обидно, что он такой далекий и холодный, но с другой стороны, мне такой человек и нужен, пусть он таким и будет, но только в отношениях со мной 😂😂😂

Гость

Ну. Распознать, подчиниться и щебетать. Все правильно он говорит.

Гость

Если почерк красивый

Уродский.
Или можно пись пись в виде сердечка. На снегу. У нас снег как раз

Гость
Гость

Это называется выбирать мужа по душе. То есть по своему нраву. на должна выбрать своего лидера.)

Гость
Гость

Это называется выбирать мужа по душе. То есть по своему нраву. на должна выбрать своего лидера.)

А если партнёр в приоритете?
Или допусти у неё лидерские качества в наличии