Не проявляешься к мужчине - плохо, сильно активничаешь - тоже плохо. Где эта золотая середина ?
Ну они, как правило, не хотят сильно ухаживать и т. п. Если рыбка сама в руки плывёт и не одна. Много лет. Ценность женщины и отношений с ней пропадает.
Возможно, это мне не повезло. Вот пока ты проводишь время с ним, вроде все хорошо, вдруг ему начинают написывать другие, и все. Конкурентов много. Он может в любой момент заменить на новую, если что-то его не устроит. Зачем бороться за отношения и компромиссы с одной, если можно уже завтра с другой без этого? Легко меняет женщин, не осознавая ценности выбора и периода ухаживания.
Ну, возможно, я не права.
Я думаю в целом вы, конечно, не правы. Я наблюдала такого красивого однажды (моя подруга втюрилась очень в него). Он был уверен в себе и очень привлекателен. С людьми вел себя очень хорошо - общаться с ним было очень приятно. Как нашел уверенную девицу себе под стать - сразу женился. Моя подруга типа не понимала, но она объективно по образу ей проигрывала. Существенно! Хоть и добрый человек.)
Я думаю в целом вы, конечно, не правы. Я наблюдала такого красивого однажды (моя подруга втюрилась очень в него). Он был уверен в себе и очень привлекателен. С людьми вел себя очень хорошо - общаться с ним было очень приятно. Как нашел уверенную девицу себе под стать - сразу женился. Моя подруга типа не понимала, но она объективно по образу ей проигрывала. Существенно! Хоть и добрый человек.)
Ну парни то не по красоте выбирают жён, а по уму.)
Возможно.
Вот мой знакомый любил однажды, и говорил, что она была такая же, как он. Однажды она просто холодно без предупреждения его бросила. Ничего не предвещало. Он вернулся домой, а её нет. Нет и денег их совместно нажитых и ещё каких-то ценностей. Просто тихо свалила. Жили несколько лет. Официальный брак.
Вот как любящий человек так может поступить?
По факту, она ушла к кому-то очень богатому и не объяснила. Типа
о разлюбила, но я считаю, бред. Значит, и не любила она, а любил он. Его тупо использовали.
Возможно.
Вот мой знакомый любил однажды, и говорил, что она была такая же, как он. Однажды она просто холодно без предупреждения его бросила. Ничего не предвещало. Он вернулся домой, а её нет. Нет и денег их совместно нажитых и ещё каких-то ценностей. Просто тихо свалила. Жили несколько лет. Официальный брак.
о разлюбила, но я считаю, бред. Значит, и не любила она, а любил он. Его тупо использовали.
Ужас. Жалко мужика
Возможно.
Но все равно другая девушка, даже будучи с моральным качествами, с духовными ценностями, верная и заботливая, но не с таким характером, как та предавшая его баба, ему не нужна. А та, очевидно, изменила и ушла сразу к кому-то. Причём он подозревает к кому. К кавказцам... клиенты её в массажном кабинете.
Возможно.
Ой, я вас умоляю!😂 Он просто прибеднялся перед вами. Если они были похожи, он знал ее натуру, только и всего.) Я тоже помню того, кто был похож на меня. И че? Да ниче для нас это существенно не было.))
Такие люди могут набрехать чего угодно. Суть одна - они просто свободны, да и все.) Они подчиняются правилам, по необходимости, но никогда не принимают их всерьез. Если у него была такая женщина, а его это ранило в самое сердце, значит он врал, что они похожи.) Врал и знал это. Всегда!)))
Возможно.
Никто никого там не любил. Не переживайте.Человек любит душой и любит душу человека. А там ни у того, ни у другого души не было.
То же самое. Вообще не слышала чтобы кто-то по уму выбирал жену. Внешность и лёгкий характер, и все, ты завидная невеста для любого ))
Э, не совсем.
Выбирают по внешности и по характеру. Чтобы все сошлось. Кому-то её ум не нужен.
Есть такие.
А уж если характер дурной, так такие не замужем. Кто терпеть будет?
Такие люди могут набрехать чего угодно. Суть одна - они просто свободны, да и все.) Они подчиняются правилам, по необходимости, но никогда не принимают их всерьез. Если у него была такая женщина, а его это ранило в самое сердце, значит он врал, что они похожи.) Врал и знал это. Всегда!)))
Балаболки.
Э, не совсем.
Выбирают по внешности и по характеру. Чтобы все сошлось. Кому-то её ум не нужен.
Есть такие.
Это точно!) Меня даже в госпитале сейчас назвали очень эпатажной! Хотя я молча !!!!!!!!!!!!! читала Мильтона 5 дней. Медбрат назвал. Я была оскорблена. Хоть плачь. Что с этим делать? Как жить?)) Моя судьба!
Ой, я вас умоляю!😂 Он просто прибеднялся перед вами. Если они были похожи, он знал ее натуру, только и всего.) Я тоже помню того, кто был похож на меня. И че? Да ниче для нас это существенно не было.))
Ну он считал, что верность должна быть, а она посчитала, по-а видимому, по-другому. И он ведь её не винит в том, что ей захотелось большего и в то, что она разлюбила. Сказал, что внутри чувствовал что-то. Взгляд её изменился.
А прибенялся, да. Никогда больше их жалеть не буду.
Ну он считал, что верность должна быть, а она посчитала, по-а видимому, по-другому. И он ведь её не винит в том, что ей захотелось большего и в то, что она разлюбила. Сказал, что внутри чувствовал что-то. Взгляд её изменился.
по-видимому
Ничего не делать. Чувства нужны и важны вам. Мы живём логикой. А любовь трактуем как единство. Поэтому в жёны ищем единомышленниц, которые мыслят теми же категориями, имеют те же цели и ценности. И когда такую встречаем женимся.)
Вот как в вашем примере. Можете навскидку сказать какие у них были общие ценности?)
Э, не совсем.
Есть такие.
Если с женщиной скучно, а с глупыми очень скучно, поверьте, то в качестве жены она не нужна. Иначе можно с тоски умереть.)
Человек верен только себе.)))
В сторону мужчины?
Так вас заклинило что не срабатывает то что со всеми срабатывает?
))
Бывает. Можно ещё не в ту степь копать
Действия без смысла нерезультативны
Ну шутки то шутками, а если серьезно, что в данном случае может быть действием со смыслом ?
Да , мне обидно, что он такой далекий и холодный, но с другой стороны, мне такой человек и нужен, пусть он таким и будет, но только в отношениях со мной 😂😂😂