У меня произошла очень странная ситуация. Мне 22 года, моя близкая подруга этим летом познакомила меня с МЧ 39 лет, он разведен и есть сын 4 года. Со своей БЖ в очень хороших отношениях, они каждый день переписываются и созваниваются, она может его попросить помочь деньгами или в принципе помочь чем-то, он ей никогда не отказывает.
Меня очень напрягало это, но человек убедил, что общение только ради сына, чувств к ней нет, ок. Все равно трудно осознавать, что твой мужчина с кем-то общается еще.
Далее началось самое интересное, на новогодних каникулах он мне сказал, что хочет поехать с друзьями на пару дней, хотя изначально мы планировали новогодние праздники провести вместе. Ночью этого же дня я открыла его телефон и прочла Imessage, там я нашла переписку с бывшей девушкой, которая была у него после развода. В этой переписке он писал, что до сих пор любит ее и не может забыть ее дочь, она предложила им встретиться.
На утро я все ему высказала, он начал умолять его простить, начал говорить, что он писал это все в состоянии алкогольного опьянения и это все не правда, единственное, что это он хотел - увидеть ребенка и попрощаться с ним.
После этого с мужчиной не контактирую, очень больно. Стоит ли отвечать на смс и продолжать общение? Может, у кого-то было что-то подобное?
#отношения
22 и 39 - тупиковые отношения. Можешь с ним ездить, спать, но как мужа не рассматривай. И в этом случае тебе пофиг на всех его БЖ и детей.
Тебе 22 года ему 39 - на фиг он тебе нужен Бросай его ,он прожженный старый бабник ,а ты молодая .Еще найдешь себе свободного парня ,а не разведенного алиментщика , который будет периодически потра хивать свою бывшую жену ,пока она не выйдет замуж .
Че то я не поняла, БЖ и бывшая девушка - это одна и таже или разные?
Конечно он свалил все на алкоголь, он же не скажет тебе, что чувства реально остались. Поэтому ты все правильно сделала. Пройдет время, найдешь другого.
Оспидя, 39... Он хоть при деньгах? Вот честно, других причин терпеть мотание нервов от возрастного мужика в 22 года не вижу.
Ну ладно бы любил, на руках носил... Но тут???
22 и 39 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Серьёзно??? На хрнатушки?
ничего себе мч - 39, скоро пятый десяток:)
"твой мужчина с кем-то" - очередная бабская заморочка;), он не твой, никогда им не был и не будет
он свободный мужик, что хочет, то и делает, а ты ваще не причём
И нафига тебе все это? Даже если закрыт глаза на весь его гарем и прибамбасы, у вас очень большая разница в возрасте. Тебе будет 35 лет , ему 52 у вас будут разные ритмы жизни. Скучный , редкий секс, не будет нормального соовместного отдыха и т.д. И дальше только хуже. А если вернуться к вашей ситуации, он сам еще не определился что ему надо.
Мадам. Какой нах треугольник.
😂😂😂😂😂
Это у вас в голове геометрия.
Сами себе придумали.
Это вам 22 и вы в облаках витаете.
Он возрастной мужик. У него бывшая, ещё одна, ещё одна, и куча баб в придачу, у него все гораздо проще, чем вам кажется😂😂
Это для вас любовь неземная.
А ему пожарить очередную молоденькую дурочку надурняк неплохо.
Ни по статусу, ни по уму, ни по возрасту.
Вас используют.
Вопрос, почему вы этого не понимаете? 😂😂😂😂
МЧ 39 лет? )) Милая, он уже 15 лет как не МЧ, а с молоденькими встречается потому что туман в голове.
Вообще жен бывших не бывает. У него семья с бж и их ребенком, а разведены они чтобы нормально погулять без осуждения. А вы рассчитывали на серьезные отношения с разведенцем и алиментщиком? Милая, алиментщик всегда живет двойной жизнью, опыт тебе на будущее.
Не стоит. Не общайтесь с ним, если хотите серьёзных отношений и быть любимой. Тем более вы так молоды. У вас все впереди, удачи!
Вообще жен бывших не бывает. У него семья с бж и их ребенком, а разведены они чтобы нормально погулять без осуждения. А вы рассчитывали на серьезные отношения с разведенцем и алиментщиком? Милая, алиментщик всегда живет двойной жизнью, опыт тебе на будущее.
Это бывших родителей не бывает, а вот супруги развелись и чужие люди( если они не поддерживает интимные отношения)
http://url-partners.g2afse.com/sl?id=5c9a01798d8a110041454012&pid=44606
подруга у вас ну прям "настоящая подруга")))..чего же она себе этот шлак не взяла...а вам по дружески подсунула))
надеюсь, такая потасканная дедом шаболда не попадется ни одному нормальному парню
Нах он тебе нужен? Папочка!
Не стоит продолжать такие отношения. Тем более такая разница в возрасте. И всегда будут проблемы в общении ребенком от предыдущего брака. Здесь много подобных тем.
Не стоит. Раз мужчина умоляет его простить - нафиг он не нужен. Нормальные мужики сами вынуждают своих баб просить у них (мужиков) прощения.
Подруга подложила тебе под разведенца и алименщика. .А ты и рада.
У тебя что родителей нет , даже посоветоваться.
А подружка смеётся в сторонке. Наверно мстит за что то и зависть.
Если бросил семью и ребенка в уже сознательном возрасте ( не писюган мололетний).
Обрывай связи .ищи парней своего возраста .
А он и не. будет обрывать связь с тобой.
Ты досталась даром и твоё молодое тело . Зачем тебя упускать . Себя не ценишь , а он дважды. Ты себя на помойке нашла .
И пошла по рукам матерых мужиков. А следующий будет 60 летний . Беги , пока не засосало . А лучше рожай тройню ему.
Книги в школе не учили читать. ютуб смотреть. И т д.
Если мозги есть разберёшься сама. Если нет то такие подружки и будут подкладывать тебя под пердунов , посмеиваясь в сторонке. Удачи.
мадам а вы не слишком- ли высокого мнения о себе Он просто хочет вас трахнуть и поставить галочку и после забыть или забить Поверьте мне как мужику
пардон мадам На ответе №24 не мое имя я Андрей
если мозгов не ту то вляпывайся разве нет мужчин по возрасту подумай если свяжешь с ним жизнь алименты дети бывшие и ты в этом ряду а через сколько лет его член уже ни на что реагировать не будет в отличии от твоей дырочки
Та накккуй это петух тебе нужен,прилетайй к костылю
МЧ-39))))))))