Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Здравствуйте дорогие форумчане!
Тема стара как мир.
Уже прочитала несколько историй подобных и решила свою написать.
Познакомилась с мужчиной в интернете и общаемся месяц.Сначала переписывались, сейчас почти каждый день созваниваемся.
В связи с небольшим недоверием к мужчинам я постоянно испытываю стресс.
А тут ещё на расстоянии.
Человек из другого города, даже страны.
Он не может приехать.Хотя говорил что хочет.Я тоже сейчас работаю.Нужно время.
Рассказал о своих планах на будущее.
Как можно общаться так на расстоянии?
Как выстроить что-то ?
Нужно ли приезжать мужчине и ухаживать за женщиной? Чтоб завоевать,чтоб понравиться.
Или сразу все решим?
Подобные истории разные.
Но может у вас по-другому.
Если у кого то есть подобный опыт,то напишите пожалуйста.Как вы встретились? Сразу ли поженились!?Или не вместе?

Злата
8 ответов
Последний — Перейти
Гостьюшка

Мы не поженились), общались на протяжении 7 лет, но ни к чему это не привело, хотя приезжал, потом ещё общались по интернету, но в конце концов реальные тётки оказались ближе и удобнее), так что особо не привыкайте к нему, что бы бы не было больно и обидно.. А из какой он страны?

Элис

Здравствуйте, Злата! Не поддавайтесь на провокации и негатив. Разобраться в вашей ситуации поможет женщина. Человек, о котором вы говорите - ветренный, непостоянный. Он может приехать, но не хочет на самом деле. Эти отношения не совпадут с вашими ожиданиями от них( Пишите, проконсультирую подробнее: https://www.instagram.com/deadline_queen_alice/

Для мужчин общение в сети это ничто. Это как в игру на компе поиграть.

"Погонял в гоночки, вышел из сети, на реальной машине ездит осторожно, соблюдает правила." Понимаете?

Если вы встретитесь в реальности, то тогда и начинайте задаваться вопросом а строить ли с ним отношения вообще?

Это мы придумываем себе идеал просто читая буквы, для них это просто лекарство от скуки.

Гость

конечно загс !!!!! после месаца переписки при первой же встрече - свадьба!! зови всех с форума в свидетели

Гость
Опыт женщины

Для мужчин общение в сети это ничто. Это как в игру на компе поиграть.

"Погонял в гоночки, вышел из сети, на реальной машине ездит осторожно, соблюдает правила." Понимаете?

Если вы встретитесь в реальности, то тогда и начинайте задаваться вопросом а строить ли с ним отношения вообще?

Это мы придумываем себе идеал просто читая буквы, для них это просто лекарство от скуки.

"Для мужчин общение в сети это ничто" -

да, для 99 %. Жрут и одновременно с бабами пишутся про всё! и приехать и женится обещают, а дружбаны рядом и ржут над бабами дурами.

Гость

Что могу сказать:человек должен тянуться к тебе. В «отношениях на расстоянии» никогда нельзя затягивать со встречай в реальным мире. Смотрите на поступки человека. Если уже долгое кол-во времени от человек никаких нет действий и поступков-смело шли на ***

Гость

В условиях ковида вы ещё долго не встретитесь.
.....Много лет назад я познакомилась с англичанином на сайте знакомств. Через 4 месяца он захотел встретиться в реале. Я как раз собралась навестить родственников в Европе, он приехал для знакомства. Мы друг другу понравились. Через два месяца он приехал ко мне в Россию. Потом ещё раз через месяц. И у нас начались отношения. Потом я отправилась к нему в страну. Уговорил меня по возвращении домой уволиться с работы, уладить все дела дома и приехать к нему жить...Уже 15 лет мы в счастливом браке...

Гость

Добрый Вам совет: пока не увидите человека вживую, считайте всё собственной выдумкой и фантазией. И никаких чувств до личного знакомства...Это сохранит Вам массу нервов и эмоций и убережёт от сильного разочарования.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: