Гость
Статьи
Какие признаки …

Какие признаки указываютна то,что мужчина вас не любит?

Какие признаки указывают напрямую на то,что мужчина вас не любит?

Елена
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

а сама ты не знаешь чтоли?

Гость

Равнодушие.

Гость

Равнодушие.

А если он матюгами орет и блочит везде, то любит, да?

Гость

Не помогает, замужем не обеспечивает. Не интересуется мыслями женщины.

гость
Водолейка

да, это хоть какое-то проявление эмоций. значит небезразлична ему

гость

да, это хоть какое-то проявление эмоций. значит небезразлична ему

Полегчало, спасибо)

Гость

Просит деньги в долг или купить ему что-нибудь, просит к нему приехать или напрашивается к вам домой, лапает против вашей воли, постоянно говорит про секс, рассказывает про бывшую, про то, что у него болит, как он хочет в туалет и прочую ххуйнюю, ноет и жалуется

Не заботится.

Гость

Просит деньги в долг или купить ему что-нибудь, просит к нему приехать или напрашивается к вам домой, лапает против вашей воли, постоянно говорит про секс, рассказывает про бывшую, про то, что у него болит, как он хочет в туалет и прочую ххуйнюю, ноет и жалуется

Только не поняла почему напрашивается или просит приехать признак нелюбви?

Гость
Водолейка

Только не поняла почему напрашивается или просит приехать признак нелюбви?

Напрашивается значит хочет поесть нахаляву, поссрать, помыться.
Зовет приехать значит нищеебб который даже такси оплатить не может и вызвать себе платную путану

Гость

Не женится, придумывая бестолковые отмазы.

Гость

Напрашивается значит хочет поесть нахаляву, поссрать, помыться.
Зовет приехать значит нищеебб который даже такси оплатить не может и вызвать себе платную путану

Так может он приедет с покупками.
А к себе такси вызовет.

Сиреневая Даль
Водолейка

Прочитайте тем про "Сломалась машина, а парень не приехал" - один из признаков явных.

Сиреневая Даль

Водолкйка, извините, это я Автору. Случайно нажала.

Сиреневая Даль
Сиреневая Даль

Прочитайте тем про "Сломалась машина, а парень не приехал" - один из признаков явных.

Это Автору, не Водолейке.

Сиреневая Даль
Опыт женщины

Не заботится.

Плюс миллион.

Гость

Общается с другими женщинами за твоей спиной.

Я

Мужчина не любит женщину, если она не уверена в том, что ему можно доверять, она анализирует его поведение дольше, чем свое, ей приходится рекламировать себя, чтобы мужчина двигался навстречу, она она вкладывается в отношения больше, чем он.
Мужчина всегда должен быть заинтересован в женщине больше, хотя бы потому что, если он нормальный мужчина, без поломанной психики "кинутого, забитого и убогого", то ему свойственно "добиваться" понравившейся женщины. Если мужчина играет в "недотрогу", которому брак не нужен, женщины нужны только для удобства и прочая фигня, значит это поломанный мужчина. Такой нетто, что женщину любить не сумеет, он и себя адекватно полюбить не может.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: