Стали бы вы встречаться с мужчиной у которого много долгов?
Есть мужчина, у которого везде долги!!
Работает, пытается заниматься своим делом, но не получается. Всегда влазит в долги, даже продукты берет в долг, а потом с зарплаты отдает.
Есть долг даже по судовому решению..
Есть дети, а это алименты....
По коммуналке долги.
Жена ушла от него.
Как вы думаете стоит ли с таким встречаться или бежать?
Обойти десятой дорогой.
беги, зачем тебе такой проблемный мужик. женщина в роли спасателя - ничего хорошего
Сколько он алиментов платит?
А что, хорошая партия! Главное ведь, что мужчина есть, а то ведь и такого не будет...
Встречайся!!! Это твой ПРИНЦ.)
Если мужчина без долгов, то зачем ему баба?
Зачем понабрал долгов
Ладно ещё долги, если меньше миллиона то справится. Но деьич алименты. Ну уж нет.
Конечно стоит, будете ему взаймы давать под проценты. Разбогатеете ....Ух...
Вы ещё думаете?))))
Че больная что ли? Ну встречайся если тоже хочешь продукты в долг брать.
Встречаться можно. Посмотрите, как он будет справляться. Если адекватен, то разберется сам. Дайте время. Однако понимаете, что просить подарки и рестораны не стоит пока.
А вы сами то что думаете???
Очередное подтверждение что для бабы мужчина это просто банкомат. А после удивляются что к ним плохо относятся 😁
Мы бы не стали с таким встречаться
Окажи ему доверие и выплати его долги, тогда он на тебе женится.
После встречи с таким, вы тоже будете вся в долгах. Ахахахаха.
Ну тут какое дело. Если человек хороший, заботливый, и вам в целом с ним хорошо, то пусть бы и был рядом. Разумеется, денег ему давать не стоит (никогда вообще мужикам деньги не давайте), вы живите своей жизнью, зарабатывайте, продолжайте развиваться, а сами наблюдайте со стороны. Как человек будет себя вести и что предпринимать для того, чтобы решить ситуацию. Если никаких телодвижений, то, в принципе, и нафиг с пляжа. Ну и конечно, стоит помнить, что родить от такого, ну можно конечно, но не стоит ждать помощи. Правильно Гузеева говорит, женщина должна столько рожать, сколько она потянет одна. Такие дела. Не стоит гнать сразу, может ситуация такая, разберётся. Но, наблюдайте, не торопясь стать спасителем.
Я 10 лет с таким прожила. Поначалу думала, что вместе справимся, человек-то неплохой. А он все делал новые и новые долги. Потом нескромно залез совсем на мою шею. Жили у меня, мою зп стал нагло требовать, на работу устроили мои родные. Наглость все росла. Стал у меня уже подворовывать.
Так что сто раз подумайте. Мужчина конечно не банкомат, но и вы не святая Мария. Не умеет себя содержать, не надейтесь, что научится. Все будет на ваших плечах. Вы не жена, а мама и няня.
Разошлись в итоге. Сейчас он себе нашел такую же, которая сама себя тащит. И его заодно.
Конечно надо. Принесите его домой, накормите, напоите, отмойте в семи водах, сделайте ему интим. Потом, заплатите за него все его долги, а потом забудьте на столе карточку с деньгами, не меньше 300 000 руб. и пин кодом. И больше вы его никогда не увидите.