Живём с парнем год, а предложения так и не звучало. В начале отношений, он хотел расписаться, свадьбу, уже со временем, как-то разговаривали об этом, он говорит, нет денег, что ещё успеем, хотя при этом он смотрит машину себе, потом как-то сказала, а если просто подать заявление, а там уже можно расписаться, а свадьбу в кафе отметить, он сначала согласился, потом сказал, так заявления с 2 часов и до 17 принимаю, а он военный и отпроситься никак, строго рабочий день до 19. Сказал летом тогда в его отпуск. Скажите, он не хочет? Или я сильно спешу?
А зачем начали с ним жить? Надо было изначально дать понять, что до брака с мужчиной жить не согласны.
Он привык и ему уже так норм). Зачем ему теперь напрягаться.
А зачем ему свадьба? Вы все приятные функции жены и так выполняете.
IMHO, за год не предложил, вряд ли предложит. Либо будете выбивать эту роспись практически насильно.
Автор, 21 век на дворе, подайте совместное заявление онлайн на портале госуслуг.
Опция 2: заполняете заявление о регистрации брака в присутствии нотариуса, нотариус заверяет подлинность его подписи, и Вы одна самостоятельно идёте в ЗАГС.
Ищет отговорки), надо было идти, пока он хотел, если оно вам нужно было. А жить лучше предложения, он вам самой то нужен? Военный, сомнительный жених, не знаю, лучше присматривает себе другой вариант, там уже не допускайте ошибок таких.
не женится на тебе никогда, долго писать почему
беги от него , не трать время
Я не знаю откуда Вы, а мы подавали заявление через госуслуги (идти не надо, но тоже только в рабочие часы загс).
Правда из «просто сходить расписаться» в итоге вышли торжественная регистрация, ресторан и прогулка (такая свадьба на двоих).
А так, Вам виднее какова серьезность его отношения к Вам.
Автор, тебе необходимо с ним поговорить и звучить свое желание. Только поговори нормально, без наездов. Так и скажи, что жить вы начинали с таким условием и что прошло уже более, чем достаточно времени, чтобы он определился. Твоя жизненная программа - муж и семья. Если он не готов или не хочет именно с тобой, тогда уходи от него, от яблони апельсинов не ждут
Просоо он узнал тебя получше и теперь ему страшновато пойти на такой шаг с тобой потом ведь так просто не разбежишся Вот он и устраивает проверку типо тест драйв подходишь ли ты на -"жили долго и счастливо" Ты наверно уже все мозги ему вынесла этим от чего я бы еще больше перехотел Все знают что в браке все офигевают
Сколько вонючих тупых советов написали бывалые курицы Ага! А потом норм человека где искать? Сами наверно сидят 40 ненужные тетки и другим такое же строят
Ты почаще его об это спрашивай)
Ну вот весной и проговорите, что ждёте предложения и регистрации летом в его отпуске. На случай, если вдруг забыл. А там уже смотрите: сам не поднимет этот вопрос за время отпуска, тогда я бы собирала вещички и съезжала. Без скандалов, без истерик, но и никакого возвращения к нему, иначе как в статусе законной жены. Вас так будут "завтраками кормить" или до вашего климакса, или до вашей случайной беременности - а во втором случае мушшш будет потом упиваться своим благородством, типа как одолжение сделал - жонился, затолканный пузом в загс. Оно вам такое вряд ли надо, я думаю. Так что последний срок - лето, а там вы либо становитесь женой, либо остаётесь друзьями и ищете себе другого жениха.
Автор, тебе необходимо с ним поговорить и звучить свое желание. Только поговори нормально, без наездов. Так и скажи, что жить вы начинали с таким условием и что прошло уже более, чем достаточно времени, чтобы он определился. Твоя жизненная программа - муж и семья. Если он не готов или не хочет именно с тобой, тогда уходи от него, от яблони апельсинов не ждут
откуда вы знаете какая у нее жизненная программа?
Сколько вонючих тупых советов написали бывалые курицы Ага! А потом норм человека где искать? Сами наверно сидят 40 ненужные тетки и другим такое же строят
я об этом талдычу уже больше года - для любой невостребованки это святое - привлечь в свои ряды невостребованок еще несколько заблудших душ
Чем больше привлечёт, тем лучше себя чувствовать будет.
Да зачем ты давишь на него? Ну видно же что человек к этому пока не готов.
Ну вот весной и проговорите, что ждёте предложения и регистрации летом в его отпуске. На случай, если вдруг забыл. А там уже смотрите: сам не поднимет этот вопрос за время отпуска, тогда я бы собирала вещички и съезжала. Без скандалов, без истерик, но и никакого возвращения к нему, иначе как в статусе законной жены. Вас так будут "завтраками кормить" или до вашего климакса, или до вашей случайной беременности - а во втором случае мушшш будет потом упиваться своим благородством, типа как одолжение сделал - жонился, затолканный пузом в загс. Оно вам такое вряд ли надо, я думаю. Так что последний срок - лето, а там вы либо становитесь женой, либо остаётесь друзьями и ищете себе другого жениха.
а нахрена вообще нужно в загс идти?
я об этом талдычу уже больше года - для любой невостребованки это святое - привлечь в свои ряды невостребованок еще несколько заблудших душ
Чем больше привлечёт, тем лучше себя чувствовать будет.
Мужик, ты пойми, писечка всегда будет востребована. Причём любая. Смирись!! Я таких крокодилиц вижу с детьми, на детской площадке, так шо не надо про невостребованность дам!! Любая писечка востребована и *** готово трахать любую!!
Автор, 21 век на дворе, подайте совместное заявление онлайн на портале госуслуг.
Опция 2: заполняете заявление о регистрации брака в присутствии нотариуса, нотариус заверяет подлинность его подписи, и Вы одна самостоятельно идёте в ЗАГС.
Тут видимо дело не в том, что тяжко подать заявление, а в том, что парень не особо хочет и отмазывается
Мой муж когда ехали подавать заявление, все время говорил по телефону по работе, даже шутил, что ему в загс не дают сходить, а заявления я сама заполняла. А у вашего просто отмазки, скорее всего он боится и сомневается.
Обрадую вас - есть такой волшебный сайт Госуслуги. И там можно подать заявление онлайн))
Но если будущая жена предлагает покупку машины поменять на сомнительную пьянку, я б призадумалась.