Гость
Статьи
Это женщины должны …

Это женщины должны мужчинам!

Девочки, а вы не заметили, что современные мужчины уже не те, что были раньше - такие изнеженные, милые, не самостоятельные, безответственные. Лично я считаю, что будущее теперь в руках женщин! Именно …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В том то и дело. Мужчинам нужен секс не с одной женщиной, а с разными. Логично, что женщина должна что-то делать, чтоб он согласился на секс только с ней. 

Нет, тогда просто у мужчин не будет секса вообще. Приползёте на коленях к женщинам и будете платить нам за каждый взгляд, как вы и должны, ***.

Гость
Гость

А ты говномужик? Что ты должен?

Я *** и должен вызывать у понравившейся мне девушки чувства.
Мадам не нужно быть такой злой , смиритесь с тем что вы говнотелка.

Гость
Гость

Я *** и должен вызывать у понравившейся мне девушки чувства.
Мадам не нужно быть такой злой , смиритесь с тем что вы говнотелка.

Под звездами , слово Ох_уен_ный.

Гость
Гость

Нет, тогда просто у мужчин не будет секса вообще. Приползёте на коленях к женщинам и будете платить нам за каждый взгляд, как вы и должны, ***.

Да ладно)
😄

Гость
Гость

Ошибочка, ***. Я же сказал, это вам нужен постоянный партнер, так что, это вы будете шуршать, чтоб он не ушел. А если что, мужчина может нанять бабу, которая постоит на колени, раком, всего за 5-10 кусков. Секса не будет, ага.))))

Грешница

Погоди-ка, если меняться ролями, то мужик должен вкалывать как проклятый по дому и с детьми.

Гость
Королевишна

Мне нравится, что я работаю и хорошо зарабатываю. В отношениях веду себя нагло и фыркаю, если что не так. Никого не содержала, к мужчине наоборот с увеличением зп увеличивались и требования, стало больше уверенности в себе и больше денег на инвестиции в тело, лицо и мозги. Когда была студенткой несмотря на юность мужчины были худшего качества, чем сейчас. Подобное притягивает подобное. Это не сказки.

Жлобиха. Какие отношения? Тебя нормальный сразу пошлёт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема