Встречаемся с парнем уже 2 года. Вместе живём. Заботится, любит меня. Видно привык, что я постоянно жду его дома после работы, кушать приготовлю и тд. Работу совмещать с учёбой не получится. А что мне ещё делать, как не сидеть дома?
Что делать, не понимаю. Может кто сталкивался с подобным?
хоти:)
не будет ценить, а потому что ты выполняешь роль жены, таковой НЕ являясь
Немного не понял, а сейчас тобой парень не дорожит?
А я хочу ХУ....Й!
Мощный да мясистый!
разводка. Даже вопрос не задан. Да и где вы видели парней у нас содержащих девушек, будучи даже не женатыми.
продолжай искать свой шанс
Сосед сссука привел какого то стремного казаха мужичка. Будет ночью приставать. Заебаллли, соседи!
А почему он должен вас ценить? На это есть причины?
Хочу братьев попросить наказать младшего сына, чтобы не запускал соседей. Еще один случай и изнасилование бутылкой. Другого он не понимает.
Этот, придурок, старик со своим вонючим телом, наказывает меня из за младшего сына. Он берет с мусора, вызывает у меня истерику, бьет, разбивает вещи, фотографии, а этот старый маразматик наказывает меня. Где же ты был, когда нам было тяжело жить?
Соседи, суки, хотят возвыситься, унизив меня. Дайте мне помереть с чистым телом и чистой совестью.
Геникологи украли ребенка. Лечить надо. Крадут детей. Как будто мне легко прощаться с ними. Потом не показывают, боятся, что я заберу их.
Матерят, обзывают. Хоть бы один сказал человеческое спасибо.