Гость
Статьи
Хочу отношений, а их …

Хочу отношений, а их нет

и никогда не было. Хочу с тем, кто нравится, таких на данный момент тоже нет( Были кое-какие вялые попытки отношений, но парни были не те. Мне скоро 21, не поздно вступать в первые отношения в таком возрасте? Или лучше, чтобы был какой-никакой опыт в виде хотя бы несерьезных отношений?
PS. Раньше особо не хотела ничего, не была готова, внутри чувствовала себя еще каким-то ребенком. А в последнее время уже и не против серьезных отношений, но все не получается.
PS2. еще родители давят тем, что переживают по этому поводу больше меня)

Алина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

если вы симпатичная я знаю кучу молодых знакомых которые могли бы с вами познакомиться

Не думай об этом, учись, работай, развивайся, ты еще молода, насильно лезть в отношения тоже неправильно.

Сиреневая Даль
Гость

если вы симпатичная я знаю кучу молодых знакомых которые могли бы с вами познакомиться

А если не симпатичная, а обычная не надо знакомить?
Мне такой вопрос задали, я бы ответила, что страшная.
Вот никогда такие вопросы женщины не зададут. Вот вся суть мужчин.

Сиреневая Даль

Не надо приобщать ко всем мужчинам, тем более многие женщины тоже спрашивают, вот только после вопроса о том сколько и где зарабатывает

Сиреневая Даль
Sasha Kadrov

Не надо приобщать ко всем мужчинам, тем более многие женщины тоже спрашивают, вот только после вопроса о том сколько и где зарабатывает

Ну если меня хотели знакомить с друзьями подруги я интересовалась, работает ли, сфера деятельности, есть ли судимости, зависимости, дети, с кем живёт (а то некоторые с бывшими живут даже не жёнами, а с сожительницами), чем занимается?
О внешности и размере дохода - ни разу, все это видно на свидании. По сфере деятельности можно прикинуть доход, но, как правило, мужчина сам говорит о доходе.

Гость
Сиреневая Даль

что значит не симпатичная а обычная? Если вы в России находитесь то 90% девушек будут симпатичные

Сиреневая Даль
Sasha Kadrov

Просто про внешность всегда спрашивали знакомые мужчины из себя мало, что представляющие, с перекосом по психике.
Меня просят друзья парня или сам бывший: познакомь их с подругами, но не просто с подругами, а именно с красивыми. А сами эти парни ничего из себя не представляли, даже образования нормального не имели и из среды не интеллигенции точно, с гонорком и требованиями.
Мои подруги ещё и критике пюстрогой подверглись, за что мне было всегда обидно. Да, возможно, не королевы красоты, но все с образованием, работающие, умницы, увлеченнве своей работой, сделавший карьеру в своей сфере, интеллигентные, приличные и порядочные. С другими я не дружу.
И становится не приятно, что единственным критерием доя мужчины в качестве причины знакомства с девушкой стало только её привлекательная внешность. Ну и если богатая, тоже некоторые спрашивают. Нагло и безапелляционно.

Сиреневая Даль
Сиреневая Даль

Просто про внешность всегда спрашивали знакомые мужчины из себя мало, что представляющие, с перекосом по психике.
Меня просят друзья парня или сам бывший: познакомь их с подругами, но не просто с подругами, а именно с красивыми. А сами эти парни ничего из себя не представляли, даже образования нормального не имели и из среды не интеллигенции точно, с гонорком и требованиями.
Мои подруги ещё и критике пюстрогой подверглись, за что мне было всегда обидно. Да, возможно, не королевы красоты, но все с образованием, работающие, умницы, увлеченнве своей работой, сделавший карьеру в своей сфере, интеллигентные, приличные и порядочные. С другими я не дружу.
И становится не приятно, что единственным критерием доя мужчины в качестве причины знакомства с девушкой стало только её привлекательная внешность. Ну и если богатая, тоже некоторые спрашивают. Нагло и безапелляционно.

*строгой
*увлеченные
*сделавшие

Гость
Сиреневая Даль

у меня знакомые с деньгами высшим образованием высокие симпатичные

Гость
Сиреневая Даль

Ну как сказать.
Один четкий пацанчик пишет у себя на страничке - купил крутую тачку. Готов подвезти до дома любую симпатичную девчонку, пусть мне даже не по-пути.

Так подожди, а если девушка некрасивая то это типа - пиз*уй сама на своих двоих?
Или вот ещё - как можно обидеть такую красивую девчонку?!

А некрасивую типа можно?
А помните секс с Анфисой Чеховой?
Там как то сделали эксперимент - на оживленной трассе заглохнула машина у симпатичной блондинки со смазливеньким личиком и у некрасивой полной женщины.
Так вот как вы думаете кому мужчины хотели помочь, а кому даже не пытались?

Гость

В 21 год вступать в первые отношения, безусловно, уже поздно. Так что вам остаётся только уйти в монастырь замаливать грехи!

Гость

А как можно с тобой связаться?

Гость
Гость

у меня знакомые с деньгами высшим образованием высокие симпатичные

Такое мы одобряем, го контакты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: