Были у меня отношения , почти год . Сразу скажу чувст любви не было , но нравился . Мы розведены . Отношения были теплые , общались , виделись и у меня и у него . У каждого своя квартира . Он часто рассказывал о дочке , фото ее присылал ( что я не всегда понимала ) у меня тоже ребенок постарше . Виделись не так чтоб часто , заняты мы оба , я в последнее время очень , новая работа и должность , ребенок ну и т.д. . И тут в Фейсбуке он меняет статус , вступил в брак . Я под....,
Он две недели назад говорил как скучает и т.д.
Вот каким нужно быть "человеком" чтоб вот так вот поступать . Дома у него я не замечала женских вещей . И по отношению к новой жене , блин , если и женились то во время отношений какие там могут быть другие отношения , если любишь.
Как вспомню как он рассказал что жене не изменял никогда , теперь я догадываюсь что причины развода была в его гульках )))
Я написала ему , какого черта он не мог мне сказать . Ответа конечно не было . Заблокировала нафиг ... #отношения
Не стоит заморачиваться так, автор, иначе всю себя растеряете, а вам еще дитенка рОстить. У вас таких псевдоженихов еще будет вагон, ибо вы дама свободная, находящаяся в поиске. А кто ищет, то всегда найдет. И вы найдете очередного папку своей кровиночке.
Уважаемый автор, у вас был секс по дружбе, по мнению многих он не предполагает верности. Можно сказать так, что вы просто не выдержали конкуренции, иначе бы получили предложение сами.
Считайте что вас бог отвёл от этого человека. Это теперь проблемы его новой жены.
А он сам думал, что у него отношения или нет? Тут трудно сказать, автор... Может быть, вы просто себе представили больше, чем было на самом деле. Да и потом, статус в Фейсбуке - это не обязательно брак, это статус.
А может быть, все дело в том, что он просто утолял свою потребность в общении, чувствовал себя нужным кому-то, а потом ему это стало незачем, когда появилась новая пассия. Все может быть.
Но так или иначе, у вас мало что было, если верить вашему описанию.
Он точно женился?
Что вы хотите от разведенца-алиментщика)))
Необязательно алиментщика. Я тоже разведен, есть дочь от первого брака, но я ничего не плачу, а ей уже 9 лет почти. Я даже с ней не общаюсь вообще, она в другом городе, 8 лет не виделись. Для любой женщины я по факту был бы просто неженатым, поскольку довесков прошлой жизни нет.
Вас развели.
За мной так один пытался увиваться и так, и эдак ужом, постоянно комплименты, постоянно "я хочу семью и детей", не поддалась, потому что не доверяла, подозрительно было, но, пообщавшись, влюбилась платонически, а спустя время он стал как будто посторонний человек абсолютно внезапно. Я поняла, что-то не так, и, конечно, услышала в разговорах коллег, что он жениться собрался. И ведь женился. Слава Богу, я не поддалась на близкие отношения, иначе было бы больнее, но и так было больно. Говорил одно, а сам жил с другой. Козлло.
Это обманщики. Просто хотел погулять хотел перед свадьбой.
Ну у вас был просто редкий секс, не было отношений. А почему он не должен был с вами тепло общаться? Вы же обеспечивали секс услуги пока он искал себе жену.