Тактильный голод. Ситуация следующая. Парень в армии, но мне помимо секса (решаемо мастурбацией) не хватает приятных тактильных ощущений (объятия, поцелуи, поглаживания и тд). Чувство постоянного дискомфорта, ненужности и отсутствие поддержки в жизни... Очень не хватает простых человеческих прикосновений, из-за этого развивается депрессия. Что делать? Как восполнить этот недостаток, не изменяя парню?
подружку завести. Даже если потом ему все расскажите ему скорее всего пофиг будет, за измену не посчитает
С подругой по обниматься. Собаку завести.
Заведите двух морских свиней и белку, а если не хватит, то капибару.
Обними своих родителей , если они рядом и вообще есть, брата, сестру. Это что за потребность такая странная "хочу чтобы меня потрогали"
ты не способна решить такую всратую "проблему" самостоятельно?
Гарантия на разбитое сердце парня 100%-ая
В гости к парню съезди, если служит недалеко
Пообнимайтесь с кем-то просто, да и все...
Обними своих родителей , если они рядом и вообще есть, брата, сестру. Это что за потребность такая странная "хочу чтобы меня потрогали"
ты не способна решить такую всратую "проблему" самостоятельно?
Гарантия на разбитое сердце парня 100%-ая
Это не потребность странная, а ты, если не в курсе, что человеку необходим сенсорный контакт с ему подобными, ибо он социальное существо. Загугли, что такое тактильный голод, самая умная. Хочешь с психологами поспорить?
Это не потребность странная, а ты, если не в курсе, что человеку необходим сенсорный контакт с ему подобными, ибо он социальное существо. Загугли, что такое тактильный голод, самая умная. Хочешь с психологами поспорить?
***.
Из всего проблему создают
С какими *** психологами? тактильный голод идет от ДЕФИЦИТА ЛЮБВИ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЯ, это проблема в основном детская, ибо взрослый способен эту проблему решить, который с хорошо развитыми мозгами, да я их имею ввиду.
А не автора, которая недавно провела парня в армию, спустя время ноет что ей не хватает обнимашек, идиотизм.
***.
Из всего проблему создают
С какими *** психологами? тактильный голод идет от ДЕФИЦИТА ЛЮБВИ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЯ, это проблема в основном детская, ибо взрослый способен эту проблему решить, который с хорошо развитыми мозгами, да я их имею ввиду.
А не автора, которая недавно провела парня в армию, спустя время ноет что ей не хватает обнимашек, идиотизм.
В чем идиотизм? Сперва сабж изучи как следует, а потом выставляй свои 5 копеек как истину в последней инстанции.
Тебе видимо комфортно жить в окружении такого имбицилизма.
Если ей нужны были только обнимания, обняла бы первого близкого человека, это желание легко удовлетворимо. А в тексте я вижу одно, чтобы её полабзал мужик, да так, чтобы типо не измена них*уя.
Цела будешь, больная.
Тебе видимо комфортно жить в окружении такого имбицилизма.
Если ей нужны были только обнимания, обняла бы первого близкого человека, это желание легко удовлетворимо. А в тексте я вижу одно, чтобы её полабзал мужик, да так, чтобы типо не измена них*уя.
Ну слушай, судя по твоей манере общения, недотрах тут у тебя, а не у автора, без обид :)) Агрессия так и прёт...
А по сабжу, представь, что у автора, возможно, нет близких людей, и пообнимать даже некого. Как тебе такой вариант?
Автор ставит вопрос - "чем заменить эти ощущения?" Почитай все же труды психологов, они на сей счёт рекомендуют посещать сеансы массажа, завести домашних животных и тд. А то тебя сразу куда-то не в ту степь понесло, а это о чем-то да говорит) 0)