Сломалась машина в черте города , позвонила парню , сказал бросить до утра и ехать домой на такси . Сам он выходной , звонил несколько раз с бесполезными советами но по существу помощь не оказал , по …
А вы это в сериалах и фильмах насмотрелись, когда у дамочки ломается авто, она звонит своему мужику и он по взмаху ветра приезжает, отложив все свои дела? Ваш мужик вам помог, предложил хороший вариант. Зачем вам принципиально надо было, чтобы он ЛИЧНО приехал? Чтобы что?
У моей подруге её парень приехал поздно ночью с другого конца города и починил авто. Он её пожалел, она сидела практически у леса, там сломалась, и мерзла. Была поздняя осень. Хорошо, подруги пришли помочь.
Тут все от человека зависит.
У меня периодически возникали серьёзные проблемы и поздней ночью, и с деньгами, и с полоской компьютера рабочего дома, когда от этого зависела моя работа.
Человек тоже отказывал в помощи.
Спустя время он просто нагло выставил, найдя причину обидеться. Так что это точно не любовь.
Настоящие чувства проявляются в отношении человека к своей половине. В поступках.
Если бы девушку на дороге нашли банда насильников, и она не вернулась бы домой, он на всю жизнь бы запомнил этот случай. Только вот совесть есть у таких?
У меня периодически возникали серьёзные проблемы и поздней ночью, и с деньгами, и с полоской компьютера рабочего дома, когда от этого зависела моя работа.
Спустя время он просто нагло выставил, найдя причину обидеться. Так что это точно не любовь.
Настоящие чувства проявляются в отношении человека к своей половине. В поступках.
Если бы девушку на дороге нашли банда насильников, и она не вернулась бы домой, он на всю жизнь бы запомнил этот случай. Только вот совесть есть у таких?
*поломкой
Когда мне нужны были деньги, он молчал. Я нашла где взять плюс кредит. А после он признался, что они были, но он бы не дождался от меня их скорого возврата. Я бы отдала, но за полгода, а ему надо было быстрее. С одной стороны, я его понимаю, а с другой почему-то грустно. Я готова была отдать все.
Да, ты не права полностью. Во первых ты сильная инезависимая, так что решай свои проблемы сама, во вторых перечисли те "мелкие" его предложения которые тебе не помогли, в третьих он ты говоришь должен был тебе помоч по существу, это что же он должен был сделать? В четвертых, зачем ты вообще ехала куда-то на неисправной машине?
Да, ты не права полностью. Во первых ты сильная инезависимая, так что решай свои проблемы сама, во вторых перечисли те "мелкие" его предложения которые тебе не помогли, в третьих он ты говоришь должен был тебе помоч по существу, это что же он должен был сделать? В четвертых, зачем ты вообще ехала куда-то на неисправной машине?
И что теперь бросать девушку одну ночью где-то на дороге?
Вот такие ситуации показывают, что за человек перед тобой. В трудную минуту подведёт.
..
Да все можно самой сделать - и коня на скаку.. только вот зачем быть с мужчиной, которому на тебя плевать
Не все, бабы разве могут ДВС отремонтировать? Вы же к МУЖЧИНАМ обратитесь. Парень - НЕ мальчик на побегушках - у него СВОИ дела быть могут, ТЕМ БОЛЕЕ - ты САМА написала - время было ПОЗДНЕЕ. И к тому же, если поломка была простой - ПОЧЕМУ ты САМА НЕ починила?
В чем тут покупка в случае автора? Это и есть элементарная поддержка.
Кстати, вспомнила что с одним парнем у меня начинались отношения и вот после пары подобных моментов (один из них - как раз спустило колесо у машины и мне пришлось разбираться с этим самой) я просто поняла, что это не отношения и я для него побоку
ЛЮБОЙ ВОДИТЕЛЬ - ОБЯЗАН УМЕТЬ делать ЭЛЕМЕНТАРНОЕ - поменять колесо, посмотреть уровень масла в ДВС, заменить свечи зажигания и т.д. и т.п. ПОЧЕМУ ты садишься за руль, НЕ умея делать ПРОСТЕЙШЕЕ??? ПРИЧЕМ тут твой парень? Ему нужно было тебе - ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ привезти, ты НЕ дееспособная!?
Девочка стояла посреди дороги со сломанной машиной и ей нужна была помощь. Приехал бы и разобрался на месте, может ли сам что-то сделать (н-р ,запаску поставить) либо вызвал бы и оплатил эвакуатор. Любой нормальный мужчина поступил бы так по отношению к СВОЕЙ девушке. Мы же не говорим что она просила помощи у посторонних людей и ей отказали
1. Она НЕ девочка (девочки в яслях и д/садиках), а тетки или баба - вод-ское удостоверение с 18 лет, т.е. она ДЕЕСПОСОБНАЯ. 2. Запаску УМЕТЬ поменять - ОБЯЗАН КАЖДЫЙ водитель. ЧТО будет делать эта_тупая баба в ОБЛАСТИ, где НЕТ людей на трассе и где НЕ ловит сотовая связь!? Кричать АУ? 3. Вызвать эвакуатор и ОПЛАТИТЬ ОБЯЗАНАЯ баба - это ЕЕ авто 4. Любой НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НЕ должен, а МОЖЕТ (если захочет) дать бабе советы и научить ее менять колесо 5. НИКТО никому НИЧЕГО НЕ обязан, а тем более бабе
С соплями я , взъерошенная , а он дома, как нормальные люди , чай пьёт . Все ок . Совет Ваш про телефон профессионалов возьму на вооружение. По факту соглашусь с приведёнными Вами доводами . Если же не приехал - значит плевать ? Я вот о чем
НЕ приехал - потому, что ОН - УМНЫЙ и НЕ потерял СВОЕ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО. Решай свои проблемы САМА, ты НЕ в д/с
У моей подруге её парень приехал поздно ночью с другого конца города и починил авто. Он её пожалел, она сидела практически у леса, там сломалась, и мерзла. Была поздняя осень. Хорошо, подруги пришли помочь.
Какие подруги, если приехал ПАРЕНЬ!? ЧЕМ подруги "помогли"!?
Когда мне нужны были деньги, он молчал. Я нашла где взять плюс кредит. А после он признался, что они были, но он бы не дождался от меня их скорого возврата. Я бы отдала, но за полгода, а ему надо было быстрее. С одной стороны, я его понимаю, а с другой почему-то грустно. Я готова была отдать все.
С баб ОЧЕНЬ трудно забрать СВОИ деньги и ОН это ЗНАЕТ
...Если бы девушку на дороге нашли банда насильников, и она не вернулась бы домой...да и хрен с бабой, ДРУГАЯ будет ч/з 5 минут
Цель - решить вопрос с машиной, поскорее попасть домой и не мёрзнуть на улице. Давайте звонить непрофессионалу, который будет ехать чёрт знает сколько, потом вы будете полночи возиться и не факт, что почините, потом злые поедете домой. Ага, мужику не плевать, приехал и промудохался, только теперь вы оба взъерошенные, в плохом настроении и с соплями. Любовь - она такая, нужно пострадать там, где обычные люди уже давно дома чай пьют
Приехать для моральной поддержки, такой вариант не рассматривали? Может девушка зараниковала и нужен кто-то с холодной головой, спокойный. Блин, куда мир катится. Нихрена мужчины не умеют зато им все должны....
Поломка была не серьезная но мне не по силам ..он мог мне помочь починить на месте , или забрать меня ( время было позднее ) . В принципе никогда его просьбами о помощи не обременяла , но в тот момент почувствовала какое то безразличие , безучастность что -ли ....вот и решила спросить тут , со стороны как говорится , виднее .
Если ты чувствуешь его безразличие, то так оно и есть, он безразличен к тебе.
Не все, бабы разве могут ДВС отремонтировать? Вы же к МУЖЧИНАМ обратитесь. Парень - НЕ мальчик на побегушках - у него СВОИ дела быть могут, ТЕМ БОЛЕЕ - ты САМА написала - время было ПОЗДНЕЕ. И к тому же, если поломка была простой - ПОЧЕМУ ты САМА НЕ починила?
Ну, конечно. Каждая женщина обладает навыками автомеханика и мужской силой.
"Автомеханик Валера в городе - первый. Автомеханик ВАЛЕРАааа!"
Вобще, конечно, если судить объективно, то никто никому ничего не должен. Случись что - проблема человека, кюу которого они возникли, однако если у этого парня потом также что-то произойдёт, то пусть он не обижается когда она ему справедливо откажет.
И такие отношения я считаю уже не отношениями. Чужие равнодушны люди.
Вобще, конечно, если судить объективно, то никто никому ничего не должен. Случись что - проблема человека, кюу которого они возникли, однако если у этого парня потом также что-то произойдёт, то пусть он не обижается когда она ему справедливо откажет.
И такие отношения я считаю уже не отношениями. Чужие равнодушны люди.
*равнодушные
*у которого
ЛЮБОЙ ВОДИТЕЛЬ - ОБЯЗАН УМЕТЬ делать ЭЛЕМЕНТАРНОЕ - поменять колесо, посмотреть уровень масла в ДВС, заменить свечи зажигания и т.д. и т.п. ПОЧЕМУ ты садишься за руль, НЕ умея делать ПРОСТЕЙШЕЕ??? ПРИЧЕМ тут твой парень? Ему нужно было тебе - ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ привезти, ты НЕ дееспособная!?
Дану. Я мужчина и неумею этого делать. Нафига ? При необходимости звоню в сервис.
1. Она НЕ девочка (девочки в яслях и д/садиках), а тетки или баба - вод-ское удостоверение с 18 лет, т.е. она ДЕЕСПОСОБНАЯ. 2. Запаску УМЕТЬ поменять - ОБЯЗАН КАЖДЫЙ водитель. ЧТО будет делать эта_тупая баба в ОБЛАСТИ, где НЕТ людей на трассе и где НЕ ловит сотовая связь!? Кричать АУ? 3. Вызвать эвакуатор и ОПЛАТИТЬ ОБЯЗАНАЯ баба - это ЕЕ авто 4. Любой НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НЕ должен, а МОЖЕТ (если захочет) дать бабе советы и научить ее менять колесо 5. НИКТО никому НИЧЕГО НЕ обязан, а тем более бабе
Вот поэтому я ненавижу мужиков. Вы все сами дееспособные. Ноеете, после 8-часового рабочего дня, когда девушка и учится и работает и готовит и убирает, а вы при этом с одной работой бедные устаёте. Помочь девушкой с автомобилем, конечно же вам влом с дивана вставать. Вы просто мелочные эгоисты, живущие только ради себя, все боитесь, что вас попросят какую-то работенку по дому сделать, при этом живёте в чистоте и сытые благодаря женщине. Это вы не благодарные скоты, думаете, что это Вам что-то должны, перекладывате вечно свю ответственность на других, причём первая по списку ваша девушка. Твари бездушные. Надеюсь, вас таких боженька накажет. Ненавижу вас. Фууу!
Она застряла в лесопарке между районами. Туда такси не поедет у нас. Эвпкуатор в 11 часов в 12 ночи приедет? Не знаю. Но женщине в одиночестве ночью ждать эвакуатор в холоде и темноте?
В этот лесопарк заходят и хулиганы, и молодёжь, и не удивлюсь, что и маньяки.
Она застряла в лесопарке между районами. Туда такси не поедет у нас. Эвпкуатор в 11 часов в 12 ночи приедет? Не знаю. Но женщине в одиночестве ночью ждать эвакуатор в холоде и темноте?
В этот лесопарк заходят и хулиганы, и молодёжь, и не удивлюсь, что и маньяки.
В лесной зоне за одним районом.Ездила на пикник с друзьями. Машина стояла на горе с видом на лес и деревню. Туда вглубь, мне кажется, ни одно такси и эвакуатор не поедет. Это на горке не на дороге у трассы.
Так он правильно вам сказал изначально - вы всё равно с машиной вряд ли что то смогли бы сделать. Надо было оставить машину на обочине и ехать по своим делам на такси. То, что у него выходной - это не значит, что у него планов других нет было на этот день. Да и не каждый парень знает, что делать с машиной в случае неисправности. Или он у вас автомеханик?
В лесной зоне за одним районом.Ездила на пикник с друзьями. Машина стояла на горе с видом на лес и деревню. Туда вглубь, мне кажется, ни одно такси и эвакуатор не поедет. Это на горке не на дороге у трассы.
Не знаю где вы живете но в мск и такси и эвакуатор ездят куда угодно и когда угодно. Это лишь вопрос цены )
Вот поэтому я ненавижу мужиков. Вы все сами дееспособные. Ноеете, после 8-часового рабочего дня, когда девушка и учится и работает и готовит и убирает, а вы при этом с одной работой бедные устаёте. Помочь девушкой с автомобилем, конечно же вам влом с дивана вставать. Вы просто мелочные эгоисты, живущие только ради себя, все боитесь, что вас попросят какую-то работенку по дому сделать, при этом живёте в чистоте и сытые благодаря женщине. Это вы не благодарные скоты, думаете, что это Вам что-то должны, перекладывате вечно свю ответственность на других, причём первая по списку ваша девушка. Твари бездушные. Надеюсь, вас таких боженька накажет. Ненавижу вас. Фууу!
Мужики по вашему неспособны жить одни ? Бред же полный. Живут прекрасно и так же - учатся/работают/готовят в параллель.
Кстати, если у него был выходной и он вечером сидел дома, то могу предположить, что к вечеру он уже пивка, например, хряпнул - поэтому и не поехал
Поломка была не серьезная но мне не по силам ..он мог мне помочь починить на месте , или забрать меня ( время было позднее ) . В принципе никогда его просьбами о помощи не обременяла , но в тот момент почувствовала какое то безразличие , безучастность что -ли ....вот и решила спросить тут , со стороны как говорится , виднее .
Вы эксперт, что поломка несерьезная? Профессионально без аппаратуры диагностируете поломки авто? Да вам цены не будет, устраивайтесь работать в любой центр дилерский, они сэкономят на оборудовании и вам пол миллиона платить будут, раз вы на глазок понимаете что сломалось (сарказм). Возможно там было что то, что вы именно увидели и что, то что из поломки было не очевидно. Парень бы приехал и вы вместе так же вызвали бы эвакуатор и проч. Только потеряли бы время вы 1,5 часика, и он часа 3. Зато вместе. Мне кажется надо адекватно относится к проблемам. Есть бытовые, есть более серьезные. И бытовые женщине нужно уметь самой решать. Или у вас кастрюля дома прохудится, или зуб отколется, вы тоже будете звонить и просить помощи? Наверное все таки нет, сами решите вопрос. Вот и с машиной надо уметь самой разбираться. Если не умеешь обслуживать машину-не надо на ней ездить.
Автор, делайте выводы. Он должен приехать и помочь. Вы его женщина. А остальное не важно. Иначе смысл в чем смысл быть с мужчиной? Ну вот смысл? Чтобы мог помочь, сберечь вас от проблем. Он занимался болтовнёй, а не делом.
Еще одно мнение, где мужчина слуга госпожи.
Вот у автора неожиданно дома кончилась картошка. Можно: 1) Сходить купить самой 2) Заказать доставку 3) вызвать парня, как вы пишите, она же его женщина, его святая обязанность принести мамонта. Я так понимаю, вы вызываете мужчину, что бы не случилось. Сломался дома пылесос, вскочил прыщ на попе, -собирать информацию, звонить, выбирать мастера/врача должен мужчина. Он бросает все, свою работу, своего знакомого, своих родителей, и едет к вам чтоб ВЫ ВМЕСТЕ ПОЗВОНИЛИ И ВЫЗВАЛИ ЭВАКУАТОР ПРИ ПОЛОМКЕ МАШИНЫ. Одной позвонить никак. То есть за рулем ездить и фоточки с машинкой выкладывать выросла ездилка, а по айфончику пальчиком в поисковую строчку интернета вместо инстраграм номер службы набрать-нет.
Это произошло сегодня, но не думаю что завтра от него увижу инициативу , т. К разговор наш ввиду его обиды на мои слова закончился не на хорошей ноте , и к тому же он знает что завтра утром я решу этот вопрос с механиком , который чинит мне машину всегда . Просто сегодня испугалась , замёрзла и хотела какой то помощи именно от него . По ходу я сама себе ответила на свой вопрос только что ..(
Вам не парень а мамка/нянька заботливая нужна
Вопрос не мне, но да.
Это все вопросы СОБСТВЕННОГО бытового (!) обслуживания. Автор не попала в аварию. Не осталась без телефона, по которому нельзя вызвать такси и помощь. Ситуация рядовая. Если автор пользуется авто, но не способна решать вопросы со страховкой, ремонтом, и проч. обслуживанием автомобиля, то ей не нужно иметь автомобиль. Все очень просто. Причем, как я поняла, автор все это умеет. У мастер у нее есть уже проверенный ремонтник. и все как положено. Но тут она решила поиграть в маленького ребеночка. Который изображает что руками он есть не может, чтоб его покормили с ложечки. Всему виной какая то сопливая ересь (наверное из дома 2) что настоящий мужчина бежит по первому зову возлюбленной, и у настоящего мужчины нет других серьезных дел, работы, обязательств и его время ничего не стоит
Цель - решить вопрос с машиной, поскорее попасть домой и не мёрзнуть на улице. Давайте звонить непрофессионалу, который будет ехать чёрт знает сколько, потом вы будете полночи возиться и не факт, что почините, потом злые поедете домой. Ага, мужику не плевать, приехал и промудохался, только теперь вы оба взъерошенные, в плохом настроении и с соплями. Любовь - она такая, нужно пострадать там, где обычные люди уже давно дома чай пьют
Рада что есть здравые комментарии, но ужасает и количество сексистких комментов в стиле "значит он тебя нилюбит".
С соплями я , взъерошенная , а он дома, как нормальные люди , чай пьёт . Все ок . Совет Ваш про телефон профессионалов возьму на вооружение. По факту соглашусь с приведёнными Вами доводами . Если же не приехал - значит плевать ? Я вот о чем
Будет еще много показательных ситуаций, где будет понятно, что за человек этот парень. Данная ситуация-НЕ ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ. И физическое присутствие человека не всегда показатель его отношения. Я знала пару, где мужчина остался работать в Москве, чтобы оплачивать женщине лечение в Израиле. Да рядом не сидел. За руку не держал, сопли не вытирал и плеча у нее чтоб ткнуться и по бабьему порыдать не было. Но он блин все заработанное отдал просто так чтоб она выздоровела! а автор бы на месте этой женщины наверное бы писала сейчас: я в больнице, нюхаю запахи спирта и хлорки, вижу несчастных людей и хожу в мед.одежде, а мужик мой из зоны комфорта даже не выходит, как пил кофе из старбакса по дороге на работу, так и пьет, сидит в теплом уютном офисе, надо делать выводы......
Автор, вы абсолютно правы, он должен был приехать и помочь, но так как он вас по сути послал и только чесал языком делайте выводы. Сейчас машина, потом вы в больницу попадете не дай бог а он даже не придет, из роддома не заберет и тд
Таких как он сейчас много, они хотят ахать девушек даром и при этом ничего на них не тратить и не делать. А девушки все равно держатся за штаны, хотя по факту кроме чесания языком эти штаны более ни на что не способны. Делайте выводы, я уже с горьким опытом вам советую послать его нафиг, дальше будет только хуже, он вам свое лицо и отношение уже показал.
Ну а почему она не вызвала эвакуатор или ремонт?
И второе: понимаете всегда есть выбор. Вот у вас ремонт дома. Можно парня самого просить делать ремонт лично, а еще он может оплатить и за его это сделают мастера быстрее и скорее всего, лучше. Это и в том и в другом случае нормально характеризует мужчину. Выбрана оптимальная схема решения проблемы. Но вам надо обязательно присутствие? Когда у вас заболит зуб который вы уже знаете что надо вырывать, вы парня вызовете к себе на помощь с плоскогубцами? Или позвоните частному врачу/вызовети такси доехать в стоматологию? Ах нет, вы позвоните парню. Подождете с болью пару часов пока он отпросится с работы, доедет к вам и ВЫ ВМЕСТЕ ПОЗВОНИТЕ. и только потом поедете. Вот это -любовь. Сказочники, блин