как так? все было замечательно, а после первого свидания он просто исчез. На свидании лапал и задавал интим вопросы. Неужели можно так жестоко поступить?
Ты почему ему не звонишь?
Он просто искал себе бесплатную давалку на ночь, а ты отказала. Пришлось искать более сговорчивую, а тебя отправил в топку. Скажите спасибо Богу, что отвёл от озабоченного му*ака.
А он когда тебе сообщил , что ты его судьба? Пока лапал тебя на первом свидании? Дак у него таких судеб три десятка))))
Этот не перезвонил , следующий перезвонит , ну чего как в первый раз то ?
Вые...б и ушёл, покорять новые 3,14зды
поймай иотпизди , нехер обманывать
*** не мешки ворочать, слышала такую фразу? И сколько уже бабам твердят, не верь словам мужиков, верь поступкам. А, что в лоб, что по лбу.
Ну слушай дальше и верь всему, что *** говорит бгг
Ещё одна дура...
Ну сколько можно соплей, когда бабы научатся сами лапать и сами решать звонить им или нет.
😂😂😂А в школу на урок истории не пробовала ходить? Я вот например,тоже в русско- французской войне не участвовала, но знаю и годы войны и что там к чему.
Ну раз тебя тогда не было, то с какого перепоя ты хочешь возвращать то, чего нет? Хочешь, чтобы тебя содержали? Выполняй эти обязанности:
Viktor Kortov, [29.12.20 08:39]
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Не хочешь соблюдать эти обязанности? Тогда гоу на работу! Ни кто тебя содержать за твой тухлый пельмень не собирается.
Зачем переписывались? Зачем позволяли вам сладкими словами в уши ccать? Мне вот один сказал, что я его судьба и я забанила его. Разбаню, если кинет денег. Мужчина познаётся делом, а не словом.
Сказал в переписке, не будучи со мной знакомым. Невиданная наглость. Считаю, что он теперь мне денег должен подарить, раз я его судьба.