Мать была содержанкой, и из за этого очень быстро с отцом развелась, в итоге копеечные алименты, бедность, отсутствие отцовского воспитания и показателя полной семьи.
Мать то подходила под …
Сообщение было удалено
Сам гуляй, чеши на антибабу и мастурбист, от тебя все равно кроме анальной морковки ничего не добьешься, одно хамство прёт.
Сообщение было удалено
Жена в декрете - тоже содержанка?!Совсем *** е@анулось!
Сообщение было удалено
Да, вывожу конечно, мне нравится, как две тролляки с мастурбиста прожигают табуретки пердаками, забавно и показательно, пусть девочки посмотрят, что за "мужчины" пишут на вумане!🤣🤣
Сообщение было удалено
Гавкни ещё, ч@о!
А цены старушек переходят все границы платно расчетных отношений, да так что любая молодуха раз в 10 превосходит любую, она приличней многократно, ей можно управлять, и можно море удовольствия словить за сущие копейки. Это похоже на семью, на нормальные платные отношения, с возможностью перехода на пополамство. А с теткой какие переходы ? Они уже хронические нахлебницы, с угасающей жизнью
Экие вас вопросы заботят, автор... А почему, собственно? Не хотите содержать никого - не содержите. Вообще-то я тоже никогда не содержал женщин, зачем мне нужен аналог собаки или кошки в доме. Брак - это взаимовыгодное партнерство, а неработающая женщина уместна только в декрете.
Содержанка - это любовница на полном финансовом обеспечении мужчины, как правило, женатого. Как мать автора могла быть содержанкой, если она была законной женой его отца? Неработающая жена-домохозяйка и любовница, которой платят за секс, все же разные вещи.
А очень быстро ваши родители развелись это через сколько лет? Если развелись до ваших 3 лет, то это не из-за содержания)) содержать мужчина обязан жену в декрете, даже если она до этого была директором завода.
Считаю это не правильным в сегодняшних реалиях. Инициатива родить ребенка зачастую исходит от женщины, права на решения рожать ей или нет она принимает единолично, после развода дети достанутся ей а элименты прийдеться платить мужчине. Шанс что вы не разведетесь стремится к нулю, так как сейчас 70% разводов, а там где я живу этой зимой вобще было 150%. Подитожим желание завести ребенка женское, после развода дети достанутся матери и мужу элименты до 18 лет, так теперь это желание женщины должен оплачивать мужчина.
В отношениях должны быть плюшки (для обоих сторон), иначе в них не смысла.
Вы, вероятно, в силу узкости мышления, опять все сведёте к материальному, но представьте на минуту, помимо материального есть нечто более ценное, та же забота в виде чашки чая с нужным количеством сахара, когда одним, когда другому взгрустнулось, или уметь рядом помолчать.
Впрочем, Вам не понять.
приветhttps://mandarin-browser.com/?ref=vlypawpc
https://mandarin-browser.com/?ref=vlypawpc
Пока не работает, она содержанка, рожают не в первое свидание, а через год-два, думайте черепком что пишете