Кого бы вы выбрали в спутника жизни? Поделитесь мечтами, опытом. Как быть, если мужчина не умеет решать проблемы и бежит от них, паникует, а в остальном хороший. Не курит, не пьет, не гуляет. Идти с таким рядом по жизни, или искать другого.
я выбираю блондинку в очках.
Как прям и я, хороший и без привычек. Но когда я стал встречаться с девицей, она буквально через 3 дня предложила взвалить на себя часть её проблем. Хаха)) Нашла дурака. Расстались сразу же.
Если вы смелая, тогда выбирайте его. А я трусиха, так мне нужен смелый мужчина, бояться вместе не прокатит.
Автор, а что значит "бежит от проблем"? Приведите, если можно, пример.
Что касается, то я большинство своих проблем прекрасно решаю сама. А где не получается, на помощь всегда приходят специально обученные этому люди (сантехники, электрики, айтишники и тд). Я выбрала своим мужчиной интересного человека, с которым есть о чем поговорить, с которым можно куда-то сходить и который всегда может поддержать (прежде всего, морально) или дать дельный совет. И, разумеется, которого я люблю и который любит меня
А какие проблемы вы ему устраивали?
Что делать, если женщина не умеет решать проблемы?
Что касается, то я большинство своих проблем прекрасно решаю сама. А где не получается, на помощь всегда приходят специально обученные этому люди (сантехники, электрики, айтишники и тд). Я выбрала своим мужчиной интересного человека, с которым есть о чем поговорить, с которым можно куда-то сходить и который всегда может поддержать (прежде всего, морально) или дать дельный совет. И, разумеется, которого я люблю и который любит меня
Вы описали своего молодого человека как аксессуар, дополнение к вам.
Бежит от своих проблем. Думает они сами рассосутся. В том—то все и дело, что морально не может поддержать...
А вдруг больше никого не встретите и будете жалеть, не бросайте
Я ответила — номер 7
Так вот он не может дать дельный совет. Советы даю обычно я. Когда у меня умерла мама, он слился. Прошло время, я все пережила в одиночестве, он появился.
Бежит от своих проблем. Думает они сами рассосутся. В том—то все и дело, что морально не может поддержать...
Знаете, мне кажется, что вы видите в этом проблему, так как и вы со своими проблемами не справляетесь. к примеру, у меня друг такой, жена у него хорошая, но предприимчивая, и скорее она ведет семью, но их двоих это устраивает.
Так вот он не может дать дельный совет. Советы даю обычно я. Когда у меня умерла мама, он слился. Прошло время, я все пережила в одиночестве, он появился.
если так то зачем он вам? если он бросает вас в горе? дело здесь не в решении проблем и не в дельных советах. Вы его не интересуете, ни вы ни ваши проблемы
Мужчину нужно выбирать сильного,тогда и вам будет спокойно.Если он паникует и не может ничего решить,тогда зачем он вам нужен
Вы не нужны ему,если человек приходит тогда когда у вас всё хорошо,а убегает когда у вас всё плохо.Не когда не будет,не какой поддержки,защиты и безопасности,чего вы тогда ждёте от мужчины рядом
Конечно дала, но зачем мне такой, который как вечный ребенок, которому надо давать советы, если сам не может ничего предпринять? А если, не дай Бог со мной что? Хочется, хотя бы иметь надежду, что если человек рядом, то иметь ощущение защищенности. Вы так не считаете?
Тот, кто паникует от проблем, слабый мужчина.На него рассчитывать нельзя ни в чём. Тех дурёх, что имеют глупость быть их жёнами, сразу видно. Это замордованные бытом и непосильной ношей понурые клячи, давно махнувшие на себя рукой. Женщина рядом с таким быстро старится и изнашивается потому, что всё на ней. Хотите стать такой, флаг в руки.
Знаете, мне кажется, что вы видите в этом проблему, так как и вы со своими проблемами не справляетесь. к примеру, у меня друг такой, жена у него хорошая, но предприимчивая, и скорее она ведет семью, но их двоих это устраивает.
А что значит не справляюсь? Для меня шок был, что он слился, когда умерла мама. Я одна все переживала. Но как—то справилась
Конечно дала, но зачем мне такой, который как вечный ребенок, которому надо давать советы, если сам не может ничего предпринять? А если, не дай Бог со мной что? Хочется, хотя бы иметь надежду, что если человек рядом, то иметь ощущение защищенности. Вы так не считаете?
Конечно дала - с этого и нада было начинать
Зачем ж ты даешь всяким тюфякам и омежкам? Дала бы альфачу, была б щас уже запузяченная и под защитой
А почему тема называется, не согу выбрать, но при этом описан один мужык. Из чего выбирать то?
Альтернатива есть?
Тот, кто паникует от проблем, слабый мужчина.На него рассчитывать нельзя ни в чём. Тех дурёх, что имеют глупость быть их жёнами, сразу видно. Это замордованные бытом и непосильной ношей понурые клячи, давно махнувшие на себя рукой. Женщина рядом с таким быстро старится и изнашивается потому, что всё на ней. Хотите стать такой, флаг в руки.
Нет, такой быть не хочется:)
Скажите, а Добрые мужчины — они слабые? А не добрые мужчины — они сильные? Вообще, какие качества присущи сильному мужчине? Кто он такой, сильный мужчина?
Конечно дала - с этого и нада было начинать
Зачем ж ты даешь всяким тюфякам и омежкам? Дала бы альфачу, была б щас уже запузяченная и под защитой
Например, такому, как ты — агрессивному хаму, который паникует также, но втихую, не признается, и свои страхи маскирует «наездами» на женщин?
Слать и не думать. Он не знает что такое эмпатия.
Чьи проблемы то? Он от своих бежит? Или твои должен решать?
Заведи ещё 2-3 мужчины и по сравнивай , что тебе лучше подходит.
Скажите, а Добрые мужчины — они слабые? А не добрые мужчины — они сильные? Вообще, какие качества присущи сильному мужчине? Кто он такой, сильный мужчина?
Добрым может быть и слабый и сильный, и положительным, и талантливым, и интересным. Только сильный мужчина ответственный, надёжный партнёр. Деловой, умеет ставить правильные цели и задачи и достигать их. С ним вместе хочется делать дело и двигаться вперёд. Он не будет вилять,подличать, прятяться от проблем, распускать нюни и искать на кого бы взвалить ношу. Это достойный мужчина.
Есть ещё сильные со знаком минус, это склонные к тирании, что тоже плохо.
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап
То есть он может подвести и оставить Вас с проблемами? А ответ не очевиден?
Добрым может быть и слабый и сильный, и положительным, и талантливым, и интересным. Только сильный мужчина ответственный, надёжный партнёр. Деловой, умеет ставить правильные цели и задачи и достигать их. С ним вместе хочется делать дело и двигаться вперёд. Он не будет вилять,подличать, прятяться от проблем, распускать нюни и искать на кого бы взвалить ношу. Это достойный мужчина.
Есть ещё сильные со знаком минус, это склонные к тирании, что тоже плохо.
Вы описали мечту:) Мой опыт — если мужчина добрый, значит он слабый, а если сильный, то не добрый. Золотая середина не встречалась. Все деловые с задачами, целями и результатами были мерзавцами, циниками, готовые идти по головам, двуличные в достижении целей и прочими прелестями...