Всем привет!
Хотела бы попросить помочь разобраться в ситуации, желательно без женской солидарности, нужно независимое мнение.
Молодой человек шел на день рождения к своему другу, было человек 8-10, половина девушек, шел без меня, не стал спрашивать, может ли позвать с собой у именинника, так как это не самый близкий друг и ему показалось, что это будет неуместно. После празднования позвонил расстроенный, т.к. ошпарил ногу в хамаме, и что сам день рождения ему не понравился из-за компании. Спустя время скинул пару фоток, где сидит с парнями и акцентировал внимание на том, что в этот раз почти не фотографировался. Я не поверила, так как обычно все наоборот, но промолчала и забыла. Спустя пару недель была у него в гостях, и в момент, когда он ушел на работу, хотела зайти в свои соц.сети с его ноутбука, но увидела, что из своих не вышел, меня переклинило, вспомнила про предыдущую ситуацию и полезла смотреть в беседе фотографии. В итоге увидела, как он сидит с девушкой на бильярдном столе, он позирует и его рука над плечом девушки, так как он пытался управиться с кием (или кийем, в общем, с палкой), а она полу-лежа облокачивается ему на грудь, то есть опирается головой.
Следующая фотография была групповая, но они все очень тесно стояли (угадайте, к какой девушке прилип мой молодой человек), и на одной из них есть ощущение, будто он смотрит на её зону декольте (девушка стояла в платье-комбинации, то есть разглядеть что-то можно), но это только ощущение, фотография не очень качественная, думаю, просто получился такой кадр, когда он переводил взгляд.
В итоге напрямую спросила, что это за фотографии. В ответ, если очень кратко, услышала, что это подруга, которую он знает лет 5, что это бывшая именинника, фотографию решил не показывать, так как не хотел лишний раз портить мне настроение и подвергать сомнениям, думал уляжется. Ну и сказал, что объятия с подругами (хотя это просто знакомая и пересекались они с ней только тогда, когда рядом был именинник) для него норма, у нас были диалоги еще до этого момента на подобные темы и я не очень приветливо отношусь к подобным действиям, да и он в мою сторону тоже такого же мнения. Вроде поговорили, мне стало чуть легче, но все равно чувствуется этот ком, мне не помогло. Увидела снова фотографии, когда нужно было найти что-то в диалогах и снова стало обидно.
Как мне себя вести в этой ситуации?
Расставаться не разумно, разговор не помогает, не знаю, как себя вести. Дайте, пожалуйста, совет.
Всем спасибо за прочтение)
Я не осилила))
А теперь все тоже самое в 3х словах)
У меня была чем то похожая ситуация на вашу. Только мой парень уехал помню в командировку. По прибытию у него были фотопленки, самих фото не было. Это было около 15 лет назад, и цифровые фото ещё особо не были распространены. Ну вот вообщем, как то я была у парня дома,как раз в его день рождения, от нечего делать стала рассматривать фотопленки с командировки. Я была в шоке, когда увидела фотку где у него на коленях сидит какая то особа и они целуются. Не могла смолчать, меня как молнией ударило.Стала спрашивать объяснений, он ответил, что это просто дружеский чмок, ага ага ну как же. Тогда то я конечно поверила и мы не расстались и хоть тогда у меня было настроение *** какое ужасное, держала все в себе. Так как было ДР, пришли гости. А сейчас думаю как я дура была, надо было плюнуть в рожу и уйти. Уверенна, что там и трах был. Так что девушка думайте. Я б не поверила.Он вам изначально соврал, что не фотографировала, значит есть что скрывать.
Отзеркалить. У вас есть друзья парни , поклонники ? Сделайте фотки с ними оставьте на видном месте . На все вопросы отвечайте : а чо такова , для тебя же это нормально .. может дойдёт .. но я бы не верила , вообще ищите другого парня , не такого банника , у вас же не первая эта ситуация , не сливайте свою молодость на таких
Увидела совместную фотографии со дня рождения, где мой парень обнимает, как он сказал, знакомую, на одной из них показалось, что смотрит в декольте, я выше чуть подробнее описала. Он мне сначала их не показывал, но когда я увидела и спросила, что это ( он до этого говорил, что в этот раз почти не фотографировался), ответил "Я не хотел тебя расстраивать и для меня это просто фотографии, думал уляжется и забудется".
Краткий пересказ звучит не так адекватно, как оригинал((
Нефиг тебе делать как пасти своего блляддуна и фотки его рыть с другими.
Иди на работу
ну девушки,ну правда ведь без разницы на фото периода-"до меня"
ну у всех своё прошлое,ревновать к прошлому?
Я видимо себя больше люблю,но мне правда пофиг на такие "исторические"фото
Ответьте ему тем же. Точнее, заставьте сильно ревновать, например, пофлиртуйте в его присутствии с каким-нибудь интересным мужчиной.
Изначально некрасиво повел себя. Не попросил друга придти с девушкой, хотя там была даже бывшая его друга..вообщем трудно судить со слов здесь, но автор, я бы на его счет иллюзий не питала. Ну что у Вас общего с ним автор? Что Вас заставляет так ревновать? Зачем Вы за него так держитесь? Имейте свою тоже личную жизнь, а он с этих пор должен потерять привилегию быть номером один, ибо козленок.
Какой дебильный совет.
Автор, он к тебе не относится серьезно. Забей на него и найди другого раз так хочешь отношений
По поводу того, относится ли серьезно. Мы действительно строим планы, думаем, как поднять доход (при условии, что он почти закончил 6 лет учебы), чтобы можно было жить вместе, даже банально, уже продумали, какого питомца заведем. Я понимаю, что не стоит верить всему, что говорят. Но тоже как-то неоднозначно
Изначально некрасиво повел себя. Не попросил друга придти с девушкой, хотя там была даже бывшая его друга..вообщем трудно судить со слов здесь, но автор, я бы на его счет иллюзий не питала. Ну что у Вас общего с ним автор? Что Вас заставляет так ревновать? Зачем Вы за него так держитесь? Имейте свою тоже личную жизнь, а он с этих пор должен потерять привилегию быть номером один, ибо козленок.
Думаете стоит "рубить с плеча" сейчас? Он еще после разговора на тему фотографий сказал "спасибо, что сразу не сказала, что расстаемся" и признался, что на моем месте тоже бы требовал объяснений.
Думаете стоит "рубить с плеча" сейчас? Он еще после разговора на тему фотографий сказал "спасибо, что сразу не сказала, что расстаемся" и признался, что на моем месте тоже бы требовал объяснений.
Нет, зачем рубить с плеча, просто доверие потеряно, и тут как ни крути уже его не востоновишь, поэтому на его счет иллюзий не питайте, относитесь к нему так же с долей иронии и надо быть себе на уме. Нормальный подвернется, можно уходить. А то что он Вам в уши сс**т, это нормально в его возрасте, либо воспитывать до 30, пока не перебесится, либо кидать. Но он по ходу еще и манипулятор, спасибо что не бросила и крыса. Честно сказать, мне не понравился его жест такой. Если вы пара, он должен был с Вами туда пойти. Планы на будущее его это просто слова пока. Поступки говорят о другом. Автор, смотрите сами, пусть это будут допустим 6 месяцев для Вас -период в течении которого Вы будете делать выводы на его счет. В течении 6 месяцев как он себя проявит после этого..
Я так и не поняла, почему он не взял вас с собой на общую гулянку. Он скрывает вас от друзей? Это так сложно сказать, что у него есть девушка и прийти с ней? Уже это у любой пары стало бы поводом для серьезной ссоры, но вы, чидимо, ко всему "относитесь с пониманием", вот он и позволяет себе шляться. Наверняка, изменяет.
Это потому что многие гулящие мужики требуют верности от своих подруг. Что позволено ему - не позволено в отношениях вам.
Я так и не поняла, почему он не взял вас с собой на общую гулянку. Он скрывает вас от друзей? Это так сложно сказать, что у него есть девушка и прийти с ней? Уже это у любой пары стало бы поводом для серьезной ссоры, но вы, чидимо, ко всему "относитесь с пониманием", вот он и позволяет себе шляться. Наверняка, изменяет.
Я считаю, что не стоит всегда ходить хвостиком со своей парой, бывает такое, что мне просто не хочется куда-то идти. Но это не тот случай, в этот раз четко говорила "хочу с тобой, спроси, можно ли", был отказ, мол, он уже купил алкоголь, еду, рассчитал все на всех, будет неудобно, да и тем более, не так тесно с именинником общаюсь. Насчет измен, поводов не было, фотографии там не эротического характера, а объятия, но и это для меня уже перебор, именно из-за моих рамок и задумалась, стоит задуматься по поводу него или по поводу моих границ
Я считаю, что не стоит всегда ходить хвостиком со своей парой, бывает такое, что мне просто не хочется куда-то идти. Но это не тот случай, в этот раз четко говорила "хочу с тобой, спроси, можно ли", был отказ, мол, он уже купил алкоголь, еду, рассчитал все на всех, будет неудобно, да и тем более, не так тесно с именинником общаюсь. Насчет измен, поводов не было, фотографии там не эротического характера, а объятия, но и это для меня уже перебор, именно из-за моих рамок и задумалась, стоит задуматься по поводу него или по поводу моих границ
Алкоголь и еда - это отмазка. С собой всегда можно бутылку прихватить. Неудобного тоже ничего нет, если общество смешанное, а не только мужское. Просто он скрывает от этой компании, что у него есть девушка.
Это недопустимо в отношениях ходить на такие мероприятия без друг друга, да ещё и с девушками. Я бы восприняла как измену. Поэтому уходите от него. Иначе будете терпеть измены
Алкоголь и еда - это отмазка. С собой всегда можно бутылку прихватить. Неудобного тоже ничего нет, если общество смешанное, а не только мужское. Просто он скрывает от этой компании, что у него есть девушка.
Да, этот пацан явно му*ак ещё тот. Но и автор лучшего к себе отношения не заслуживает. Воспринимает разгульство парня как норму.
Да, этот пацан явно му*ак ещё тот. Но и автор лучшего к себе отношения не заслуживает. Воспринимает разгульство парня как норму.
Хах, как лояльно. Давайте будем смотреть правде в глаза, я попросила совета, потому что сомневаюсь. И может быть я что-то не доописала, поэтому в моих глазах эта ситуация не выглядит так критично. Не могу же я вам том наших отношений написать :)
Нельзя так в лицо писать, что человек не заслуживает к себе нормального отношения, я не маньяк и не что-то подобное.
Хах, как лояльно. Давайте будем смотреть правде в глаза, я попросила совета, потому что сомневаюсь. И может быть я что-то не доописала, поэтому в моих глазах эта ситуация не выглядит так критично. Не могу же я вам том наших отношений написать :)
Нельзя так в лицо писать, что человек не заслуживает к себе нормального отношения, я не маньяк и не что-то подобное.
Если позволяете к себе такие поступки и считаете этот инцидент мелочью, то вероятность того, что вы получите к себе лучшее отношение, чем сейчас крайне мала.
О. У меня почти такая ситуация..Описывать всё не буду.
Обиделась, не общались,но потом закрыла глаза на это.
А потом мне в открытую ещё раз соврал (получается 2 й раз).
А еще и заразил меня (гг), падoноk. А еще обвинил меня, что это я, а не он, какой же кончныйHaxaл. 😬😨 вот же я вляпалась .
Почему так невезет 😥😧
О. У меня почти такая ситуация..Описывать всё не буду.
Обиделась, не общались,но потом закрыла глаза на это.
А потом мне в открытую ещё раз соврал (получается 2 й раз).
А еще и заразил меня (гг), падoноk. А еще обвинил меня, что это я, а не он, какой же кончныйHaxaл. 😬😨 вот же я вляпалась .
Почему так невезет 😥😧
Просто он бессовестный,наглый врун.
Я человеку доверяла, а ему до одного места, неблагодарный казлина. И главное, чуть что сразу на меня : а ты, а у тебя, ты сама...
Только у него там была бывшая однокл-ца - подружка.
Страшно вообще заводить отнош, недоверяю никому 😞
Мне хватает того, что периодич пью табл от ГГ, хоть и не выскакивает, но подавл имунитет. А ведь мог меня заразить и хуже. Вину свою не признает, да и не признавал никогда.
Про таких говорят: 'ЕмуCcыВГлаза...', и ' Как с гуся вода'.